Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Когда то смотрел старый фильм про войну. Там какой то немецкий офицер перед тем как застрелиться, выпил коньяк и помыл рюмку. Вот и я такой.

И посуду моет, и полы, и готовит. А главное не считает, что у него от этого корона упадет :)

И посуду моет и готовит очень вкусно! И вообще у него золотые руки.. и не только руки.)

Я смотрю... столько мужиков моет за собой посуду... хотел повыёбываться, что я мою посуду... но похоже этим уже никого не удивишь... :ги:

он полную дезинфекцию делает

:):) реально переплюнул). И как говорится в одной рекламе, главное чтоб он не забывал, что он не посудомойка, а мужчина))

Я смотрю... столько мужиков моет за собой посуду... хотел повыёбываться, что я мою посуду... но похоже этим уже никого не удивишь... :ги:

:клас: Та ладно! Я заценила!

А мне нравится мыть посуду за нами двумя, и готовить нравится на двоих))) Я это не воспринимаю как какой-то труд, наоборот. Что я, женщина, не могу посуду помыть за нами?

Не мыл, не мою и не буду мыть.

Не мыл, не мою и не буду мыть....никогда. Для этого есть помощница, а у неё есть посудомоечная машина. Я вообще мечтаю уволить первую, выбросить вторую и есть из одноразовой посуды.;)

А мне нравится мыть посуду за нами двумя, и готовить нравится на двоих))) Я это не воспринимаю как какой-то труд, наоборот. Что я, женщина, не могу посуду помыть за нами?

Вот и умничка:клас:, а он тем временем отдохнёт, потом хорошо поработает, купит тебе шубку и машинку. И будет хвастаться друзьям, какая у него прекрасная жена и как она его сильно любит.;)

Останнє редагування:
Вот и умничка:клас:, а он тем временем отдохнёт, потом хорошо поработает, купит тебе шубку и машинку. И будет хвастаться друзьям, какая у него прекрасная жена и как она его сильно любит.;)

Дык, так я же не для этого ее мою, просто мне нравится ухаживать за своим мужчиной)))

Моет,но есть другие проблемы.(Носки)

Моя сестра как-то заболела, с температурой высокой, скорую вызывали...короче, встать с постели сил не было. Муж за ней целый день ухаживал - чаи и отвары там всякие приносил, отпаивал лекарствами. А вечером пришел в спальню и заявил: "Любимая, чай принести не могу, чистые чашки закончились..." :confused: :D
Разные бывают мужчины. :):):)

Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.

И как наказала?

Назад
Зверху Знизу