Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Екатерина, ты? Заведи себе свой экаунт а? :) А то посуду будешь всю ночь сьоня мыть... :D:love:

Расчепление сознания:D

Я думала о бытовых вопросах сейчас вообще никто не задумывается.
Для посуды посудомоечная машина.
Для стирки - стиральная!
Один раз в неделю дом работница.
В чем проблемы??????

Понтанулась:D

А еще я знаю таких парней, которые не хотят в быту что-либо делать, прикрываясь тем, что не умеют.
Спецом коряво пылесосят, картошку чистят так, что половина идет в мусорку. Вобщем делают все через жо, надеясь на то, что в следующий раз эта их помощь не нужна и подавно будет)
А вот еще мужской крендель: я не буду чистить свеклу, у меня от нее руки красные!:D

надо тех, кто служил в армии выбирать - там не отмазались, и тут не отмажутся :D

Мысли передающейся по наследству прислуги,перед тем как зайти в новое жилище-"****,буржуи недорезаные,*****асы ****ные.нахапали,ограбили народ,а теперь с жиру бесятся олигофрены гребанные,ничего НК кодекс примут,стукачество упразднят,вот тогда и посмотрим,кто у кого в халупе будет убирать".
Дзынь-дзынь,"Здравстуйте я ваша новая няня(домработница),я по рекомендиции....":D

:іржач::іржач::клас:

ППКС!

уж лучше б примерял. хоть поржать можно.

Фу, а как носить потом? :D
Придется постирать:)
И будет потом тема: "Помогите, мой брат приходил ко мне, перемерял все мое белье и сложил в кучу на полу, мне теперь мало того, что стирать его надо, так еще и одеть нечего!!! А у вас как в семье?":D

хахаха, мне младший недавно высказал свое фе - мама, почему ты не прочистишь сток раковины, вода плохо стекает..
его просто впечатлил фонтан, который получился, когда 2 года назад я плохо прикрутила колено стока после прочистки:іржач:
к папе с такими претензиями он не пойдет

Хм, а я это умею делать.:)
"похвасталась"

а отомстить? :увага:

надо забрать ключи от его квартиры, сожрать там все, посуду оставить, на пол наляпать майонезом и уйти, оставив на двери надпись жирным пальцем "спасибо, братишго!"

:іржач::клас:

А еще я знаю таких парней, которые не хотят в быту что-либо делать, прикрываясь тем, что не умеют.
Спецом коряво пылесосят, картошку чистят так, что половина идет в мусорку. Вобщем делают все через жо, надеясь на то, что в следующий раз эта их помощь не нужна и подавно будет)
А вот еще мужской крендель: я не буду чистить свеклу, у меня от нее руки красные!:D

А у жены значит не красные:D
Я переделать работу прошу, если это халтура. А то щас тарелочку помою, а на завтра целая гора в моем распоряжении будет:D

В стерильных перчатках чистить;)

ну и напрасно - вместе что-то чинить гораздо интересней :D

Ога, тогда он будет мне помогать готовить.
А готовка в его исполнении, это как ремонт в моем - армагеддец. Бессмысленный и беспощадный.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

Муж - это святое, дети-это наше все, а братья-остальные родственники, лично я бы и на порог бы не пустил на Вашем месте, если бы в руках не было или букета или конфет или того что вы любите. С пустыми руками приператься-*** такой брат нужен? Встречался с одной девчонкой, так у нее красавец брат никогда ничего не покупал из съестного , не платил за квартиру но при этом исправно опустошал холодильник иногда с друзьями, а когда женился - то и жену подключил в компанию.

ТС, напиши на своих дверях, что к тебе домой можно заходить, только с одноразовой посудой) которую потом и выносить с собой надо))
Женихов у тебя появится море!

Муж - это святое, дети-это наше все, а братья-остальные родственники, лично я бы и на порог бы не пустил на Вашем месте, если бы в руках не было или букета или конфет или того что вы любите.

Своего брата тоже вытурить?

Своего брата тоже вытурить?

Если ты ему собрался быть вместо отца и матери и готов подставить свой горб чтоб его оседлали и катались- можете принимать и не забудьте с собой завернуть чего-нибудь.

Если ты ему собрался быть вместо отца и матери и готов подставить свой горб чтоб его оседлали и катались- можете принимать и не забудьте с собой завернуть чего-нибудь.

Если у вас такой родной брат, значит его как-то не так воспитали, не находите? ))

Если у вас такой родной брат, значит его как-то не так воспитали, не находите? ))

Мой, к сожалению уже умер. Я давал характеристику брату ТС. Неуважение к себе терпеть нельзя-один раз подставишь спину, попользуют по самое нехочу.
Если они живут в одной квартире с братом-кажый должен вносить свою лепту. ИМХО это справедливо.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

сам с детства за собой мою посуду, стираю носки и т.д...людей которые не в состоянии минимально себя обслужить и за собой убрать, считаю дегенератами!

Мой, к сожалению уже умер. Я давал характеристику брату ТС. Неуважение к себе терпеть нельзя-один раз подставишь спину, попользуют по самое нехочу.
Если они живут в одной квартире с братом-кажый должен вносить свою лепту. ИМХО это справедливо.

А где сказано, что ее брат так поступает всегда? Если всегда, значит дурно воспитан. Кстати, сам СТ тоже наводит на мысли. Ах, братец схомякал варенье, подаренное любовником. И что? Апокалипсис? Ну пойди и купи себе еще банку. Варенье покупают, чтобы его есть, а не для того, чтобы любоваться им.

Мои мужчины, за мной:
моют, стирают, убирают, чистят, гладят.........
А я это все с удовольствием делаю за ними!

Мой муж моет посуду по настроению!

Назад
Зверху Знизу