3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Ездим на тролле всей семьей. В обмороки не падаем. Закончим вкидывать кучу денег в стройку, купим машину))))
я тоже так думал много лет назад :D
а за окном метель метет - белая красавица
скоро полночь настает - а бар не закрывается стройка не кончается...
не в деньгах/машине счастье.

не в количестве, а в качестве!!!

В первый раз села за руль в 32, машина ВАЗ 2104. Зато куда приятней везти покупки в багажнике, нежели в маршрутке. Да и домашних питомцев к ветеринару, а у меня их пятеро. Теперь не нужно ждать когда у мужа есть свободное время.

так я ж и пишу - что его нет и никогда не было.
да ладно. никогда не поверю.
автомобиль дает независимость- в любой момент сел и поехал куда хочешь.
И не зависишь ни от маршруток, ни от метро- ты сам себе царь. :)
Мэм, вы не хотите чувствовать себя царицей?

В первый раз села за руль в 32, машина ВАЗ 2104. Зато куда приятней везти покупки в багажнике, нежели в маршрутке. Да и домашних питомцев к ветеринару, а у меня их пятеро. Теперь не нужно ждать когда у мужа есть свободное время.
:клас::пиво::клас:
Вот и я четверочку прошу, а мне грят: нифига, никаких совдеповских машин :(

:клас::пиво::клас:
Вот и я четверочку прошу, а мне грят: нифига, никаких совдеповских машин :(

Мой муж брал четверку в 95 году. Тогда выбора особого небыло. А для женщины классика тяжеловата. Педали расположены высоко и это не очень удобно, ну если конечно у вас не 43 размер ноги. Привод у четверки задний, а в гололед это уже сложней. Да и руль без гидроуселителя для женщины туговат. Универсал конечно очень вместительный, и сейчас есть более современный ВАЗ 21111.

да ладно. никогда не поверю.
автомобиль дает независимость- в любой момент сел и поехал куда хочешь.
И не зависишь ни от маршруток, ни от метро- ты сам себе царь. :)
Мэм, вы не хотите чувствовать себя царицей?

до этого нужно как-то исхитриться и заработать на бензин, сменный комплект резины, ТО-ремонт, гараж-стоянку, откопать машину зимой, отмыть от грязи и т.д.

поехать на маршрутке или вызвать такси иногда все же более независимо ;)

летом будет 5 лет, как за рулем. но все это время мою независимость от вышеперчисленного головняка обеспечивал муж:D

Мое мнение - фигня все, что пишут о "разных ценностях". Один тут написал, что мерсы и крузаки покупают неудачники?! Ну ну :іржач::іржач::іржач: Мне нет 30, купил машину ВАЗ 2007 года за свои деньги.. Полостью согласен, что это показатель успешности. Если у тебя есть голова на плечах и ты всегда можешь заработать - таки да, ты будешь успешен. А те, кто в 30 ездят на метро в основной массе своей - не состоявшиеся люди. Не учитывая тех, кто оставил машину дома, или у кого она на ремонте или в силу других факторов. Исключительно мое имхо! ;)

Сильно не кидайте какашками, я еще молод и, возможно, некоторых вещей не понимаю!

А те, кто в 30 ездят на метро в основной массе своей - не состоявшиеся люди.

Я ваз в 22 года купил за свои честно заработанные, ща езжу на мацде, а еще у меня хер 33 см. Значь получаеца ты лузер не состоявшийся по сравнению со мной??:іржач::іржач::іржач:

Зы: не равняй людей по доходам.. К слову "состоявшийся" деньги имеют отношение, но не столь весомое как ты думаешь... Мне лично пофиг кто на чем ездит, главное чтоб человек был не крысиной породы... Ну эт понимание ток с возрастом приходит, так шо все мы когда то так мыслили, как и ты..

до этого нужно как-то исхитриться и заработать на бензин, сменный комплект резины, ТО-ремонт, гараж-стоянку, откопать машину зимой, отмыть от грязи и т.д.

Ну, любишь катаца, люби и по....тся...:D

Назад
Зверху Знизу