Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам нравятся фильмы про лесбиянок?

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
подумаешь... Стайп гей, Меркури и чё?!

сынок это актер :D из фильма свой среди чужих, чужой среди своих :)

я понимаю что ты уже пришел в то состояние возбуждения когда плохо слышишь и плохо видишь тема то про девушек :D

Ну понятно что не слесарь-кондитер)
любишь выдумывать?))) состояние нормальное. обычное)

подумаешь... Стайп гей, Меркури и чё?!

не надо путать те времена и сегодняшние. тогда это по другому объяснялось

Ну понятно что не слесарь-кондитер)
любишь выдумывать?))) состояние нормальное. обычное)

не надо путать те времена и сегодняшние. тогда это по другому объяснялось

не надо путать времена..., да в ТЕ времена гомосексуальные связи были вообще в порядке вещей, када ходили в походы ;) а ****у хотелось.

скажи просто что тебя прёт когда в ****о девушки между собой зажигают, я это пойму больше, чем высокопарные фразы про любовь чувства между лесбиянками :)

так че "Комната в Риме" смареть или шлак?
Посмотри, конечно. Там много красивых сцен. Меня, правда, не покидало ощущение нереальности происходящего, плюс весь этот пафос и фонтаны эмоций... Но в общем. неплохо

Посмотри, конечно. Там много красивых сцен. Меня, правда, не покидало ощущение нереальности происходящего, плюс весь этот пафос и фонтаны эмоций... Но в общем. неплохо
уже смарю:),французы иногда нестандарт неплохой снимают

з.ы. ну ты и фотки нашла) Штоснимнитаг?) Неплохо же выглядел дядя.)

постарел. ему 51 все же.но даже на этих фотках такой красавчик))

а геев ты видно видел только по телеку :D

ты знакома с геями?:любов:

скажи просто что тебя прёт когда в ****о девушки между собой зажигают, я это пойму больше, чем высокопарные фразы про любовь чувства между лесбиянками :)

в фильмах таких зажигают от силы 1 минуту. То есть смотреть только ради короткой сцены "без мазы"))))
я просто написал) никого не убеждал.

Речь не о ****ографии.
Случайно посмотрел сериал "Sugar Rush". И пошло...
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально", "Комната в Риме"...
чьи то там тайные дневники, полюбить Аннабель. Еще несколько.
Наверное таких сильных чувств между мужчиной и женщиной не бывает.
Теперь мне так кажется)

:буе:

ты знакома с геями?:любов:

очень близко, но щас с ними не дружу....у них такие сложные взаимоотношения что я просто прекратила с ними общение равно как и они со мной; был один ****уальный эксперимент с геем-пассивом :D а у него со мной :D

Страпо́н - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса.
ого
ladynet, ну ты буйная)))

посмотрел,надо Евроленду посоветовать,там актриса-украинка

Ну и как тебе? Какие впечатления?
такие же как и у тебя,вначале понты для приезжих,а потом вроде и как ни о чем ,а смотришь ненапрягаешься.Ну и тетки красивые,особенно наша(она оказывается одесситка):yahoo:
пс Короче ,если лесбиянки и в жизни такие,то я готов нетолько смотреть про них фильмы:D

такие же как и у тебя,вначале понты для приезжих,а потом вроде и как ни о чем ,а смотришь ненапрягаешься.Ну и тетки красивые,особенно наша(она оказывается одесситка):yahoo:
пс Короче ,если лесбиянки и в жизни такие,то я готов нетолько смотреть про них фильмы:D

Начинаю смотреть:)

Специально, для мистера Холмса, фильм досмотрела...не фонтан;) Может я чего то не поняла, короче, не впечатлил, так, фильм не о чем) Музыка красивая, актрисы красивые, но игра русской временами подкачивает. Это сугубо личное мнение.;)

Останнє редагування:
А Вам нравятся фильмы про лесбиянок? ---- Нет.

Назад
Зверху Знизу