Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення

как-то в пьяный **** с грязной писькой поверили с первого раза:):іржач:

та верим, верим, нажрались в поле 6-7 дней держали себя в руках, только из-за того что помыть негде было....че уж тут

та верим, верим, нажрались в поле 6-7 дней держали себя в руках, только из-за того что помыть негде было....че уж тут

Та всяко бывало - наблюдал .... пытался снять - забрали смарт ...

как-то в пьяный **** с грязной писькой поверили с первого раза:):іржач:

а ты поверишь в то что он кастинги из молодых студенток до 16 30 устраивает потом лучшую еб*т в подсобке ? не, грязная пися ему больше подходит

а ты поверишь в то что он кастинги из молодых студенток до 16 30 устраивает потом лучшую еб*т в подсобке ? не, грязная пися ему больше подходит

ну про кастинг сомнительно, а то что один раз в жизни перепало от студентки в подсобке и теперь впечатлений на всю жизнь-очень даже верю

Ох, мой муж вообще забыл что это такое "мыть посуду".Но сам выносит мусор, пылесосит и моет пол)

У нас в семье заведено,что каждый после себя моет посуду....если это кострюля или сковородка, ни мне ни жене не обломиться ее помыть....

У нас в семье заведено,что каждый после себя моет посуду....если это кострюля или сковородка, ни мне ни жене не обломиться ее помыть....

Т.е. вы всей семьей поужинали - каждый взял свою тарелку и помыл?
Или имеется в виду, когда по отдельности едите?

Т.е. вы всей семьей поужинали - каждый взял свою тарелку и помыл?
Или имеется в виду, когда по отдельности едите?

Это имеется в виду,когда ты хочешь вымыть всю посуду с остатками пищи или без оной, и никто не спорит с тобой,в силу различных умозаключений.

Назад
Зверху Знизу