- кагэто? а самотел?![]()
кто это?
я с низнакомцами нижинюсь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- кагэто? а самотел?![]()
Топикстартершо, шо ж вы так ударно посты трёте и правите? и главное зачем? так красимше стало? что-то изменилось в лучшую сторону(кроме хромающего диалога?)
Есть прикольный анек. "В магазине у продавца рыбы спрашивают:
- Рыба свежая?
- Канешна!
- А почему воняет?
- А вы себя со сне контролируете?
она была настолько ценна, что ты за нее благодаришь?не, ну про тебя и жопу соседа я бы никогда не подумал. Спасибо за информацию![]()
это тоже было признание?
она была настолько ценна, что ты за нее благодаришь?
так не интересноэгоцентричность в отношении близких, быстро привязываюсь к людям, самоедство. и еще куча прочего. короче - я обычный человек![]()
что подразумеваете под недостатком?какие недостатки конкретно у вас?
дело бы пошло гоОраздо бодрее если бы форумцам предложили отписаться о недостатках каждого выше отписавшегося в репе каждого выше на один отписавшегосятак не интересно
нам бы что-нибудь попикантней![]()
что подразумеваете под недостатком?
c какой стороны оценивать?
- то в моем характере, что мешает мне? или то, что мешает другим?
есть вот у меня черта - умение включать пофигизм к событиям/людям/словам/просьбам.
если не хочу слушать/что-то делать - то мне хоть кол на голове теши, как об стенку горох - в 1 ухо влетело, в другое вылетело.
разные люди это называют по-разному:
- "забила болт"
- упрямая
- равнодушная
- непослушная
- эгоисткооооо
окружающие считают это недостатком...вполне обоснованно, кстати.
а мне че? - а мне так удобно (то есть для меня это не недостаток).
так это недостаток, или как?
когда вы в очередной раз потрёте текст перед смайлами-будет сильно смахивать на удовольствие от долгожданного метеоризма и себореиэто защитная реакция организма![]()
дело бы пошло гоОраздо бодрее если бы форумцам предложили отписаться о недостатках каждого выше отписавшегося в репе каждого выше на один отписавшегося![]()
это защитная реакция организма![]()
разве это недостаток?развратен.
какая там защитная реакция?это защитная реакция организма![]()
какая там защитная реакция?
а поконкретней?
так любой скверный характер можно списать на защитную реакцию.
какая там защитная реакция?
а поконкретней?
так любой скверный характер можно списать на защитную реакцию.
но извините, не в вакууме обретаемся...а среди себе подобных. так почему тогда разным организмам разная реакция присуща?
это поощрительная пилюля-признался в недостатке-погладили по головке