Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те, кто кричит на каждом углу, что все им страшно завидуют, сами завистливы, но ни в жисть не признаются ни себе, ни другим.
.
Остается только судить по себе
Интересно, как кто отличает зависть от того, что ты просто человеку не нравишься? Если о тебе плохо говорят или косо смотрят, стоит ли сразу приписывать их к числу завистников? Сам в зависти ведь никто не признаетсяОстается только судить по себе
![]()
ващето довольно просто - человек просто говорит мне "ты мне завидуеш, потому так и говориш", и я сразу понимаю что он\она думает что я завидую. правда вот именно в этих случаях я понимаю шо ващето было наоборот - сочувствовала я.Интересно, как кто отличает зависть от того, что ты просто человеку не нравишься? Если о тебе плохо говорят или косо смотрят, стоит ли сразу приписывать их к числу завистников? Сам в зависти ведь никто не признаетсяОстается только судить по себе
![]()
)По статистике - нет. Просто понаблюдай. Если качество и сила эмоций не имеют под собой никаких логических обоснований но есть - это ОНОИнтересно, как кто отличает зависть от того, что ты просто человеку не нравишься? Если о тебе плохо говорят или косо смотрят, стоит ли сразу приписывать их к числу завистников? Сам в зависти ведь никто не признаетсяОстается только судить по себе
![]()
Как бы это не называли 
Кстати вот еще что: очень была раньше удивлена, встречая абсолютно не завистливых людей, очень тонко зависть чувствующих и безошибочно ее определяющих. Теперь не удивляюсь.Остается только судить по себе![]()

Киля, это у них не зависть, это глупость и дэргачевское происхождениеващето довольно просто - человек просто говорит мне "ты мне завидуеш, потому так и говориш", и я сразу понимаю что он\она думает что я завидую. правда вот именно в этих случаях я понимаю шо ващето было наоборот - сочувствовала я.

Ну здрасте! Вам все люди нравятся? А если кто-то не нравится, то выходит,что у него "локоны длиней, юбочка пышней, внимания кавалеров больше..."?А собственно, чего спрашивается я не нравлюсь человеку? Может я ему как раз не нравлюсь потому что у меня локоны длиней, юбочка пышней, внимания ковалеров больше... Антипатию пораждает как раз таки зависть.
А с чего они про меня плохо говорят и косо смотрят?
Не потому ли, что они завидуют чему либо?
Мне интересно как эту зависть безошибочно определить? Что это именно черная зависть и ничто другое.Кстати вот еще что: очень была раньше удивлена, встречая абсолютно не завистливых людей, очень тонко зависть чувствующих и безошибочно ее определяющих. Теперь не удивляюсь.
Это как трактовать?![]()
Ну здрасте! Вам все люди нравятся? А если кто-то не нравится, то выходит,что у него "локоны длиней, юбочка пышней, внимания кавалеров больше..."?
Так что глупо упрекать в зависти всех подряд.
Но есть все-таки какие-то объективные признаки этого чувства. Вот интересно, кто как различает?

А окружающие, наоборот, бесятся и завидуют этому.
)Нет, очень различаются глупая, безобидная злость, истерика, зависть, уже такая...хорошая злость и просто внутренняя гниль человека, который гадит просто ради гадости.Мне интересно как эту зависть безошибочно определить? Что это именно черная зависть и ничто другое.
Есть явные примеры, когда человек делает тебе пакости из зависти специально, чтобы не так хорошо жилось. Но редко у кого настолько все плохо в жизни, чтобы тратить себя на такое. Так что не берусь утверждать,что именно этот человек мне завидует. Это только как догадка, в большинстве случаев.
зачастую рабочий коллектив не выбирают по гендерному признаку...Есть такая нелюбимая мною вещь, как женский коллектив. Часто там присутствует сплетни, лицемерие и зависть. Натура большинства бапп.
Я стараюсь не окружать себя такими людьми.
Есть такая нелюбимая мною вещь, как женский коллектив. Часто там присутствует сплетни, лицемерие и зависть. Натура большинства бапп.
Я стараюсь не окружать себя такими людьми. Так что нельзя сказать, что чья-то зависть мне мешает жить.

А объясняется это тем, что у таких людей очень мало внимания удиляется их персоне окружающими.Кстати, знаю таких, для которым зависть других льстит. Они стараются специально сделать так, чтобы им завидовали, хвастаются и т.д. Как это объяснить? Только зацикленностью на соперничестве с другими женщинами из-за недостатка положительных эмоций в жизни, и, как следствие, завистливости.
Я считаю что НАМ (не мне, а моей семье) завидуют... то есть никого конкретно я на проявлении зависти не засекала... но, вот знаете, бывает чтото происходит а винить и некого... то есть понятно что во всех проблемах человек виноват сам... но бывают такие ситуации когда и **** рвешь а оно все как то мимо проходит... ну вот когда ну никак не получается себя в чем то обвинить... всетаки зависть это очень сильная энергия... и не обязательно идти к бабке и делать на человека порчу... достаточно просто подумать о том что "как меня раздражает что у него все хорошо, как меня это бесит, мне было бы гораздо легче если бы этому челу стало хуже"... И могу сказать что завидуют не только бабы... мне кажется что и друзья мужа завидуют... один раз это даже в поток грязи в сторону мужа вылилось... мы лишь на следующий день поняли что причиной этому потоку была именно зависть...
Мелки пакости, из серии удалить файл отчета который через час нужно сдавать - это мелочи, по сравнению с бедами которые может принести энергетика зависти...