mary1987
M
жри тогда из грязныхНе мыл, не мою и не буду мыть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жри тогда из грязныхНе мыл, не мою и не буду мыть.
Когда то смотрел старый фильм про войну. Там какой то немецкий офицер перед тем как застрелиться, выпил коньяк и помыл рюмку. Вот и я такой.
Моему сыну 15 лет-он обожает мыть посуду.
Викуська! Тебя уже какой то другой кобелина прибрал пока я телился? Помни я лучше![]()
он полную дезинфекцию делаетЧе эта прибрал меня какой-то другой? Я прибрана все тем же..)) И чем это ты лучше его?
он полную дезинфекцию делает
Я смотрю... столько мужиков моет за собой посуду... хотел повыёбываться, что я мою посуду... но похоже этим уже никого не удивишь...![]()
Не мыл, не мою и не буду мыть.
Не мыл, не мою и не буду мыть.
А мне нравится мыть посуду за нами двумя, и готовить нравится на двоих))) Я это не воспринимаю как какой-то труд, наоборот. Что я, женщина, не могу посуду помыть за нами?
Вот и умничка, а он тем временем отдохнёт, потом хорошо поработает, купит тебе шубку и машинку. И будет хвастаться друзьям, какая у него прекрасная жена и как она его сильно любит.
![]()
Моет,но есть другие проблемы.(Носки)
А что за проблемы?Ну, запхните вы их раз в неделю в стиралку.
"Любимая, чай принести не могу, чистые чашки закончились..."![]()
Разные бывают мужчины.![]()
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.