Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам нравятся фильмы про лесбиянок?

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Речь не о ****ографии.
Случайно посмотрел сериал "Sugar Rush". И пошло...
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально"...
чьи то там тайные дневники, полюбить Аннабель. Еще несколько.
Наверное таких сильных чувств между мужчиной и женщиной не бывает.
Теперь мне так кажется)
когда-то очень понравился "Lost And Delirious" (в переводе бывает и "Нас не догонят", и "Вас не догонят". После этого фильма и была написана знаменитая песня группы Тату ;), а многие школьницы немедленно влюбились в них. :D
Тема лесбийской любви (если это действительно любовь, а не ****о-кривляние) интересна. А сами лесбиянки в жизни вызывают даже зависть.
Знаю (правда, виртуально) одну пару - года 3 вместе живут. Такого взаимопонимания с мужчиной не достичь (по определению)..

Если не ****уха то накуй такое смотреть =)

Речь не о ****ографии.
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально"...
Теперь мне так кажется)

нет, не нравится. точнее меня эта тема совершенно не интересует с точки зрения эмоций. в отличие от...темы о любви между мужчинами:незрозумію: меня привлекают геи и тема мужской любви. да. я серьезно)) опять же, речь не о ****ографии. не столько ****уальная, сколько эмоциональная сторона вопроса. на самом деле, очень было бы интересно в жизни пообщаться , но, к сожалению, не знакома ни с одним геем.

Останнє редагування:
Думаю, следующим фильмом ТСа будет "Комната в Риме" и потом Горбатая гора и по накатанному
Смотрел я "комнату в Риме". Понравился фильм)

нет, не нравится. точнее меня эта тема совершенно не интересует с точки зрения эмоций. в отличие от...темы о любви между мужчинами:незрозумію: меня привлекаю геи и тема мужской любви. да. я серьезно)) опять же, речь не о ****ографии. не столько ****уальная, сколько эмоциональная сторона вопроса. на самом деле, очень было бы интересно в жизни пообщаться , но, к сожалению, не знакома ни с одним геем.

Так выходит что любовь между двумя женщинами - это нормально. Выглядит природно даже как то.
А вот гея видно издалека. Сразу заметно. Человек с большими проблемами психики.

В фильмах о женской любви, почему-то, фатален трагичный финал...а я такое не люблю:)
не всегда. есть такие, где в конце пара уже планирует детей. из детдома взять наверное.

Речь не о ****ографии.
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально", "Комната в Риме"...
Теперь мне так кажется)

А "Волосатый овраг" смотрел? О нелёгкой судьбе двух доярок на далёком ранчо, где председатель-гомофоб всячески их унижал, уменьшал им трудодни, заставлял доить самых агрессивных коров и дразнился.

Речь не о ****ографии.
"My summer of love", "Представьте нас вместе", "Я не могу думать гетеросексуально", "Комната в Риме"...
Теперь мне так кажется)
От большой любви тока морды в крови.
А так в каждой женщине сидит латентная лесби.

Речь не о ****ографии.
Теперь мне так кажется)

:Dнадо и се такое поглядеть...мож взгляды на жисть изменятся:yahoo::D

Речь не о ****ографии.
Теперь мне так кажется)

Лживая садистка ********* терь в моде.:клас:

Назад
Зверху Знизу