Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно тебе, а у меня нет парня.
Кем-нибудь с крылами
С огненным мечом
А так вымою посуду -
И снова ничего
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
вообще-то для меня не проблема помыть посуду самой. но если прошу мужа, он всегда моет.
я тоже не люблю посуду мыть ... и бельё гладитьЕдинственное что не делаю по дому с самого детства- не мою посуду, отвратительно, не могу просто выносить этого, хз почему, но аж коробит...
Гладишь жену, когда она моет посуду?А у меня жена не гладит, вот так и живем, я глажу - она моет посуду=)
коробит прикасаться к остаткам еды? меня тоже. я просто ставлю на колонке газ на максимум, из крана идет кипяток.. просто подставляешь тарелку под струю и оно все смывается до скрипа.Единственное что не делаю по дому с самого детства- не мою посуду, отвратительно, не могу просто выносить этого, хз почему, но аж коробит...
и ещё из мужских приколов: в огромной салатнице оставить чайную ложку салата и поставить в холодильник =)))))
А между прочим вашего брата воспитывала ваша мама