Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вам нравятся фильмы про лесбиянок?

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
вот так и собаки собираются в стаи, тут есть интересные, есть веселые, есть мудрые, есть высокомерные, а есть тупые собаки которые сбиваются в стаи от слабости и чтоб вместе не так больно и страшно было. ******ь, она объединяет)

мне тебя жаль, искренне:D

ответь на вопрос, что настолько стрёмная, что за Так не ведутся?

sv_31 приз. Очень уж авой смахивает
jared-leto-hephaistion-alexander-final--gallery-msg-117930047582.jpg

Джаред Летто:любов::любов::любов:)))))))

вот так и собаки собираются в стаи, тут есть интересные, есть веселые, есть мудрые, есть высокомерные, а есть тупые собаки которые сбиваются в стаи от слабости и чтоб вместе не так больно и страшно было. ******ь, она объединяет)

Ох еп, с каждым постом и новый диагноз... Ты эта, не торопись, а то скорую вызвать не успеем, помрешь еще по дороге..;)

а чего ты на меня жалуешься ? как пообсирать - сразу первая, а как сдачи получить - к модерам- НеХорошо! :(

ппц, ты реально ****:D
хорош обсирать нормальных мужчин, я понимаю, ты привыкла платить за удовольствие... и такой как Св_31 на тебя и не глянет, вот ты и бесишься...(ОН НА БАБКИ НЕ ВЕДЁТСЯ, РАССЛАБЬСЯ, ПРЫНЦЕССА)))))))) но не переживай, в харькове многие из мужчин с удовльствиеи вновь сядут те на шею:клас:

пипец, вот весь твой ум, ты достойна игнора, ты наверное на барабашова работаешь, стиль общения именно такой. быдляцко-базарный. знаешь, и если тебя снимают и по саунам возят и правда, я не удивлюсь ни сколечки.

Охеп, с каждым постом и новый диагноз... Ты эта, не торопись, а то скорую вызвать не успеем, помрешь еще по дороге..;)

не нервничай, расслабься, я понимаю,ч то форум-это твоя вся реальность, но это всего-лишь незатейливое общение на разные темы, вдохни , выдохни и успокойся, если еще есть что сказать про диагнозы и про все остальное, пожалуйста, это твои переживания, ты их достоин. где тебе еще жить как не между строк.

пипец, вот весь твой ум, ты достойна игнора, ты наверное на барабашова работаешь, стиль общения именно такой. быдляцко-базарный. знаешь, и если тебя снимают и по саунам возят и правда, я не удивлюсь ни сколечки.

меня никто не цепляет , женщина... у тебя Больная фантазия:D ну так игнорируй... Мне тебя очень жаль, тебе нервишки крепко попортили... :D синдром Паркинсона ещё не мучает ?:)

а у тебя ума пипец... не можешь даже мужика нормального закадрить...

ладно с вами весело, но мне пора, аррива
пысы - хочешь по-дешевле - выбирай вибратор - его и кормить и поить не надо и удовольствие доставит! ))))

а чего ты на меня жалуешься ? как пообсирать - сразу первая, а как сдачи получить - к модерам- НеХорошо! :(

Рената, милая одумайся, не шевели лайно, оно вонять не будет...;) Ща доведешь ее до срыва, кто потом отвечать будет??:D

Св_31, чё она тебя весь день грызёт?:D одна из брошенных любовниц зарегистрировались, которую ты поматросил и бросил что ль?:D

Чушь какая! Одна лучше другого. У меня шок от беспредельной глупости обоих

Рената, милая одумайся, не шевели лайно, оно вонять не будет...;) Ща доведешь ее до срыва, кто потом отвечать будет??:D

Спокойной ночи, мисье, не обращайте внимания на неуровновешенных, обделённых женщин... пусть сливает злость сколько хочет. Может такой как Федя сжалиться и поимеет её просто так :(

Вот жеж блин, выбрала темку, думаю,пофлужу поумничаю наночь, взяли все посрались. :(
Простите нас... мы больше не будем..:rolleyes:
где тебе еще жить как не между строк.
О, вот эту фразочку повторяй ка по чаще собственному отражению в зеркале... Принцесска ЖХФ-я, 24-х часовая..:D

Твое существование...;)

ты же по половому признаку мужчина, так будь им и морально, я тебя никогда не кусала, ты все время, с самаого начала как я тут появилась и стала общаться, пытаешься ко мне позадираться, ты так проявляешь симпатию??)) А вот такое как "деточка"-это выдает втебе уже серьезное раздражение, видимо наступила все ж на больную мозоль. мне не нужно тебе ч о-то доказывать о своей логике, а так же мне не нужно оправдываться почему я тут. в автоветке скучно, ну да, ну да. зато тут тебе весело))). неудачные попытки флирта тут-это твой максимум, хотя все возможно. может сделаешь все таки выводы, хогда перепсихуешь.
Да, если тьебе нужно говорить мне гадости,ч тоб тебе полегчало, говори, я даже жаловаться не буду на твои посты, я понимаю тебя.
Совата, примите к сведению: sv_31 - это наш не раз ярко проявивший себя мущщина с нордическим, выдержанным характером :-) (он так считает) Я это к тому, что не стоит тратить столько времени на объяснения с ним))

• Це лайк!
Реакції: СА
Совата, примите к сведению: sv_31 - это наш не раз ярко проявивший себя мущщина с нордическим, выдержанным характером :-) (он так считает) Я это к тому, что не стоит тратить столько времени на объяснения с ним))

Спасибо за дельный совет, я учту :клас:

так что, все помирились и дружно смотрят про лесбиянок?

Назад
Зверху Знизу