вернее папа,если не пиздит кнечнода ты мегакрут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вернее папа,если не пиздит кнечнода ты мегакрут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вернее папа,если не пиздит кнечно![]()

Ой, бозе мой, как же тя плющит-то, бедняжку.В общем, кг/ам. (креатифф говно, аффтар мудак)

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

в 30?кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии
во! золотые словав 18 лет получила права...с тех пор и езжу... первой моей машиной была как раз таврия
То ж они, как правило, за чужие рули садятся.в 30?
ну вообще нормальные люди садятся за руль когда им 18 исполнится
во! золотые слова

То ж они, как правило, за чужие рули садятся.
А я про свой, кровненький писала.![]()
за какие чужие?То ж они, как правило, за чужие рули садятся.
И был рад и счастлив. 
ашотакое?наверное, что-то в лесу сдохнет, если я сяду за руль
ну, значит, таки УДАЛАСЬ!за какие чужие?
я студентом подрабатывал в ночном киоске. потом работал в россии вахтовым методом. И в 23 года купил у инвалида Таврию.И был рад и счастлив.
А потом я был счастлив когда я ее наконец-то продал![]()

ашотакое?
бландинка?
волков бояться- в лес не ходить (с)мне кажется, что если кто-то боится, то лучше пусть и не садится за руль
Если боишься высоты - спрыгни с крыши!волков бояться- в лес не ходить (с)
Это все- комплексы.
А с комплексами можно и нужно бороться.
Ну, что, удачники мои, напомнили мне тут совсем недавно хооо-рошшую темку, созданную мной несколько лет назад, да по глупости, тогда же и удаленную.
Вот, пришла в голову мысль, и я не стала её прогонять, о продолжении:
делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

А где здесь ТЫага, вот я на пляже, вот на природе - это мы в дальний поход ходили, вот на природе тоже, только ноги запутались.

...интересно у вас тут...А где здесь ТЫ![]()