3000 грн на місяць

А Ваша?

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
GE SK 525 сказав(ла):
]Нет , ну а всетаки? От хорошей машины все таки удовольствие получаешь, верно? Особенно если болид лошадей в 400 или 500. На скорости 300 км/час на широкой и прямой как стрела автостраде, полное ощущение свободы и счастья.
я даже посмотрел бы на енто, с баааааальшим удовольствием. как тело на супермегаболиде 300 км/ч по расхуяченой дороге выжимает. воистину зрелище достойное публики... от кст недавно случай был - стритрейсеры по гагарина носились, людей пугали. и докатались - попытались Т-150 подрезать. трактор даже не подбросило а двох очень уважаемых и гарячолюбимых вырезали из мепешки по кусочкам. мне тот репортаж очч понравилса. от каждому б далбайопу который тока права купил а уже педаль топчет шоб порезвее уебать со светофора или под 180 по городу носится - закрывал бы на месяц в одиночке, шоб там за защитным стеклом телевизер стоял коллаж показывающий из автокатастроф, и больше никаких связей.

Ну, что, удачники мои, напомнили мне тут совсем недавно хооо-рошшую темку, созданную мной несколько лет назад, да по глупости, тогда же и удаленную.
Вот, пришла в голову мысль, и я не стала её прогонять, о продолжении:

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

я таки прошу пардона. де мона прикупить душевного спокойствия и шастя.

ссылочку пожалуйста. бу сино вам прызнателен.:D

Езжу на такси в булошную и очень счастлива..(Не трачу бабки на резину,страховку,ГАИ,бензин,гараж,масло,тасол,и кучу всякоей всячины.Муж не торчит по выходным в гараже:))
Вот это я понимаю, повезло, так повезло :yahoo::любов:

Мунира (M) сказав(ла):
]А зачем по выходным торчать в гараже Что это за раздолбанное корыто должно быть?

С машиной живётся гораздо веселее, что бы вы там не рассказывали
таки гараж это не тока стоянка. а ежель он в гаражном кооперативе - еще и своеобразный социум)))

по моему имху - либо у человека должно быть денег, дабы содержать и поддерживать свою жоповозку. либо машина должна быть орудием при деньгодобыче, дабы ее содержание было оправдано. не оставлять ее под домом а хотяб на стоянку ставить!

А зачем по выходным торчать в гараже :confused: Что это за раздолбанное корыто должно быть?
Вы, мадам, не в теме ;)
Гараж по выходным - это только шикарный повод свалить из дома :D:пиво:

С машиной живётся гораздо веселее, что бы вы там не рассказывали
+1000000000000

С машиной тема развивается аналогично теме со свадьбой.
Те, у кого есть деньги на свадьбу - грандиозно её отмечают и ни о чем не жалеют, а те, у кого денег на это дело нет, пишут, что это нафик и не надо/дорого/лучше в путешествие или телек со стиралкой купить ;)

таки гараж это не тока стоянка. а ежель он в гаражном кооперативе - еще и своеобразный социум)))

по моему имху - либо у человека должно быть денег, дабы содержать и поддерживать свою жоповозку. либо машина должна быть орудием при деньгодобыче, дабы ее содержание было оправдано. не оставлять ее под домом а хотяб на стоянку ставить!
Слющий. Своеобразный социум мужик при желании где угодно организует, если домой не хочется спешить :-)

Ну, что, удачники мои, напомнили мне тут совсем недавно хооо-рошшую темку, созданную мной несколько лет назад, да по глупости, тогда же и удаленную.
Вот, пришла в голову мысль, и я не стала её прогонять, о продолжении:

делимся, не стесняемся, кто в 30 лет таки сел за руль своего мерседеса/джипа/таврии, а кто до сих пор ездит в метро и при этом, считает, что он абсолютно удачливый и счастливый человек?

странная какая-то логика. есть машина - жизнь удалась, ездишь на метро - лох неудалась. :)

у меня есть и права и машина, но я езжу на метро утром, вечером, если поздно, на такси. так же поступает муж. Это а) дешевле; б) практичней (водила рулит, я сплю); в) нам так нравится. :D

и, знаете, ну совершенно не считаю себя погибшей, неуспешной личностью.

