Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вам стыдно за нашего Президента?

• Автор теми Автор теми Kayson
  • Дата створення Дата створення
Ты хотел чтобы КПУ подмахивала бандеро-помаранчевым?
Они, конечно, не марксисты, но не насколько глупы, чтобы таскать для вас каштаны из огня.

Вопрос адресован конкретному пользователю. Вопросы конкретны на которые он ответить не может потому как балабол. Твои подмахивания мне не интересныю, как и заказчики твоих телодвижений.

вас как почитать, так ПР и КПУ виновны во всех смертных грехах. одни БЮТ святые и нищие
ПР виноваты в том, что они натворили за время своего правления, перечислять их результаты можно долго. КПУ виновны в том, что в то время, когда стал Януковощь презиком, они сделали с ПР коалицию, но со временем ПР купили тушек по 1 ляму уе и КПУ послали на йух выращивать помидоры. Сначала им наобещали золотые горы, а потом послали на ... Ну Симон конечно же поимел на этом бабла, но расчитывал на большее.

Вот смотри, прыщавого сменили почему? Потому что не дееспособный президент. Так почему мы должны оставлять ПР, если они ничего лучше в этих вопросах не сделали? Да я бы сказал наоборот, беспредел и коррупция в разы увеличилась. Зачем вспоминать то, что было до них? У них есть полная власть, они рулят полностью страной. Результаты руления очевидны. Лично для меня, если власть не устраивает - ее нужно менять, вот и все.

Согласен, но... Не сменится система... Это удручает. Просто тупо удручает, и лично я, выхода из этого не вижу и посему переубеждать и спорить с тобой не буду... Смысл?

По сути, что произошло при Януковиче? Ничего особенного, все то же самое, что произошло бы при любом Пупкине - оформился коррупционный лифт, который уже был, ну ё-маё, кого мы обманываем... Все эти голубые, оранжевые, ударники, это же только для охласа они имеют цвета, это чисто декорация. Это в натуре несколько могущественных кланов, которые не смогли некогда договориться, и теперь ведут затяжные войны. Но, по сути, они все те же ****ы, причем оранжевые куда хуже, но мы еще попробуем их снова, и все вопросы разом отпадут.

А сколько ляхи с турками и хазарами натворили это не в счет?

а сколько динозавров погибло жестоко и бездушно!!

Вопросом на вопрос сам знаешь кто отвечает. Тем более вопрос был не тебе

не комне, но поскольку вы общаетесь не через личку, то имею права тоже участвовать, так вот к чему вспоминать херню всякую с периода доН.Э. если речь идет конкретно о Овосче:confused:

а сколько оранжевые натворили за время своего правления - это в счёт?
C IQ проблем нету?

Согласен, но... Не сменится система... Это удручает. Просто тупо удручает, и лично я, выхода из этого не вижу и посему переубеждать и спорить с тобой не буду... Смысл?

По сути, что произошло при Януковиче? Ничего особенного, все то же самое, что произошло бы при любом Пупкине - оформился коррупционный лифт, который уже был, ну ё-маё, кого мы обманываем... Все эти голубые, оранжевые, ударники, это же только для охласа они имеют цвета, это чисто декорация. Это в натуре несколько могущественных кланов, которые не смогли некогда договориться, и теперь ведут затяжные войны. Но, по сути, они все те же ****ы, причем оранжевые куда хуже, но мы еще попробуем их снова, и все вопросы разом отпадут.
Вот это и печально, хочется надеяться, что другие может не такие мудаки.

Какое вы имеете отношение к построеному в годы СССР (именно нынешнее КПУ) учтите что это создавалось народом. Лозунг: "Народ и партия едины" здесь не уместен.
Когда выгодно комми они вместе с олигархами, перед выборами одкрестились от своих друзей и активно начали бросать в них ******.

Когда выгодно комми они вместе с олигархами, перед выборами одкрестились от своих друзей и активно начали бросать в них ******.
Если ты последние 5 лет следил за ВР. то ты бы заметил. что КПУ очень часто критикует ПР и правительство. И то что после перехода на президентско-парламентскую систему правления коалиции не стало.

Что касаемо сегодняшнего КПУ, то это ряженные клоуны. Не принимайте их в серьез. Вот мой дед был коммунистом, а КПУ это шпана и лимита.

Назад
Зверху Знизу