Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вас шансон -не кумарил?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
добрый вечер-хочу сегодня поделится впечетлением о поездке в россию!мое путешествие по рашке глубиной на 80 км -всегда делится на три участка ! тоисть три разных по киломметражу участку и три раза голосую в разных городах! подбирают разные типажи --тоисть водители! но количество слушающих шансон-просто зашкаливает! у нас в украине -такое кино-или пройдейный этап или мурчащий чес уже нецепляет! минут так 40 мне орал динамик-про вора погибшего на запретке-и так дешево!что хотелось блевать!хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!:yahoo:
Повністю підтримую. Шансон-блатняк слухають недалекі особи.
Так само як сучасні тіпочки слухають блатний реп.

:D:D:D

Я им о перспективе возможного ДТП, а они мне о вкусах. :cranky:

Шоферюга выспаться должон! Если не выспался - никакой шансон не поможет. Уже говорил - лучше рвотное или слабительное. Можно мочегонное.
Что за люди?

111

Останнє редагування:
Слушайте правильный блатняк!
mmdPQp6Jcdk

а Поплавский это шансон?

Сукаааа, очередная тема, что все поголовно слушают оперу под шардоне. ТСЕ, каждому свое, вот допустим, ты слушаешь нефорский рок и онанируешь под Арию, ты считаешь себя лучше, чем человек который слушает шансон?? Смешно. Так думать это задротство

добрый вечер-хочу сегодня поделится впечетлением о поездке в россию!мое путешествие по рашке глубиной на 80 км -всегда делится на три участка ! тоисть три разных по киломметражу участку и три раза голосую в разных городах! подбирают разные типажи --тоисть водители! но количество слушающих шансон-просто зашкаливает! у нас в украине -такое кино-или пройдейный этап или мурчащий чес уже нецепляет! минут так 40 мне орал динамик-про вора погибшего на запретке-и так дешево!что хотелось блевать!хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!:yahoo:
Да ладно, обсирать там Россию...у нас вон в любом ганделыке "ах я такой пиздатый, а мне лоб зеленкой мажут" (ведут на расстрел). Кумарит, раздражает эта ебанная "культура ЗК".
Смысл всех этих песенок "выпил-украл-в тюрьму". Кста, творчество Высоцкого тож не одобряю, ну не осилить моими тевтонскими мозгами порывы "русской души".
И очредное заблуждение по поводу наименования жанра. Шансон (досл. фр. "песня") - это все-таки культура, а у бестолковы словян всякое убогое гавнище типа "блатота" обозвали таким термином.

шансон слушают те кто не сидел,кто сидел его не слушают его в жизни и так хватило

а мне нравится! Именно шансон. Иногда и блатнячок слушаю.

шансон слушают те кто не сидел,кто сидел его не слушают его в жизни и так хватило

дада, они в оперу и на балет ходють :D

Не слушал, не слушаю и слушать не буду.
А вот понастальгировать под Костю Беляева (когда окружение навязывало свои взгляды) - запросто!

Не слушал, не слушаю и слушать не буду.
А вот понастальгировать под Костю Беляева (когда окружение навязывало свои взгляды) - запросто!

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KIKHKv_3Yw8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

если я рэп "Не слушал, не слушаю и слушать не буду" я ж не стану всем кричать какое оно УГ (хотя на самом деле так оно и есть):)

ой

если я рэп "Не слушал, не слушаю и слушать не буду" я ж не стану всем кричать какое оно УГ (хотя на самом деле так оно и есть):)

я рэп "Не слушал, не слушаю и слушать не буду" - но я же не даю оценок различным направлениям "творчества"!

"Шансон" - музыка для людей недалёких умом. А таких у нас много. И пока они есть - будет и "шансон" (точнее то, что у нас называют "шансоном"). Одноообразное, трёхаккордное пение о тяжёлой грешной судьбе...
PS: Мне хватило одной поездки из Курска в Воронеж на автобусе, чтобы полностью отказаться от прослушивания сиих опусов вершины искусства в дальнейшем.

поплавский это танец-шансон

+100500

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это для примера. А сорок минут такого? А два часа?

Хотя я, например, если мне не по нутру музыка, а шансон мне не по нутру, могу начать громко и криво подпевать.
А если уж автостопом ездить, так без разницы под что. Раз в Киев ездил, обошлось, хотя слушал шансон часов девять, или около того.

В газенваген!

Сукаааа, очередная тема, что все поголовно слушают оперу под шардоне.

Я, к примеру, слушаю оперу, и помню наизусть немало партий. А слушать оперу под шардоне могут только бескультурные украинские дикари, потому что это такое же неуважение к оперным творцам и певцам, как звонки сотовых телефонов, болтовня, и кроссовки на ногах.

Хотя Монтраше в сочетании с эскарго - весьма и весьма недурное шардоне, но не будем путать два разных вида искусства.

Кроме того, шансон - это Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Джо Дассен, Мирей Матье, Ив Монтан, Далида, и многие другие не менее известные исполнители. С этим позорищем, которое назвали шансоном на территории бСССР - настоящий шансон не имеет ничего общего. Спросите у Александра Новикова - он вам скажет именно это.

Назад
Зверху Знизу