Покручений що поросячий хвіст.Я имею два гражданства...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покручений що поросячий хвіст.Я имею два гражданства...
Покручений що поросячий хвіст.
Закона тупо нет.
Уже дружим??Друг мой,
Так у нас для своих можно всё а для ***** закон.

Нет вовсе... Если ты примешь российское гражданство, ты обязан отказаться от украинского... И все... И на этом все запрещения заканчиваются, но... Зачем я буду отказываться от украинского гражданства, если я российское не принимаю... Я его просто тупо УЖЕ имею.
Учитесь...
Как дальше жить вокруг одно .........Учитесь...
интересненько....

Хитрожопые "законотворители" пишут законы под себя от того и бардак.
Я патриот Украины, а кто сказал тебе , что нет?

Ой, только не ****и. Патриот он, надо же!![]()
Ой, только не ****и. Патриот он, надо же!![]()
Тут ты ошибаешьсяНет вовсе... Если ты примешь российское гражданство, ты обязан отказаться от украинского...

Тут ты ошибаешься
В РФ разрешено иметь два гражданства.
Это в конституции прямым текстом прописано.
Ну, ясно дело не патриот. А вы и в правду поверили? Как же можно? Во-первых, оба мои деда воевали в ВОВ в Красной Армии, а один из них так вообще освобождал Львов (то есть оккупанты), а во-вторых, я не качу бочу на Россию. В третьих не согласен, что Донбасс бидло. Конечно же не патриот и никого не люблю.
Ну дык ясно - ты совок-фофудьеносец. Нефиг патриотом Украины прикидываться.
Ну, ясно дело не патриот. А вы и в правду поверили? Как же можно? Во-первых, оба мои деда воевали в ВОВ в Красной Армии, а один из них так вообще освобождал Львов (то есть оккупанты), а во-вторых, я не качу бочу на Россию. В третьих не согласен, что Донбасс бидло. Конечно же не патриот и никого не люблю.
Да мои деды в УПА и СС не были, шо делать?