Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Наверное, дежурство устанавливают, график составляют. Чтобы никто себя рабом не чувствовал.
Очень странная постновка вопроса: "Каждый сам за собой". По очереди всю посуду - это можно понять. А вот каждый сам за собой - это что-то странное.

Маме спасибо скажите.

Было обещано, что мама еще свое получит. Я тут за маму больше всего переживаю.
И потом, что за несправедливость? Почему только мама в ответе за неправильное воспитание детей?. Почему папам достается всегда самое приятное,а на мам возлагается неблагодарная миссия? Надо бы обсудить на ЖФ

Очень странная постновка вопроса: "Каждый сам за собой". По очереди всю посуду - это можно понять. А вот каждый сам за собой - это что-то странное.

В каждой семье свои правила. Но мне тоже, как и тебе, более понятна очередность, чем каждый вымыл свое. Сразу представляется картина :один моет свою тарелку, второй терпеливо ждет, пока освободится место у раковины, чтобы вымыть свою. Хорошо бы сделать это вместе, но там, где убранная и вымытая посуда унижает достоинство, боюсь, ничего не получится: как определить, кто кому больше услужил-кто тарелку до раковины донес, или кто помыл? Самое разумное- каждый помыл свое. А сковородки-мисочки-кастрюльки (которые не после кого) - это хороший повод для маленького скандальчика, чтобы разнообразить семейную жизнь. Где непременно вспомнить тещу/свекровь, которые неправильно воспитали мужа/жену

Останнє редагування:
Ну мой парень моет только если попрошу.И то иногда косит.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
моют мужчины посуду, но под настроение. А так тоже имею аналогичного братика.

бееедненький. а деж второе яйтсо-то? теща оторвала, чтоб посуду за собой мыл? :іржач:
:D по сравнению с тобой, безъяичным, я очень даже богат.
причем потеря яйца за немытую посуду не так обидно, как в твоем случае - за бестолковый флуд и немочь в постели :пиво:

ясен пень богат - у тяж машина новая. и плевать на то, что после выплаты кредита даже на пиво не остается ))))))))))

а про постель -ты чтоле свечку держал? или как обычно, свои ощущения и действия пытаешься мне приписать?

ПС. а хошь, фотку своих яиц тебе вышлю? чтобглупостей не говорил )))))))))))

Моют посуду мои мужчины , и даже без напоминания

А если ему, к примеру, Ваша фигура нравится? Или это только о еде?

+1

А что такого? Я не только родственникам что-нибудь с собой заворачиваю. Если я вижу, что человеку что-то очень понравилось, я обязательно ему это дам, когда он уходит. Мне приятно, что кому-то приятно.

Лучше, чем Макскит и не спросишь, хотелось бы услышать Ваш ответ.

А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?
У меня такой проблемы нет :клас: Мы с моим парнем сразу договорились, что все по дому делаю я, а посуда - это уж его прерогатива ;) У меня ведь маникюр! Хи-хи! ;) Хотя на самом деле это небольшая хитрость с моей стороны, так как очень не люблю мыть посуду, а он не додумался мне посоветовать одеть перчатки, чтобы не портить красоту :D

У меня такой проблемы нет :клас: Мы с моим парнем сразу договорились, что все по дому делаю я, а посуда - это уж его прерогатива ;) У меня ведь маникюр! Хи-хи! ;) Хотя на самом деле это небольшая хитрость с моей стороны, так как очень не люблю мыть посуду, а он не додумался мне посоветовать одеть перчатки, чтобы не портить красоту :D

Если у Вас нарощенные ногти, то даже перчатки Фрекен Бок станут одноразовыми.

вот меня все гложет вопрос.... как, простите за натурализм, дамы с нарощенными ногтями, жеппы выитрают? или таки именно для этого они за собой всюду таскают мелких собаченок? ))))))))))))

Анек:
- Жена мужу: Почему ты не помыл посуду?!
- Муж жене: Где мой молоток?!
Так вот к чему это я, у каждого в семье есть свои обязоности. Мытье посуды - женское дело. Если мужчина начнет тратить время на мытье посуды, то он перестанет выполнять какую то свою работу. Да и вообще раздули с мухи слона - горячая вода, есть, моющих средст тоже в обили. Проблема в чем? В том что лень поухаживать за любимым мужчиной?!
Другое дело если ты расспыляешься по хозяйству, а он пля, розетку не может поменять :(

Да не в посудомойках и стиралках суть...смотреть надо глыбже...
Вот тут писалось, мол каждый сам за собой моет, стирает...и.п. Так вот тогда в чем суть брака? Если так будут обстоять дела *** ваще вместе жить? Если до совмесного проживания я сам прекрасно мыл, стерал, то теперь мне еще и мозг ****ь будут, если вовреамя не помыл посуду.
P.S. Люди вместе живут, чтобы облечить общий быт и чтобы в конечном итоге оставалось больше время на любовь к друг другу :)

Назад
Зверху Знизу