Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вас шансон -не кумарил?

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если бы водители слушали Высоцкого, мне было бы приятно находиться в их транспорте...

И вот ещё что...Как можно гордиться тем, что сидел в тюрьме? Даже по их "понятиям"...
А на самом деле как это все выглядит сказать? "Ненавистные" мусора повязали лоха-преступника и отправили кормить клопов на кичу. Вот это правда. А тюремная романтика - это все хуйня. Сборище пойманных и посаженных в клетку, как обезьян, неудачнегов...а петь о том что это якобы круто - вообще ПИЗДЕЦ. :D
но-но, Вы по аккуратнее, а то щас как набегут конкретные..
А то какже, ведь не про неудачников там, а про "..взял всё на себя" или"...сдал друг" и т.д. :іржач::іржач:

Позвольте с Вами не согласиться, я то же много за рулем катаю, часто ночью возвращаюсь в Харьков (я не таксер, это на вск случай), но никогда не слушаю шансон, ибо слушал его активно в конце 80-х начале 90-х и теперь от него мне просто тупо мутит, какая уж после этого езда!

Много - это сколько? 200 или 2000?

Все люди разные, у всех разное восприятие музыки, кого-то мутит, а кому-то не дает уснуть. Так сложно это принять? :rolleyes:

но-но, Вы по аккуратнее, а то щас как набегут конкретные..
А то какже, ведь не про неудачников там, а про "..взял всё на себя" или"...сдал друг" и т.д. :іржач::іржач:

ровные пацики при отработке мабилы чисто ма. слушают на постой бутырочку или кучина. ибо они не считают ,что в тюрьме сидят неудачники.

просто попал . всё. не надо об этом кричать. кто на воле был мужиком. тот и там будет .

А в метро орущая реклама с ТВ панелей не напрягает? Мне иногда хочется запустить туда кирпичом, но рядом нету, а с собой забываю взять, хотя каждый раз собираюсь.

В метро есть еще одна фигня "Шановны жиропассы"... Помню, ждал кого-то. Проклял все. А рекламные вопли - то отдельная тема.
Хуже всего в этом от отношении в саду Шевчеко. Как на гостинице поставили это видео, испоганив фасад, життя не стало - вопли долетают аж до каскада, и в саду не осталось ни одного тихого места. Караоке- я не против. Хоть посмеяться можно. А тут возле каждого аттракциона 200 Вт воплей, а перекрывает все реклама с гостиницы. Думал у оперного на лавочке посидеть - нет, и там на фасаде матюгальники!

Все люди разные, у всех разное восприятие музыки, кого-то мутит, а кому-то не дает уснуть. Так сложно это принять?
Да я понимаю, и просто высказал своё мнение и видение этого явления!
А много - это в Киев и назад или Одесса-назад в Харьков и всё одним днем.

rzCseKzCzSU

111

Останнє редагування:

Все люди разные, у всех разное восприятие музыки, кого-то мутит, а кому-то не дает уснуть. Так сложно это принять? :rolleyes:

Во-во! Слышали эту пошлую мещанскую истину - о вкусах не спорят. Но это справедливо, когда вкус есть. Кому нравится "Ленинград", кому "Красная плесень", кому "АК-47" Но там хоть мелоди меняются и текст смысл имеет.

разрешите поинтересоваться , хотя я вас не знаю . к чему такой подпряг за шансон. есть ли обоснование.

добрый вечер-хочу сегодня поделится впечетлением о поездке в россию!мое путешествие по рашке глубиной на 80 км -всегда делится на три участка ! тоисть три разных по киломметражу участку и три раза голосую в разных городах! подбирают разные типажи --тоисть водители! но количество слушающих шансон-просто зашкаливает! у нас в украине -такое кино-или пройдейный этап или мурчащий чес уже нецепляет! минут так 40 мне орал динамик-про вора погибшего на запретке-и так дешево!что хотелось блевать!хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!:yahoo:

меня сейчас бесишь ты.. со своей унылой темой ..ТС типичный еблан ...:yahoo:
а шансон я слушаю с детства и буду слушать :yahoo:

зы лучше буду слушать рэп и шансон чем мама люба давай ,давай ...и прочих деградирующих особ с феминизмом головного мозга !!!

Русский блатняк мало похож на шансон. На мой взгляд, его аналогией в западном мире является скорее жанр «кантри» — под гитарку, очень часто о тюрьме или других жестокостях судьбы. Типа, I got stripes, stripes around my shoulder. I got chain, chain around my leg.

И единственное существенное различие между этими двумя жанрами (кроме языка исполнения) — наличие там талантливых исполнителей и полное отсутствие таковых у нас. Т.е. дело не в жанре — Джонни Кэш поет о том же и в схожей манере, но у него получается гениально. У группы «Бутырка» не получается.

Владимирский централ форева, блеать! :ги:

:D:D:D

Во-во! Слышали эту пошлую мещанскую истину - о вкусах не спорят. Но это справедливо, когда вкус есть. Кому нравится "Ленинград", кому "Красная плесень", кому "АК-47" Но там хоть мелоди меняются и текст смысл имеет.

разрешите поинтересоваться , хотя я вас не знаю . к чему такой подпряг за шансон. есть ли обоснование.

Я им о перспективе возможного ДТП, а они мне о вкусах. :cranky:

Назад
Зверху Знизу