Есть ответ на вопрос ТС. Краснодон, ты где колесил? Например взять треугольник городов Донецк-Ростов-Таганрог...В старину в этом треугольнике располагались каторги и поселения каторжников, то есть преступников и отбросов общества. Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники, но очевидно менталитет доставшийся жителям этих городов от предков-каторжников проявляется в сегодняшние дни и будет проявляться еще достаточно долго.
Если бы ты был искренним, то не писал, что
"Никого не хочу обидеть, например тех, у кого там проживают родственники".
В твоих многочисленных постах прослеживается нескрываемая ненависть ко всем жителям Донбасса.
Я родился и вырос в Донецкой области. Мои родители там с 60-х годов. И таких семей масса. Никто законов не нарушал, никого никто не сажал. Наши родители работали на производстве, мы ходили в школы. Что такого мы делали, что у нас проявлялся менталитет
"предков-каторжников"?
Наоборот, это дебилоидный склад ума, когда всех под одну гребенку. Один проехал на машине и слушал 40 минут шансон, в результате чего у него сложилось стойкое мнение, что вся россия (страна-террорист) слушает тюремную романтику. Второй брезгливо, с пренебрежением и нескрываемой ненавистью относится ко всем жителям Донецкого бассейна, считая всех поголовно урками.
И вот ещё что...Как можно гордиться тем, что сидел в тюрьме? Даже по их "понятиям"...а петь о том что это якобы круто - вообще ПИЗДЕЦ...ЛОХ не сидит в клетке, в клетке сидит ЛОХ...
Нормальные люди, независимо от места жительства, никогда не испытывают и не разделяют гордость относительно отсидки.
Им одинаково противны песни о тюремной романтике.
И еще, "взял вину на себя", т.е. "
синоним слова ЛОХ", как ты выразился, не самое плохое качество. Бывают в жизни ситуации, когда необходим такой поступок.
Интересно, много здесь нашлось бы таких героев? У тебя не имеет смысла спрашивать.
Австралия переросла, Украина нет...что собственно и наблюдаем.
А здесь имеем дело все с теми же двойными американскими стандартами - если вопрос неудобный, то придумывается все, что угодно, лишь бы "объяснить" и уйти от ответа. Ты знаешь Австралию, ты коренной житель, ты жил там на протяжении всей ее истории и имеешь аналитическое мышление, что можешь делать выводы, австралиец?