Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могла писать долго и подробно - но отвечу кратко: "нет. не состояла. не участвовала".Guest1108, скажите честно, Вы мама 11-летней девочки, которой ivanov888 купил морскую свинку?!![]()
"Выходной сигнал DAZER II отпугивает приближающуюся собаку, в большинстве случаев останавливая ее, заставляя убежать или держаться на расстоянии, позволяя Вам избежать контакта с животным. DAZER II наиболее эффективен для защиты от враждебно-настроенных и агрессивных собак. Использование DAZER II на дружелюбных и пассивных собаках, а также на Вашей собственной собаке может не вызвать особенной реакции (реакции испуга).Эффективность DAZER II зависит от многих факторов. Расстояние до собаки, возраст, темперамент, уровень натренированности - все это может повлиять на реакцию собаки."
Это не только именно про эту модель, это про все ультразвуковые!
Всё сказано!
могу только сказать, что гулять с пугалкой в кармане и с собакой намного спокойней. пока моя была щенком, этим и спасались.
Тю, я уже писалав другой теме, что на "героев труда" в мясном рынке над входом со стороны овощных рядов такая стоит.
собак там не наблюдаю
20-25 и люди могут слышать (молодые), еще правда мозги закипят
Или того хуже Яна услышит и камнями побьет. Причем не хозяина, а продавщицу
Ну наверно потому, что подобные грязные высказывания модераторша указала подтверждать доказательствами.а почему в голововалке нет пункта ТС *****?
за отпугиватель задумался просто что скоро новый год.
скрывается - боится, тапками закидают![]()
Не, сильно сложно но все равно спасиба.
а почему в голововалке нет пункта ТС *****?
меня встретишь - расскажешь, какой я ******ок.. ну или я тебе..
я за собачкой в понедельник едуkoty , муля собашку очень хочет и за это в бане иногда сидит![]()
при случайной встрече буду рад послушать новые для себя перлы.. памперсы захвати.. или совок с ведерком, как вся европа за собой убирает..![]()
Свою собаку конешна тиранить не нужно.забыл по теме добавить - голосовалко бестолковое крайне..
нахрена свою собаку тиранить?
Злобное передергивания фактов. Я не собирался так ходить, а лишь мечтал об устройстве ограниченного радиуса, что бы действительно, к носящему неприблежались собаки. Почему понятно, что если выскочит и даже напугает, а не укусит, то нафиг оно надо. В реальности я думаю нет таких приборов, впрочем судя по этой теме вообще носимые приборы полумифические.Как я должна реагировать на ivanov888 и ему подобных, которые планируют прикупить отпугиватель и не целенаправленно его использовать для разгона стай, а постоянно ходить с ним в кармане, чтобы ВСЕ собаки обходили стороной.
Злобное передергивания фактов. Я не собирался так ходить, а лишь мечтал об устройстве ограниченного радиуса, что бы действительно, к носящему неприблежались собаки. Почему понятно, что если выскочит и даже напугает, а не укусит, то нафиг оно надо. В реальности я думаю нет таких приборов, впрочем судя по этой теме вообще носимые приборы полумифические.
Конечно проблема. Ну а с аккумуляторным другая - можно не успеть включить, да и направленый они.
По мне идеальный прибор должен просто лежать в кармане или сумочке, как мабила, и что бы заряда хватала хоть на сутки. И собаки обходили просто стороной.
Рассуждения про идеальный прибор, а не Ваше злобное передергивания.
Как я должна реагировать на ivanov888 и ему подобных, которые планируют прикупить отпугиватель и не целенаправленно его использовать для разгона стай, а постоянно ходить с ним в кармане, чтобы ВСЕ собаки обходили стороной. Вот хотела бы я посмотреть на Вас в этой ситуации!