Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас тоже так?

• Автор теми Автор теми Alena2012
  • Дата створення Дата створення
Есть правила пользования МОПами и есть договор который они подписывали с ОСББ в котором всё оговорено. Это их проблемы, а я не попугай.

при чем здесь попугай? При встрече можно мимолетом спросить, когда уберут и т.п. А не молча ходить улыбаться, а за спиной писать заявы.
Раз упомянули тему. Забыли. В теч. 2х недель не убрали-еще раз поинтересоваться. И через пару месяцев напоминаний-можно, хоть заяву, хоть сам выноси.

Честно, не знаю с чего и начать: В общем кто-то из соседей сделал ремонт и уже несколько месяцев стоят его вещи и бытовой мусор на лестничных пролетах нескольких этажей, а вчера еще и диван добавился. Я квартиру снимаю, обратилась к хозяйке-мол можно ли пожаловаться, все-таки пожарная безопасность, как-никак и к тому-же, мы с ней отодвигали неделю назад этот хлам от стены, а там шприцы валяются. Хозяйка ни в какую: "Нельзя, говорит с соседями ругаться!" Друзья, неужели это во всех домах Харькова так принято????
bdagd0.jpg
[/URL][/IMG]

так несколько месяцев или год?

После ухода наркетов - раскури цыгарку и бычком подпали диван. Когда надымит - вызывай пожарных - скажешь им из какой квартиры вещи.

Штраф обеспечен хозяевам.
***яя, поздно прочитал. Охуенный совет.
Я у мамы на площадке просто с фоткал диван, шкаф и выставил на олх с индексом бесплатно. Чуваки приехали на следующий день все вывезли и подмели даже. Так теперь эти уебки на кортах сидят как и положено.

при чем здесь попугай? При встрече можно мимолетом спросить, когда уберут и т.п. А не молча ходить улыбаться, а за спиной писать заявы.
Раз упомянули тему. Забыли. В теч. 2х недель не убрали-еще раз поинтересоваться. И через пару месяцев напоминаний-можно, хоть заяву, хоть сам выноси.

Пару недель?
Я не желаю видеть хлам даже пару часов лишних, ровно как и слушать перфоратор на минуту дольше времени прописанного в правилах дома.
Я не обязан также никому улыбаться и при встрече напомню, что следующий штраф обойдётся гораздо дороже ;)
Впрочем здесь где я живу уже люди разумные, это понимают и никто не делает ничего, что может потревожить соседей. ЗЫ как зовут соседей тут - понятия не имею, ровно как и они.

И не такое принято, когда живешь по соседству с арабами, которые селедку жарят на сковородке, потом вонь на весь подъезд стоит + жиром все заляпано

Друзья, неужели это во всех домах Харькова так принято????
нет, принято быть ссыклом и надеятся на кого-то. Менталитет.
Прикрепите записку, чтоб убрали. Если нет - пишите в ЖЭК или/и звоните мусорам, что там шприцы.

Вы думаете поможет?
Тест на соседа-*****а. Если уберет - норм мужик, нет - *****.
Даже мусора предложат изначально словесно договорится. Если нет, то уже можно привлекать. Поговорят - вынесет, проигнорирует - пойдут штрафы. Но зачастую вынесет даже в самом первом случае. Если знаете из какой он квартиры, подложите записку под дверь и туда.

Тест на соседа-*****а. Если уберет - норм мужик, нет - *****.
Даже мусора предложат изначально словесно договорится. Если нет, то уже можно привлекать. Поговорят - вынесет, проигнорирует - пойдут штрафы. Но зачастую вынесет даже в самом первом случае. Если знаете из какой он квартиры, подложите записку под дверь и туда.

можно и на площадке повесить. ТС вообще с соседями не общается? Спросила б у соседей -чье барахло. Может они друг друга знают.

Пару недель?
Я не желаю видеть хлам даже пару часов лишних, ровно как и слушать перфоратор на минуту дольше времени прописанного в правилах дома.
Я не обязан также никому улыбаться и при встрече напомню, что следующий штраф обойдётся гораздо дороже ;)
Впрочем здесь где я живу уже люди разумные, это понимают и никто не делает ничего, что может потревожить соседей. ЗЫ как зовут соседей тут - понятия не имею, ровно как и они.

отак помрешь и будешь лежать, как в Японии-никто из соседей вежливо не вспомнит

Может пожарникам сообщить? И еще можно проконсультироваться в полиции. Они точно знают, куда обращаться.
Вы понимаете, проблема как бы не в том, что я не знаю, куда обращаться. Обращаться однозначно надо в ЖЭУ ( или как он там сейчас называется) Беда в том, что квартира эта не моя, соседям я сегодня своим сказала-им пихуй. Хозяйке квартиры-пихуй. Анонимно оставить заявление, насколько я знаю, нельзя. Да я терпила.

Не факт, может они думают, что никому не создают не удобств, раз к ним никто не обращается с просьбой убрать.

год? Мне было б противно, что мои вещи на площадке стоят. И за ними еще и шприцы валяются.

И я не пойму :незнаю: , автор то пишет, что вещи год стоят.., то чтт несколько месяцев. Разница-то есть. :угу:

Вы понимаете, проблема как бы не в том, что я не знаю, куда обращаться. Обращаться однозначно надо в ЖЭУ ( или как он там сейчас называется) Беда в том, что квартира эта не моя, соседям я сегодня своим сказала-им пихуй. Хозяйке квартиры-пихуй. Анонимно оставить заявление, насколько я знаю, нельзя. Да я терпила.

тогда можно бросать бычок. Тока время выжди, чтоб точно не на тебя косились, а то точно съезжать прийдется.

Назад
Зверху Знизу