Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вас шансон -не кумарил?

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меня сейчас бесишь ты.. со своей унылой темой ..ТС типичный еблан ...:yahoo:
а шансон я слушаю с детства и буду слушать :yahoo:

зы лучше буду слушать рэп и шансон чем мама люба давай ,давай ...и прочих деградирующих особ с феминизмом головного мозга !!!

шансон и рэп разный бывает. обобщение это суть неграмотности, а отсюда конфликт от непонятки.

Есть ответ на вопрос ТС. Краснодон, ты где колесил? Например взять треугольник городов Донецк-Ростов-Таганрог...В старину в этом треугольнике располагались каторги и поселения каторжников, то есть преступников и отбросов общества. Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники, но очевидно менталитет доставшийся жителям этих городов от предков-каторжников проявляется в сегодняшние дни и будет проявляться еще достаточно долго. :зуби:

Австралия тоже кишит потомками каторжников. Как у них с менталитетом?

Crossman сказав(ла):
Австралия тоже кишит потомками каторжников. Как у них с менталитетом?
Австралия переросла, Украина нет...что собственно и наблюдаем.

Насчет Австралии.Как-то в Стамбуле.в отеле, довелось наблюдать группу конкретно бухих ребят лет 25-35.В их репертуаре было битие бутылок с водкой,хождение в одном туфле,валяние на шикарном мраморном полу посредине холла,рыгание мимо туалета,сидение с ногами на столе и задрочки обслуживающего персонала.Только слово "полис" на них возымело действие и то не сразу.Так вот ребята эти были из Австралии,туристы.Все высокие,светловолосые.Так что все таки наследие каторжного прошлого дает себя знать

Зато они блатняк не слушают!

Насчет Австралии.Как-то в Стамбуле.в отеле, довелось наблюдать группу конкретно бухих ребят лет 25-35.В их репертуаре было битие бутылок с водкой,хождение в одном туфле,валяние на шикарном мраморном полу посредине холла,рыгание мимо туалета,сидение с ногами на столе и задрочки обслуживающего персонала.Только слово "полис" на них возымело действие и то не сразу.Так вот ребята эти были из Австралии,туристы.Все высокие,светловолосые.Так что все таки наследие каторжного прошлого дает себя знать

ну горячие финские парни в Питере и не такое вытворяли:) При чем здесь каторжанские замашки?

Ну блатняк они не слушали,это факт.Но вели себя похуже наших алкашей.Я сначала подумал,что это английские футбольные фанаты.Оказалось-австралийцы.И аборигенов в их составе явно не было.Лица европейской так скать внешности,прапраправнуки каторжан

руссо-матросо :D

та до сих пор кумарит как слышу......

Нормальная музыка, не знаю чем вам она не нравится...

хотя я сам с молоком матери всасывал творчество-владимира семеновича высоцкого и преклоняюсь перед его поэзией!:yahoo:

Владимира Семёновича не надобно с шансоном равнять. Хоть он в ранние годы и писал блатные песни, но делал это остроумно и талантливо. С пафосно-лживыми завываниями орангутанов типа "понастроим церквей- понакрестим детей" :D и т.п. его творчество ничего общего не имеет.

Но я думаю, ты знаешь, что у нас именно блатняк называют шансоном (к сожалению) и понимаешь, что ТС говорил именно об этом "жанре". Конечно же, Высоцкий - исполнитель авторской песни, а не "шансонье". Я лишь заметил, что и блатные песни он исполнял.

Во Франции шансон пели для публики, душевно восседающей в ресторанах. В совдепии рестораны чаще всего посещала соответствующая публика, что и объяснило спрос на соответствующую лирику, которая к настоящему шансону имеет такое же отношение, как Верка Сердючка к симфо-металлу. :D

Меня больше кумарят вот такие юзвери, которых подбирают на трассе, а они потом в благодарность создают темы в инете, чтобы покидать какашками в тех, кто их подобрал.

А шансон многие водители слушают, чтобы не уснуть за рулем в дальней дороге, а не потому, что отдают предпочтение этому стилю, но ТСЕ это неведомо.

Чтоб не уснуть за рулем - как раз и подбирают автостопщиков.

НО такие юзвери, типа ТС - реально кумарят. И дискредитируют других автостопщиков, у которых за спиной несколько накатанных экваторов, и которые благодарны драйверам за хорошее отношение вне зависимости от радио в их машинах.

Потому - ТСЕ.

И единственное существенное различие между этими двумя жанрами (кроме языка исполнения) — наличие там талантливых исполнителей и полное отсутствие таковых у нас. Т.е. дело не в жанре — Джонни Кэш поет о том же и в схожей манере, но у него получается гениально. У группы «Бутырка» не получается.

Согласен, "sixteen tons", к примеру, у него куда лучше любых других исполнителей получилось:

tfp2O9ADwGk

:клас:

.

Останнє редагування:
Нормальная музыка

Есть ответ на вопрос ТС. Краснодон, ты где колесил? Например взять треугольник городов Донецк-Ростов-Таганрог...В старину в этом треугольнике располагались каторги и поселения каторжников, то есть преступников и отбросов общества. Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники, но очевидно менталитет доставшийся жителям этих городов от предков-каторжников проявляется в сегодняшние дни и будет проявляться еще достаточно долго. :зуби:
Если бы ты был искренним, то не писал, что "Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники".
В твоих многочисленных постах прослеживается нескрываемая ненависть ко всем жителям Донбасса.
Я родился и вырос в Донецкой области. Мои родители там с 60-х годов. И таких семей масса. Никто законов не нарушал, никого никто не сажал. Наши родители работали на производстве, мы ходили в школы. Что такого мы делали, что у нас проявлялся менталитет "предков-каторжников"?

Наоборот, это дебилоидный склад ума, когда всех под одну гребенку. Один проехал на машине и слушал 40 минут шансон, в результате чего у него сложилось стойкое мнение, что вся россия (страна-террорист) слушает тюремную романтику. Второй брезгливо, с пренебрежением и нескрываемой ненавистью относится ко всем жителям Донецкого бассейна, считая всех поголовно урками.

И вот ещё что...Как можно гордиться тем, что сидел в тюрьме? Даже по их "понятиям"...а петь о том что это якобы круто - вообще ПИЗДЕЦ...ЛОХ не сидит в клетке, в клетке сидит ЛОХ...
Нормальные люди, независимо от места жительства, никогда не испытывают и не разделяют гордость относительно отсидки.
Им одинаково противны песни о тюремной романтике.
И еще, "взял вину на себя", т.е. "синоним слова ЛОХ", как ты выразился, не самое плохое качество. Бывают в жизни ситуации, когда необходим такой поступок.
Интересно, много здесь нашлось бы таких героев? У тебя не имеет смысла спрашивать.
Австралия переросла, Украина нет...что собственно и наблюдаем.
А здесь имеем дело все с теми же двойными американскими стандартами - если вопрос неудобный, то придумывается все, что угодно, лишь бы "объяснить" и уйти от ответа. Ты знаешь Австралию, ты коренной житель, ты жил там на протяжении всей ее истории и имеешь аналитическое мышление, что можешь делать выводы, австралиец?

Назад
Зверху Знизу