между прочим, есть масса знакомых, совсем небедных людей, которые и не собираются покупать авто, пользуются услугами такси или ходят пешком. моцион, так сказать.

ТС, не загоняйте себя и окружающих в рамки. человек живет так, как ему удобно. если он, конечно, вменяемый человек.
А покупать машину на последние копейки, что б быть "без порток, но в шляпе"? скрести на бензин и ТО? :confused:
тему мажоров даже не рассматриваю. завидывать нечему и равняться особо не на что.
:)

я таки прошу пардона. де мона прикупить душевного спокойствия и шастя.

ссылочку пожалуйста. бу сино вам прызнателен.:D
так, мы тут как раз тем и занимаемся, как разведываем, кто в чем отыскал себе щастя, спокойствия и ощущение того, что в жизни круто повезло!:любов:

Мне вот для полного счастья не хватает давней мечты - выиграть джек пот в супер-лото.
30% от выигрыша, как и обещала, раздала бы друзьям-знакомым, кому на что надо: погасить кредит по машинам/квартирам, помочь открыть свой стомат-кабинет куме, куму на новую машинку подкинуть, а на остальные купить сыну квартиру, сделать в ней ремонт и открыть свой небольшой салончик красоты, чтоб дарить людям радость :)

Боже упаси, предлагаю ощутить себя удачливыми и счастливыми, не смотря на то, что нам всегда чего-то не хватает для полного счастья: кому-то стакана газировки(с), а кому-то мерседеса :)
Еще одна желающая поутверждаться за чужой счет. А вы представьте, что все всего хватает.

ТС, не загоняйте себя и окружающих в рамки. человек живет так, как ему удобно. если он, конечно, вменяемый человек.

Загнать себя в рамки может только сам загоняемый.
Я же, здесь занимаюсь совсем иным процессом.:изучаю:

вау! микроскоп одолжить? есть классный, по случаю прикупила слои рассматривать на макетах. :D

1) зимней резины не хватает.. вот если бы была у меня зимняя резина, я был бы во сто крат счастливее! :(
:cranky:Славик, ты в своем уме? надеюсь, хоть ОСАГО у тебя есть? или хотя бы деньги на ремонт чужого и своего авто?:D

Вы, мадам, не в теме ;)
Гараж по выходным - это только шикарный повод свалить из дома :D:пиво:

+1000000000000

Те, у кого есть деньги на свадьбу - грандиозно её отмечают и ни о чем не жалеют, а те, у кого денег на это дело нет, пишут, что это нафик и не надо/дорого/лучше в путешествие или телек со стиралкой купить ;)
НетЪ, Сановна.Это пизьдежЪ. И я живой тому пример. Но ты почему-то меня не любижж:ридаю: может быть потому что я, этим живым примером, ломаю твою нищебродскую картину мира?:rolleyes:

Пестец :рл:

тема в посте, в таком случае задана некорректно. не раскрывает суть изучения, что ли....:)

НетЪ, Сановна.Это пизьдежЪ. И я живой тому пример. Но ты почему-то меня не любижж:ридаю: может быть потому что я, этим живым примером, ломаю твою нищебродскую картину мира?;)
Спасибо, милая, что хоть мажоркой не назвали ;):іржач:
А если бы Вы или кто иной могли хоть что-нибудь хоть в ком-нибудь сломать, наверное не пытались бы это отчаянно сделать со страниц ХФ. :D

ах шельма! так вот куда она клонит!!! какая стратегия
:іржач::іржач::іржач:
Прекратите немедленно, мне еще работать надо! :D

нет не аналогично. разделение неверное:Вернее так - 1. те кто считает целесообразным вынуть деньги и потратить на свой праздник. 2. те, кто считает, что лучше практичное и необходимое, а праздник не нужен.

Люди выбирают, что им ближе.

Это те рамки о которых я говорила выше.

Назад
Зверху Знизу