Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот давайте проверим - умеете вы любить или нет.

А вы можете отдать свою жизнь за любимого человека?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
каких солдат?:eek:
или мы о войне говорим?

Та мы вот ситуацию никак не смоделируем.
Я предлагал сузить до пересадки органов.
Ситуация следующая: вы смертельно больны, спасёт только пересадка. По ряду причин пересадка возможна только от любимого. Он это не переживёт, но вы останетесь.

И вот вопрос: хотели бы вы, что б любимый пожертвовал собой ради вашей жизни?. Это даже интереснее, чем сможет/не сможет.

Ситуация следующая: вы смертельно больны, спасёт только пересадка. По ряду причин пересадка возможна только от любимого. Он это не переживёт, но вы останетесь.

И вот вопрос: хотели бы вы, что б любимый пожертвовал собой ради вашей жизни?. Это даже интереснее, чем сможет/не сможет.

так это более расширеный подход)
я могу отдать любимому человеку только то, чего у меня пара, напр. почку))
и то, что не будет мешать моему здоровому функционированию.
А как тебе такой вариант:
я отдаю свою почку, кисть левой руки и кожу с живота, для пересадки любимому. Он выздоравливает, приходит к нормальной жизни, и находит себе новую любовь, с двумя почками, с красивыми руками, с чудным ****уальным животиком..........
а мои жертвы канули в лету....ведь это было давно.
Я спасла его, а он меня погубил:(
Таких случаев много)))):yahoo:

Женщина может родить. Не раз. Без этого - не выжить.
Одна женщина может родить и от другого мужчины.
Одного мужчины достаточно, что б родило много женщин.

Звучит дикова-то, но в войну так и было. Большая часть мужчин воюет. Единицы - в тылу. И женщины рожали и при этом ещё на заводах и пекарнях пахали и, практически, сами детей ростили.

Конечно, сейчас это не нужно (слава богу). Но, я так понял, что и тема по нештатную ситуацию.

Стало быть без мужчин не обойтись;)

я отдаю свою почку, кисть левой руки и кожу с живота, для пересадки любимому. Он выздоравливает, приходит к нормальной жизни, и находит себе новую любовь, с двумя почками, с красивыми руками, с чудным ****уальным животиком..........

ну а что покидать помирать онного?:confused:
и почему сразу такой исход....он покинул????:плачу:
Я щетаю что лучше сделать,чем не сделать и потом всю жизнь об этом жалеть:увага:

Ага... Приходишь так к ней и говоришь : Я хочу тебя. Ты нужна мне. Мне нужны твое сердце, почка, печень и 2 литра крови. Я жить без тебя не могу.:D Ужас какой-то прямо

Опять же, я немного другую ситуацию описал...

А если так думать, то нафиг оно вообще всё нужно? А вдруг уйдёт? Вдруг разлюбит? Вдруг, не будет денег? Вдруг, другую заведёт? И ещё 1000000 "вдруг".
Жизнь безопасная, но постная :)

дурацкий опрос. На эту тему можно рассуждать, только если любимый человек - один. Если их больше (есть дети, например), то "отдать жизнь" за одного - значит обделить других.

К примеру. бросились ли бы Вы под колеса автомобиля спасая своего ребенка?
ребёнка-то я бы спасала, но вряд ли путём бросания под колёса. Автомобиль прекрасно может переехать и двух человек, так что моя смерть под колёсами вряд ли спасла бы ребёнка.

та *** оно надо такая пересадка, если я и так уже больная, а он здоровый, ещё неизвестно, приживётся орган или нет, или вдруг какие осложнения.. с таким подходом мы вместе можем копыта отбросить, а кто потом будет кормить детей и бабушек-дедушек?..

я предлагаю другой вариант вопроса. Кто согласен до самой смерти терпеть мерзкий характер любимого человека?))) от это я понимаю - любовь.

Кстати, ТС - ты гонишь, впрочем, как всегда

100% :D

Как вариант можно рассмотреть действительно несколько конкретных ситуаций. Например: нужна пересадка органа и твой подходит, а вариантов больше нет.

весна и почки распустились
а у олега почки две
весною этой отказали
привет весна прощай олег (с)

Я внутренние органы не раздаю.
Вообще откуда такая склонность к пафосу? Мне, например, гораздо лучше с человеком, который, возможно, ******* за меня не станет, зато в повседневной жизни не будет мозги клепать.

Назад
Зверху Знизу