Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши собаки боятся отпугивателя? БФ

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака боится отпугивателя?

• Да, в страхе убегает

Голосів: 2 6.1%
  • Нет, она звереет

Голосів: 2 6.1%
  • Ноль реакции

Голосів: 10 30.3%
  • К сожалению, мы с отпугивателем не встречались

Голосів: 19 57.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Печально, от отпугивателя получается может и хуже быть, а здесь правило не навредить. Получается фиг его знает что можно от собак брать, може усовершенствуют еще.
Собсна, была б полезная штука наверно стояли б уже везде.

Guest1108, скажите честно, Вы мама 11-летней девочки, которой ivanov888 купил морскую свинку?! ;)
могла писать долго и подробно - но отвечу кратко: "нет. не состояла. не участвовала".
и кстати - если вы активно читали тему про планируемую покупку собаке 11 девочке, то вы могли бы там найти мой совет - купить девочке тамагоччи. На что Вы ответили:
"До оно тоже сдохнет! Плюшевая собачка на кровать - максимум!":D

Останнє редагування:
"Выходной сигнал DAZER II отпугивает приближающуюся собаку, в большинстве случаев останавливая ее, заставляя убежать или держаться на расстоянии, позволяя Вам избежать контакта с животным. DAZER II наиболее эффективен для защиты от враждебно-настроенных и агрессивных собак. Использование DAZER II на дружелюбных и пассивных собаках, а также на Вашей собственной собаке может не вызвать особенной реакции (реакции испуга).Эффективность DAZER II зависит от многих факторов. Расстояние до собаки, возраст, темперамент, уровень натренированности - все это может повлиять на реакцию собаки."

Это не только именно про эту модель, это про все ультразвуковые!
Всё сказано!

могу только сказать, что гулять с пугалкой в кармане и с собакой намного спокойней. пока моя была щенком, этим и спасались.

ура! наконец-то пришел человек, который пользовался и имеет реальный опыт применения!
дальше - личное дело каждое: использовать или нет, и как именно.
всем спасибо и пока;)

Тю, я уже писалав другой теме, что на "героев труда" в мясном рынке над входом со стороны овощных рядов такая стоит.
собак там не наблюдаю

Где ж та тема, спасиб что написала еще здесь.
Там имено стационар?

Ну а носимый страшно покупать, потому что собаке неприятно и фиг как она среагирует, если бросится то еще хуже, тем более если владелиц пищалки будет тыкать, а это тоже уже у человека может быть такая нервная реакция.

Пункт б наиболее близок

Я как раз боюсь, что достанет и будет тыкать, при чем не очень то и уверено, а больше истерично. Где твой ранней курс безопачности, дай ссылку плиз, хоть сам почитаю.

Не, сильно сложно но все равно спасиба.
А вот владельцам киосков можно рекомендовать такой как у вас на героев, кто может сфоткать?

20-25 и люди могут слышать (молодые), еще правда мозги закипят
Или того хуже Яна услышит и камнями побьет. Причем не хозяина, а продавщицу

20-25 и люди могут слышать (молодые), еще правда мозги закипят
Или того хуже Яна услышит и камнями побьет. Причем не хозяина, а продавщицу

Вас, ivanov888, Вас! Как только увижу - сразу камнями закидаю. Будете новым мессией!

а почему в голововалке нет пункта ТС *****?
Ну наверно потому, что подобные грязные высказывания модераторша указала подтверждать доказательствами.
Вот ты например подтвердила склонность к груповой зоофилии своим стихом. Вот ссылка: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9243750&postcount=86
Так что тебя можно по правилам этого форума дразнить зоофилкой, а миня мудаком - нет.

за отпугиватель задумался просто что скоро новый год.
:( опять у Иванова беда с логическими цепочками...
может 888ю модель китайцы делали?:rolleyes:

скрывается - боится, тапками закидают:D

:D гы-гы. от тапков мы тоже звереем

Не, сильно сложно но все равно спасиба.

значительно проще пройти спокойно мимо. не трогая ни собаку, ни ее владельца.

а почему в голововалке нет пункта ТС *****?

эт он из скромности пропустил...

koty , муля собашку очень хочет и за это в бане иногда сидит;)
я за собачкой в понедельник еду:love:.Котя,Иванов с детства укушенный и не пролеченный,хожу сюда смотрю как развивается болезнь.:)

при случайной встрече буду рад послушать новые для себя перлы.. памперсы захвати.. или совок с ведерком, как вся европа за собой убирает..:)

Уже испугалась! Прямо дрожу вся!:іржач::іржач::іржач:
К чему эти разговоры? Как я должна реагировать на ivanov888 и ему подобных, которые планируют прикупить отпугиватель и не целенаправленно его использовать для разгона стай, а постоянно ходить с ним в кармане, чтобы ВСЕ собаки обходили стороной. Вот хотела бы я посмотреть на Вас в этой ситуации!

Останнє редагування:
забыл по теме добавить - голосовалко бестолковое крайне..
нахрена свою собаку тиранить?
Свою собаку конешна тиранить не нужно.
Но продавцы этих супердевайсов расказывают же про их изумрудную эфективность и безвредность, и я только хотел узнать мнение собаководов, вот и все.

Как я должна реагировать на ivanov888 и ему подобных, которые планируют прикупить отпугиватель и не целенаправленно его использовать для разгона стай, а постоянно ходить с ним в кармане, чтобы ВСЕ собаки обходили стороной.
Злобное передергивания фактов. Я не собирался так ходить, а лишь мечтал об устройстве ограниченного радиуса, что бы действительно, к носящему неприблежались собаки. Почему понятно, что если выскочит и даже напугает, а не укусит, то нафиг оно надо. В реальности я думаю нет таких приборов, впрочем судя по этой теме вообще носимые приборы полумифические.

Злобное передергивания фактов. Я не собирался так ходить, а лишь мечтал об устройстве ограниченного радиуса, что бы действительно, к носящему неприблежались собаки. Почему понятно, что если выскочит и даже напугает, а не укусит, то нафиг оно надо. В реальности я думаю нет таких приборов, впрочем судя по этой теме вообще носимые приборы полумифические.

Я не передергиваю. Привести Вашу же цитату?!;)

Да вот, умного человека и сам могу процитировать.

Конечно проблема. Ну а с аккумуляторным другая - можно не успеть включить, да и направленый они.
По мне идеальный прибор должен просто лежать в кармане или сумочке, как мабила, и что бы заряда хватала хоть на сутки. И собаки обходили просто стороной.

Рассуждения про идеальный прибор, а не Ваше злобное передергивания.

Рассуждения про идеальный прибор, а не Ваше злобное передергивания.

И в чем мои слова расходятся с Вашими?
Как я должна реагировать на ivanov888 и ему подобных, которые планируют прикупить отпугиватель и не целенаправленно его использовать для разгона стай, а постоянно ходить с ним в кармане, чтобы ВСЕ собаки обходили стороной. Вот хотела бы я посмотреть на Вас в этой ситуации!

koty, ни и чего Вы добиваетесь, копируя мои посты?

Назад
Зверху Знизу