Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам нравятся фильмы про лесбиянок?

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Смотрела только "Сафо", мне понравилось, очень эротично и трагично, даже как то распереживалась, блин:rolleyes:

Речь не о ****ографии.
Случайно посмотрел сериал "Sugar Rush". И пошло...
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально", "Комната в Риме"...
чьи то там тайные дневники, полюбить Аннабель. Еще несколько.
Наверное таких сильных чувств между мужчиной и женщиной не бывает.
Теперь мне так кажется)
специально смотрела фильм "Сафо" не вызвал абсолютно никаких эмоций, даже возбуждения, а "Горбатая гора" прокручивала неск раз :) но если брать во внимание силу чувств, то любовь бывает сильной у людей любой ориентации, просто людей нетрадиционной ориентации меньше и когда они находят себе партнера то хватаются за него руками и ногами, поэтому чувства кажутся более сильными, натуралов то больше чем ненатуралов.

• Це лайк!
Реакції: СА
Так выходит что любовь между двумя женщинами - это нормально
почему это?:confused:имхо отношение к гомосексуальной любви либо толерантное в целом, либо нет. в целом, опять же. но разделять: лесбиянки это природно, а геи - нет, странно как-то (и то и другое противоприродно, если уж на то пошло. можно либо толерантно к этому относиться, либо нет). поясни хотя бы, почему так считаешь?
ну да, ну да:D
не важно кто это - мужчина или женщина. Чувство то одно и то же
вот и мне так кажется

любовь бывает сильной у людей любой ориентации, просто людей нетрадиционной ориентации меньше и когда они находят себе партнера то хватаются за него руками и ногами, поэтому чувства кажутся более сильными, натуралов то больше чем ненатуралов.

скорее всего. именно поэтому случаи однополой любви всегда несут в себе нечто обостренно-трагичное, плюс такие пары являются изгоями в нормальном обществе, что дает шикарный простор для креатива и создания произведений: литературных, фильмов и т.п.

Так выходит что любовь между двумя женщинами - это нормально. Выглядит природно даже как то.
А вот гея видно издалека. Сразу заметно. Человек с большими проблемами психики.
когда мужчина говорит что любовь между двумя женщинами это нормально, то сразу видно что ему это нашептывает его **** :D лесбиянки те же гомики, так получается что они тоже человеки с большими проблемами психики? :)

скорее всего. именно поэтому случаи однополой любви всегда несут в себе нечто обостренно-трагичное, плюс такие пары являются изгоями в нормальном обществе, что дает шикарный простор для креатива и создания произведений: литературных, фильмов и т.п.

именно :)

когда мужчина говорит что любовь между двумя женщинами это нормально, то сразу видно что ему это нашептывает его **** :D лесбиянки те же гомики, так получается что они тоже человеки с большими проблемами психики? :)

Мне кажется, нельзя путать истинных лесбиянок и эротические игры в них - это существенное отличие:)

почему это?:confused:имхо отношение к гомосексуальной любви либо толерантное в целом, либо нет. в целом, опять же. но разделять: лесбиянки это природно, а геи - нет, странно как-то (и то и другое противоприродно, если уж на то пошло. можно либо толерантно к этому относиться, либо нет). поясни хотя бы, почему так считаешь?
********* - чувствительная, женственная, нежная и все такое. Девушки такие и есть от природы)
А вот гей не остается мужчиной. Выходит такой "закос" под слабый пол) Он же не будет, например, смотреть футбол, работать слесарем, ловить рыбу, подтягиваться на турнике... Он будет читать женские журналы, наденет платье (сейчас модно).

когда мужчина говорит что любовь между двумя женщинами это нормально, то сразу видно что ему это нашептывает его **** :D
А что это значит?
если я это считаю вполне нормальным и не чувствую отвращения)

Он же не будет, например, смотреть футбол, работать слесарем, ловить рыбу, подтягиваться на турнике... Он будет читать женские журналы, наденет платье (сейчас модно).

ты, кажется, запутался))) и смешиваешь такие понятия, как истинная гомосексуальная ориентация, что есть врожденное, а не приобретенное под влиянием "моды" и чего-либо.и стереотипы о внешней атрибутике ее, принятые в современном гетеросексуальном обществе:D плюс сюда же эротические игры девушек в фильмах особого жанра)))

********* - чувствительная, женственная, нежная и все такое. Девушки такие и есть от природы)
А вот гей не остается мужчиной. Выходит такой "закос" под слабый пол) Он же не будет, например, смотреть футбол, работать слесарем, ловить рыбу, подтягиваться на турнике... Он будет читать женские журналы, наденет платье (сейчас модно).

:іржач:
платье надевают трансвеститы, причем зачастую они натуралы, а геев ты видно видел только по телеку :D "закос под слабый пол" ну что близко... это гей-пассив ;) а если актив хрен узнаешь что он гей.

если я это считаю вполне нормальным и не чувствую отвращения)
ну я считаю "не ненормальным", скажем так, любовь 2-х мужчин. и не чувствую отвращения. но это ведь не абсолютный критерий в принципе, от которого все остальные отталкиваются. правда?
абсолютным критерием может служить противоприродность такой связи в силу того, что она не дает потомства, например. как и женская тоже. но ты ведь не на это упираешь, а на якобы женоподобность и дамские платья геев в угоду моде)))) (хотя это речь уже не о геях а о трансах)

Что ты о нём думаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага. или вот Руперт Эверетт еще:D

rupert_everett_47fc5b13.webp
kinopoisk.ru-Rupert-Everett-892725.webp

Вкладення

• rupert_everett_47fc5b13.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 30
Есть фильмы и получше чем "Комната в Риме".

Да юбки это не про транс! Это очень модно как бы) Модельеры-геи во всю носят. Они не транс, они любят все "женское". Вроде как мужские юбки (не килт) - это новый тренд или что то в этом роде.
Девушка-********* в первую очередь девушка.

Что ты о нём думаешь?

k_006_m.jpg

07ef3b33a1b1daf166aae666c35_prev.jpg

я не знаю кто это, но он мне явно не нравиться)

ага. или вот Руперт Эверетт еще:D

kinopoisk.ru-Rupert-Everett-892725.webp

Он же актер? я вот посмотрел. У него и других фото валом, на которых видно что он гей) И их большинство)
А это наверное всего лишь очередной образ. для фильма мб.

Вкладення

• rupert_everett_47fc5b13.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 26
я не знаю кто это, но он мне явно не нравиться)

сынок это актер :D из фильма свой среди чужих, чужой среди своих :)

я понимаю что ты уже пришел в то состояние возбуждения когда плохо слышишь и плохо видишь тема то про девушек :D

Назад
Зверху Знизу