Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не в посудомойках и стиралках суть...смотреть надо глыбже...
Вот тут писалось, мол каждый сам за собой моет, стирает...и.п. Так вот тогда в чем суть брака? Если так будут обстоять дела *** ваще вместе жить? Если до совмесного проживания я сам прекрасно мыл, стерал, то теперь мне еще и мозг ****ь будут, если вовреамя не помыл посуду.
P.S. Люди вместе живут, чтобы облечить общий быт и чтобы в конечном итоге оставалось больше время на любовь к друг другу![]()
пример, нео-классика: покупаем один раз power-save лампы и на много лет забываем, что такое "перегорела"
В каждой семье свои правила. Но мне тоже, как и тебе, более понятна очередность, чем каждый вымыл свое. Сразу представляется картина :один моет свою тарелку, второй терпеливо ждет, пока освободится место у раковины, чтобы вымыть свою. Хорошо бы сделать это вместе, но там, где убранная и вымытая посуда унижает достоинство, боюсь, ничего не получится: как определить, кто кому больше услужил-кто тарелку до раковины донес, или кто помыл? Самое разумное- каждый помыл свое. А сковородки-мисочки-кастрюльки (которые не после кого) - это хороший повод для маленького скандальчика, чтобы разнообразить семейную жизнь. Где непременно вспомнить тещу/свекровь, которые неправильно воспитали мужа/жену
ну так мыж такие все умные и умелые мущщинки, isnt't it?
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
а вот посуда чище после мужчины или машины?
А кто ж еще? еше и за другими бывает убираю.А ваши мужчины моют за собой посуду?
через пост, никчема, пытаешься меня зацепить!нууу.... не всем же дано. Пофистал тот же
Вот тут писалось, мол каждый сам за собой моет, стирает...и.п. Так вот тогда в чем суть брака?
Т.е. суть брака в том что один обслуживает другого дома? А что другой делает?