Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши собаки боятся отпугивателя? БФ

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Ваша собака боится отпугивателя?

• Да, в страхе убегает

Голосів: 2 6.1%
  • Нет, она звереет

Голосів: 2 6.1%
  • Ноль реакции

Голосів: 10 30.3%
  • К сожалению, мы с отпугивателем не встречались

Голосів: 19 57.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
:Dи еще вопрос к сторонникам камней, биты и пр.:
почему бросать камни в собак и размахивать битой - это есть гуманно (камень может и попасть, и в голову этой самой бродячей собаке, которая просто защищает свою стаю).

Потому что это целенаправленое действие на конкретную особь.

:

А использовать (если такой имеется) отпугиватель направленного действия, который устанавливается на нужное излучение, не приносящее вреда собаке, а только вызывающее у нее определенный дискомфорт и удерживающее ее в пределах некоторого расстояния от источника этого дискомфорта - это уже "ай-яй-яй как жестоко"?

Жестоко по отношение к окружающим, потому что нужного направленого излучения не получится, собака не стоит на месте, и какая б высокая реакция не была у того кто пользуется отпугивателем, за собакой все равно не успеешь. Ну разве, что приказать ей не двигаться.

А я вообще ничего не покупаю в киосках.И другим не советую.
Ну да, а если человек в нем работает, то ему вменить раз впол часа вылазить отгонять стаи. Или, если все таки прибор есть..

Жестоко по отношение к окружающим,
Так окружающий человек того звука не слышит. Больше опасаются счас, что и собакам он пофиг

насчет не слышит- сначала попробуй .потом расскажешь.А насчет киоска если не подкармливать то стая сидеть не будет .и вообще ищите другую работу-без собак,чтоб так на них не кидаться...

Потому что это целенаправленое действие на конкретную особь.

ага, особенно когда этих особей штук 10:D
тележечку с собой возите? с камнями?

Жестоко по отношение к окружающим, потому что нужного направленого излучения не получится, собака не стоит на месте, и какая б высокая реакция не была у того кто пользуется отпугивателем, за собакой все равно не успеешь. Ну разве, что приказать ей не двигаться.

вот это точно - мы не пользовались, точно не знаем, но знаем, что это так.
если вы не знаете, действительно он направленного действия или нет, если вы им никогда не пользовались - ну почему вы так безапеляционно заявляете "это так, потому что это я считаю что это так"???

и еще - не к цитируемому сообщению, а общий коммент:
вы не допускаете, что вопрос автора темы был вызван еще и следующим соображением: я без собаки, иду-еду на велосипеде по улице. На меня нападают бродячие собаки. Могу я защититься этим самым отпугивателем? или он не работает? кто сталкивался?

или предложите камни с собой и на велосипеде возить? и тележка с камнями наш вечный спутник?

если вы не знаете, действительно он направленного действия или нет, если вы им никогда не пользовались - ну почему вы так безапеляционно заявляете "это так, потому что это я считаю что это так"???

Ну и считайте так.

Это кто писал, я ?

:А использовать (если такой имеется) отпугиватель направленного действия, который устанавливается на нужное излучение, не приносящее вреда собаке, а только вызывающее у нее определенный дискомфорт и удерживающее ее в пределах некоторого расстояния от источника этого дискомфорта - это уже "ай-яй-яй как жестоко"?

я только прокометировала.

А насчет киоска если не подкармливать то стая сидеть не будет
На Гиршмана мож киоски и по одному стоят, а у нас не выживают такие. А среди кучи всегда найдется кто кормит. Да что там Гиршман, возле метро Пушкинские шаурмисты похоже кормят а остальным че делать. Може все таки поставить стационары?

вы не допускаете, что вопрос автора темы был вызван еще и следующим соображением: я без собаки, иду-еду на велосипеде по улице. На меня нападают бродячие собаки. Могу я защититься этим самым отпугивателем? или он не работает? кто сталкивался?
Ну если честно то на веле не думаю, что отпугиватель сильно поможет, за отпугиватель задумался просто что скоро новый год.

Не для а от, чтоб бродячие стаи не подходили, а шурмисты если хотят пусть через дорогу ходят и там кормят, пока и там не поставили.

Мне кажется, что пациент, хочет обратно на стационар лечь. Немножко подлечить подшатанные ХФ нервы.

да уж - докторов туча, толку ноль.
стационар, доктор, это имелось ввиду (как понимаю) - стационарный отпугиватель, чтобы собаки бродячие возле киоска не кучковались.
Или не так?
другой вопрос - кучкуются там, где кормят. но это - в соседнюю тему про бродячих. Здесь был вопрос по отпугивателям.
на него четкого ответа не дал никто. Все только сразу напали на автора темы.

и то, что вы, доктора, сразу человека в пациенты записываете - чести вам не делает.
Удивляюсь только Иванову888 - ну и терпение у вас, батенька...
или вы таки получаете удовольствие от того, что заводите эту всю тусовку?:D
тогда - успехов:клас:
думаю, что вопрос с "работает-не работает" исчерпан - никто не пользовался, потому не знают. и все

Удивляюсь только Иванову888 - ну и терпение у вас, батенька...
Да не спросил же нормально не думал что будет такое, потом может и сам завелся, тусовка - это Вы активистам этим польстили.
думаю, что вопрос с "работает-не работает" исчерпан - никто не пользовался, потому не знают. и все
Дак вроде проголосовал один, кто пробовал, тока чет не отписывается.

да уж - докторов туча, толку ноль.
стационар, доктор, это имелось ввиду (как понимаю) - стационарный отпугиватель, чтобы собаки бродячие возле киоска не кучковались.
Или не так?
другой вопрос - кучкуются там, где кормят. но это - в соседнюю тему про бродячих. Здесь был вопрос по отпугивателям.
на него четкого ответа не дал никто. Все только сразу напали на автора темы.
Как видно Вы мало общались с Ивановым. Произнесенное им выражение может иметь любое значение, причем зачастую диаметрально противоположное общепринятому. Поэтому при прочтении его постов рекомендуется читать, как кому нравится. Смысл абсолютно не теряется.

Guest1108, скажите честно, Вы мама 11-летней девочки, которой ivanov888 купил морскую свинку?! ;)

У мамы интернета нет на работе, и Вы, Яна прекрасно помните что я об этом уже писал.

Natli, какой модели у тебя отшугиватель и сколько децибел?
Серьезному псу вы че, засовывали отпугиватель в ухо или на каком растоянии?

Сурьёзный пес находился на расстоянии метра 2
а вообще они действуют эффертивно до 5-7 метров.

А он видел, что вы на него что-та направляли?
Не было эксперимента, типа мы тут не причем, а отпугиватель включить?

Назад
Зверху Знизу