Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Вымою посуду -
Это я люблю
Это успокаивает
Злую кровь мою

Если бы не этот
Скромный жизни путь -
Быть бы мне убийцей
Иль вовсе кем-нибудь

Кем-нибудь с крылами
С огненным мечом
А так вымою посуду -
И снова ничего

Классно тебе, а у меня нет парня.

И поэтому посуды грязнючей вагон, небось?

Кем-нибудь с крылами
С огненным мечом
А так вымою посуду -
И снова ничего

Последней строкой должно быть "и опять ничО", тогда ритм не нарушается.

Пофисталу

аа стул-то ты так и не купил... никчема)))))))

А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

вообще-то для меня не проблема помыть посуду самой. но если прошу мужа, он всегда моет.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

муж поел, встал, сказал спасибо и ждет когда я за ним все уберу:) Зато у меня нет проблем с "мужской работой по дому", он всегда вовремя вызовит рабочих и те быстренько все сделают:)

вообще-то для меня не проблема помыть посуду самой. но если прошу мужа, он всегда моет.

домашняя работа: его - если я заболела....Помню приехала с командировки, девочки, а кастрюли в пыли - у меня шок, говорю ты где ел, в кафешках, он говорит что покупал одноразовою посуду и кулинарию:) А в холодильнике тысяча остатком недоеденных вкусностей:) Не, так лень мыть посуду, что есть с одноразовой:) Ну приколист:)

ТС что там с братом?

мой посуду за собой моет)) и за мной даже, бывает, тоже)))

Я не заставляю, муж может предложить сам помыть, иногда моет, и не только за собой.
А еще пылесосить в основном его обязанность :)

Единственное что не делаю по дому с самого детства- не мою посуду, отвратительно, не могу просто выносить этого, хз почему, но аж коробит...

Единственное что не делаю по дому с самого детства- не мою посуду, отвратительно, не могу просто выносить этого, хз почему, но аж коробит...
я тоже не люблю посуду мыть ... и бельё гладить :rolleyes:
но мою и глажу :D

А у меня жена не гладит, вот так и живем, я глажу - она моет посуду=)

Ну такой вариант тоже бывает

Я обожаю мыть посуду...только в теплой воде!!Это делает мои руки мягкими и шелковистыми:клас:

у нас посуду чаще моет муж, но в общем придерживаемся принципа "у кого есть силы, тот и делает" :)
когда не сил у обоих - не брезгуем оставить посуду в раковине до утра,вот такъ...

не мою посуду после еды. зато мою перед едой если не нахожу чистой тарелки)

коробит прикасаться к остаткам еды? меня тоже. я просто ставлю на колонке газ на максимум, из крана идет кипяток.. просто подставляешь тарелку под струю и оно все смывается до скрипа.

Мужчины и чистая посуда по-моему вообще не совместимы :) близких все время надо гонять изаставлять обращать внимание- помой посуду!

сегодня мой брат поступил весьма странно. Ужинал сам, убрал всё, кроме одного грязного блюдца (на одном столе) и кулька рватого из-под булки (на другом столе)
сейчас спит - не могу узнать причину такого поведения =)))

и ещё из мужских приколов: в огромной салатнице оставить чайную ложку салата и поставить в холодильник =)))))

и ещё из мужских приколов: в огромной салатнице оставить чайную ложку салата и поставить в холодильник =)))))

радовались бы - экономный чел, и о завтрашнем хлебе насущном подумал

А между прочим вашего брата воспитывала ваша мама

таки да!
а вобще у нас дома кто свободен тот и моет посуду...
хотя прикольно было чтобы тот кто готовил жратву тот не мыл а мыл тот кто все это хавал

а вот еще подумал-вот помыл бы ваш брат майонезную банку и что а вдруг бы он ее помыл не так как любите вы ? или поставил бы не туда....
там у вас дома все по стойке смирно ходят? а вы не любите брата что за ним помыть не можете? хм....

Назад
Зверху Знизу