Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ваши мужчины моют за собой посуду?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
пролог: мама уехала, папа с сыновьями остался один на один с домашними заботами...;)

точнее: папа и сыновья забили на весь тот бред, что им пыталась годами привить ******очная мама :D

воо, сейчас старший (почти 8 лет) поел, сам убрал тарелку со стола в раковину, но не залил водой.. ну ладно, не буду сукой:іржач: и не буду орать вслед в детскую "у нас чтооооо, рЭсторан с официантами?" :іржач:

вот. Южанка меня понимает...!
ах Южанка-Южаночка.....
за мужиками глаз да глаз нужен. не гавкнешь - лишний раз не пошевелится.
конечно, жена или мама ведь за меня всю грязную домашнюю работу сделает!
а я так уж и быть раз в пол-года почищу слив ванной и отвезу микроволновку в ремонт...

Подумаешь посуду не помыл. Слава богам, что ваше бельишко не примерял.

точнее: папа и сыновья забили на весь тот бред, что им пыталась годами привить ******очная мама :D

у вас взгляды разные на "бред". Я когда уезжаю, потом приезжаю и спрашиваю: дарагой, а шож це у тебя за безобразие в квартире твориться? Ну как так можно? ну и пр. нудные речи в моем духе Он искренне удивляется: а шо не так?

а для меня проблема, т.к. у меня есть другие, более приятные мне занятия. и меня приучили с детства убирать за собой со стола и мыть за собой посуду. я даже в гостях стараюсь помыть за собой, если просто едим на кухне и хозяйка не против.

ППКС!

Подумаешь посуду не помыл. Слава богам, что ваше бельишко не примерял.

уж лучше б примерял. хоть поржать можно.

вот. Южанка меня понимает...!
ах Южанка-Южаночка.....
за мужиками глаз да глаз нужен. не гавкнешь - лишний раз не пошевелится.
конечно, жена или мама ведь за меня всю грязную домашнюю работу сделает!
а я так уж и быть раз в пол-года почищу слив ванной и отвезу микроволновку в ремонт...

есть у меня одна знакомая, у которой потрясающая способность захламлять кухню. Банки, кастрюльки, тарелочки, крупы и пакетики - все на столе, подоконнике, рядом с плитой, в мойке (при чем не только грязная посуда, а продукты и пр.) А сыновья кстати терпеть этого не могут и весь хлам убирают. Правда, через пару часов он опять появляется. Так и идет у них годами неравная борьба.

хахаха, мне младший недавно высказал свое фе - мама, почему ты не прочистишь сток раковины, вода плохо стекает..
его просто впечатлил фонтан, который получился, когда 2 года назад я плохо прикрутила колено стока после прочистки:іржач:
к папе с такими претензиями он не пойдет

есть у меня одна знакомая, у которой потрясающая способность захламлять кухню. Банки, кастрюльки, тарелочки, крупы и пакетики - все на столе, подоконнике, рядом с плитой, в мойке (при чем не только грязная посуда, а продукты и пр.) А сыновья кстати терпеть этого не могут и весь хлам убирают. Правда, через пару часов он опять появляется. Так и идет у них годами неравная борьба.

ой как я отэто вот такое не люблю. Как меня отэто вот нахламление на подведомственной мне территории напрягает

И что же в его ведении на ежедневной основе? Мне просто интересно, чо у вас там носить и ремонтировать надо ежедневно.

об этом он может сам рассказать. если захочет, конечно.
могу только отметить, что к теме о грязной посуде это не имеет абсолютно никакого отношения

об этом он может сам рассказать. если захочет, конечно.
могу только отметить, что к теме о грязной посуде это не имеет абсолютно никакого отношения

Понимаете, когда вы пишете "я мою посуду, но зато он делает", то это "зато" вызывает закономерный интерес.

Вчера меня весь день не было дома, из-за чего выпустила ситуацию из-под контроля.
Заходил брат, младший, пообедать. Собственно что нашел - схавал, а всю посуду оставил мне на столе - мол помоешь сестричка. Тарелки, кастрюлю из под супа, банку из под майонеза...вобщем все что пользовал - так все кучкой и поставил.
Впридачу ко всему еще и банку варенья малинового умял, которую мне любимый презентовал!
Вобщем меня ситуация просто взбесила! Прийти, у меня поесть, все оставить и свалить!
Я лично такое хамство сквозь пальцы не пропускаю! Ни один мужчина, находясь со мной в совместном быту не имеет права так себя вести.
А вы позволяете своим мужьям, сыновьям, братьям так себя вести? Покорно домываете, убираете после них или же заставляете самим за собой убирать?

Забрать у брата ключи и все дела! :клас:

Понимаете, когда вы пишете "я мою посуду, но зато он делает", то это "зато" вызывает закономерный интерес.

слово "зато" означает, что каждый в доме занимается своим делом. это все

Вообще никогда не поднимался вопрос о не мытой посуде.... У кого есть время и возможность помыть посуду после еды, тот и моет. А свинское отношение к жене в виде немытых тарелок и кастрюль это уже проблема воспитания. Я б такое не потерпела, хотя и считаю что мытье посуды так же как а поддержание порядка на кухне всетаки женская забота. А вообще в жизни намного больше других важных вопросов, чтоб заострять внимание на мытье посуды.

я не мою. я не умею. я не хочу. я ****. ну не мою и всё.

Мысли передающейся по наследству прислуги,перед тем как зайти в новое жилище-"****,буржуи недорезаные,*****асы ****ные.нахапали,ограбили народ,а теперь с жиру бесятся олигофрены гребанные,ничего НК кодекс примут,стукачество упразднят,вот тогда и посмотрим,кто у кого в халупе будет убирать".
Дзынь-дзынь,"Здравстуйте я ваша новая няня(домработница),я по рекомендиции....":D

Ну я такого не знаю, и об это не думаю.
Я считаю, каждый труд должен быть оплачен, и плачу.

А еще я знаю таких парней, которые не хотят в быту что-либо делать, прикрываясь тем, что не умеют.
Спецом коряво пылесосят, картошку чистят так, что половина идет в мусорку. Вобщем делают все через жо, надеясь на то, что в следующий раз эта их помощь не нужна и подавно будет)
А вот еще мужской крендель: я не буду чистить свеклу, у меня от нее руки красные!:D

Назад
Зверху Знизу