Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сынок это актериз фильма свой среди чужих, чужой среди своих
я понимаю что ты уже пришел в то состояние возбуждения когда плохо слышишь и плохо видишь тема то про девушек![]()
подумаешь... Стайп гей, Меркури и чё?!
Ну понятно что не слесарь-кондитер)
любишь выдумывать?))) состояние нормальное. обычное)
не надо путать те времена и сегодняшние. тогда это по другому объяснялось
Посмотри, конечно. Там много красивых сцен. Меня, правда, не покидало ощущение нереальности происходящего, плюс весь этот пафос и фонтаны эмоций... Но в общем. неплохотак че "Комната в Риме" смареть или шлак?
уже смарюПосмотри, конечно. Там много красивых сцен. Меня, правда, не покидало ощущение нереальности происходящего, плюс весь этот пафос и фонтаны эмоций... Но в общем. неплохо
з.ы. ну ты и фотки нашла) Штоснимнитаг?) Неплохо же выглядел дядя.)
а геев ты видно видел только по телеку![]()
скажи просто что тебя прёт когда в ****о девушки между собой зажигают, я это пойму больше, чем высокопарные фразы про любовь чувства между лесбиянками![]()
Речь не о ****ографии.
Случайно посмотрел сериал "Sugar Rush". И пошло...
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально", "Комната в Риме"...
чьи то там тайные дневники, полюбить Аннабель. Еще несколько.
Наверное таких сильных чувств между мужчиной и женщиной не бывает.
Теперь мне так кажется)
ты знакома с геями?![]()
был один ****уальный эксперимент с геем-пассивома у него со мной
![]()
Ты гей-актив?был один ****уальный эксперимент с геем-пассивома у него со мной
![]()
Ну а что ж ещёты его страпонила![]()
посмотрел,надо Евроленду посоветовать,там актриса-украинкаПосмотри, конечно. Там много красивых сцен. Меня, правда, не покидало ощущение нереальности происходящего, плюс весь этот пафос и фонтаны эмоций... Но в общем. неплохо
Ну и как тебе? Какие впечатления?посмотрел,надо Евроленду посоветовать,там актриса-украинка
такие же как и у тебя,вначале понты для приезжих,а потом вроде и как ни о чем ,а смотришь ненапрягаешься.Ну и тетки красивые,особенно наша(она оказывается одесситка)Ну и как тебе? Какие впечатления?
такие же как и у тебя,вначале понты для приезжих,а потом вроде и как ни о чем ,а смотришь ненапрягаешься.Ну и тетки красивые,особенно наша(она оказывается одесситка)
пс Короче ,если лесбиянки и в жизни такие,то я готов нетолько смотреть про них фильмы![]()
ты его страпонила![]()
ну это само собой, но **** был уморительный, он не знал что со мной делатьпоэтому лучше с бисексуалами