Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Так у нас для своих можно всё а для ***** закон.

Нет вовсе... Если ты примешь российское гражданство, ты обязан отказаться от украинского... И все... И на этом все запрещения заканчиваются, но... Зачем я буду отказываться от украинского гражданства, если я российское не принимаю... Я его просто тупо УЖЕ имею. ;)

Учитесь...

Нет вовсе... Если ты примешь российское гражданство, ты обязан отказаться от украинского... И все... И на этом все запрещения заканчиваются, но... Зачем я буду отказываться от украинского гражданства, если я российское не принимаю... Я его просто тупо УЖЕ имею. ;)

Учитесь...

интересненько....

Хитрожопые "законотворители" пишут законы под себя от того и бардак.

Хитрожопые "законотворители" пишут законы под себя от того и бардак.

Так пользуйся этим и под себя, что мешает? Если распутать закон о гражданстве, то на самом деле все доступно, про запрещение вас тупо развели. Именно фишка в том, что вы по закону должны отказаться от украинского гражданства, именно "вы отказаться", а не кто-нибудь отобрать. А вот на счет отобрать, то... По закону его отобрать не имеет право никто и ни при каких обстоятельствах.

Запрещение существует лишь для *****, на это было и рассчитано.

Как то так ))
attachment.webp

Вкладення

• NjjxurBu7k0.webp
    NjjxurBu7k0.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 128
Ой, только не ****и. Патриот он, надо же! :ги:

Ну, ясно дело не патриот. А вы и в правду поверили? Как же можно? Во-первых, оба мои деда воевали в ВОВ в Красной Армии, а один из них так вообще освобождал Львов (то есть оккупанты), а во-вторых, я не качу бочу на Россию. В третьих не согласен, что Донбасс бидло. Конечно же не патриот и никого не люблю.

Нет вовсе... Если ты примешь российское гражданство, ты обязан отказаться от украинского...
Тут ты ошибаешься :)
В РФ разрешено иметь два гражданства.
Это в конституции прямым текстом прописано.

Тут ты ошибаешься :)
В РФ разрешено иметь два гражданства.
Это в конституции прямым текстом прописано.

Да но не двойное. Два гражданства и двойное это юридически разные вещи. Хотя в конституции РФ прописано, что двойное можно, если есть международный договор с другим государством об этом... Как то так. То есть в РФ тебя признают и гражданином РФ и гражданином другого государства одновременно…. Но это редкий случай на уровне нобелевских лауреатов, гениев, и политических деятелей...

Ну, ясно дело не патриот. А вы и в правду поверили? Как же можно? Во-первых, оба мои деда воевали в ВОВ в Красной Армии, а один из них так вообще освобождал Львов (то есть оккупанты), а во-вторых, я не качу бочу на Россию. В третьих не согласен, что Донбасс бидло. Конечно же не патриот и никого не люблю.

Ну дык ясно - ты совок-фофудьеносец. Нефиг патриотом Украины прикидываться.

Ты какойто асоциальный. У меня деды тоже воевали в Красной армии (один погиб), старший брат мамы погиб в ЗУ. А россией восторгатся особо не чем, пускай себе будет там за границей. А почему ты думаеш что на Донбасе нет *****, оно есть везде. Патриотизм твой ограничен личной выгодой.

Назад
Зверху Знизу