Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Постоянно только муж и моет))))))))

Сорри, можно вопрос не по теме к девушкам? Почему вы свои трусики стираете вместе с полотенцами, а мужское белье кидаете к носкам?)))

Сорри, можно вопрос не по теме к девушкам? Почему вы свои трусики стираете вместе с полотенцами, а мужское белье кидаете к носкам?)))

Что ты захламляешь тему? Нужно было создать отдельную :D

Моя сестра как-то заболела, с температурой высокой, скорую вызывали...короче, встать с постели сил не было. Муж за ней целый день ухаживал - чаи и отвары там всякие приносил, отпаивал лекарствами. А вечером пришел в спальню и заявил: "Любимая, чай принести не могу, чистые чашки закончились..." :confused: :D
Разные бывают мужчины. :):):)

Какой заботливый:Dи в тоже время беспомощный

У моей тети всегда было заведено встречать мужа с работы вкусным ужином.Что б все было вкусно и красиво и сразу как только пришел с работы. И в один прекрасный день она задержалась у подруги.Когда пришла на нее посыпался шквал эмоций типа как так, жрать в доме нечего я тут с голоду пухну и прочее.А ужин скрывался всего лишь под крышками,на плите.

Мое мнение это кто как воспитает и приучит.Или как мама воспитала.Мой муж по началу и борщи варил и посуду мыл,а потом расслабился.

Останнє редагування:
Катюнчик☆;47092709 сказав(ла):
Какой заботливый:Dи в тоже время беспомощный

У моей тети всегда было заведено встречать мужа с работы вкусным ужином.Что б все было вкусно и красиво и сразу как только пришел с работы. И в один прекрасный день она задержалась у подруги.Когда пришла на нее посыпался шквал эмоций типа как так, жрать в доме нечего я тут с голоду пухну и прочее.А ужин скрывался всего лишь под крышками,на плите.

Мое мнение это кто как воспитает и приучит.Или как мама воспитала.Мой муж по началу и борщи варил и посуду мыл,а потом расслабился.

голодный мужик - страшный мужик:D да ладно может на работе придавили , всё в купу навалилось вот и сдали нервы, а тут пожрать ещё дома не нашёл, бывает.

Очень добрый и отзывчивый человек. НУ не умеет мыть посуду!!! :):):)

добрый и отзывчивый, чашку помыть не смог:D

голодный мужик - страшный мужик:D да ладно может на работе придавили , всё в купу навалилось вот и сдали нервы, а тут пожрать ещё дома не нашёл, бывает.

он всегда такой на приколе,из ванной кричит:каким мне шампунем голову мыть? Вокруг одно бабье живет,куча бутыльков с иностранными надписями :DВот он бедняга и теряется

Я женат уже 14 лет и жена меня ни на кого не променяет.

Я заберу свои слова обратно и даже извинись, если вы скажете, что жена тоже не моет посуду, а всего лишь загружает в посудомоечную машину...

Я заберу свои слова обратно и даже извинись, если вы скажете, что жена тоже не моет посуду, а всего лишь загружает в посудомоечную машину...

Мы очень бедные и не можем себе позволить посудомоечную машину.

Мы очень бедные и не можем себе позволить посудомоечную машину.

Почему ж такая эгоистическая позиция насчет мытья посуды? Ведь жена не посудомойка, неужели сложно иногда ее порадовать..да и не всегда, ведь, она может помыть ее...

Даже не думаю об этом.
Есть вдохновение, мою я)) нет вдохновения, моет мужчина.
Не вижу проблемы никакой абсолютно))

ТС, а в чем , собственно хамство?
В разграничении и невыполнеии каких-то обязанностей? Или в чем?

А как охарактеризовать ситуацию, когда и моет вроде бы, но потом хвалить его и гордиться им надо дольше чем помыть посуду самой?

Расскажите, все ли мужчины, помыв тарелки ( а кастрюльки и сковороду оставив, типа "не заметил") потом ходят с таким видом, вроде бы минимум в космос слетал?

Уже не помню.
Сейчас молодого человека уже нет, как он там дома моет посуду я не в курсе.
Брату родители вставили пи..лей на тему "надо помогать" и пока что держится молотком - моет посуду чаще чем я и даже за мной))). Но на сколько его энтузиазма хватит - я не знаю:D

Дома моют, у бабушек и свекрови-нет:)

ой, не могу не похвастаться! я к посуде вообще не прикасаюсь, муж моет всегда и всю!!!! да да, я счастливая.:love::love::love:
Не думал, что женское счастье содержать мужа ....:confused:

"Любимая, чай принести не могу, чистые чашки закончились..."
Ну это совсем **** ....

Моет))Иногда не только за собой))
Заботливый ))

мой всегда моет, если я занята. 20 лет не прошли зря :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу