Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у вас тоже так?

• Автор теми Автор теми Alena2012
  • Дата створення Дата створення
Я уж вояюсь как это ещё не растащили. Разбирал шкаф старый и тумбу. Вынес на мусорку. Уже через пол часа корова языком слизала. При чем было часов в 12 ночи..

Вычищал квартиру от совка - как обычно дал объяву отдам даром - в неплохом состоянии диваны и пара шифоньеров - думаю день два как обычно разберут ... Куй там! На третий день нанял людей - посносили всю поебень в спец контрейнер мусорный.
Еще пару тройку лет назад разгребали все за час два ...

Нормальные люди свой хлам надолго в подъезде не оставляют.

Если осбб сообщить председателю - их обычно раньше ипали за такие дела нещадно. Если ***наебсервис - то на участок ***наебсервиса от инкогнито ... Но тем как геповой прокладке все как обычно покуй - ну кроме шоб бабло вовремя платили!

Подъезд не мой :) но в наших домах..

Вычищал квартиру от совка - как обычно дал объяву отдам даром - в неплохом состоянии диваны и пара шифоньеров - думаю день два как обычно разберут ... Куй там! На третий день нанял людей - посносили всю поебень в спец контрейнер мусорный.
Еще пару тройку лет назад разгребали все за час два ...

Я так стенку совковую довольно в неплохом состоянии и из дерева на лохе выставил бесплатно. Охуел от парочки в край ахуевших клмражов, которые хотели, чтобы стенку им ещё бесплатно и привезли. В итоге дней через пять уехало к курсантам на динамовскую еле еле. Ну тут сами разобрали и вывезли. Ещё денег хотели на пиво всучить. Отказался.
С мусорки уволокли бы очень быстро. Тот кому надо не сидит на сайтах объявлений,видимо.

Я так стенку совковую довольно в неплохом состоянии и из дерева на лохе выставил бесплатно. Охуел от парочки в край ахуевших клмражов, которые хотели, чтобы стенку им ещё бесплатно и привезли. В итоге дней через пять уехало к курсантам на динамовскую еле еле. Ну тут сами разобрали и вывезли. Ещё денег хотели на пиво всучить. Отказался.
С мусорки уволокли бы очень быстро. Тот кому надо не сидит на сайтах объявлений,видимо.

в советских стенках или куча книг стояло или куча хрусталя.

снеси все ***** на мусорку... самому тяжело, бомжей то в мусорках копаются попроси... у меня была такая куита.... большие штуки разобрал на мелкие и за три ходки снес.... бо стоять будет до охуения и срача соберется шо пипец...

Так он сильно разложился? Черный цвет от ***кости насквозь пропитался?

У нас такого нет.

Я уж вояюсь как это ещё не растащили. Разбирал шкаф старый и тумбу. Вынес на мусорку. Уже через пол часа корова языком слизала. При чем было часов в 12 ночи..
Вот-вот. Видать в подъезд тяжело попасть. Иначе давно б уже растащили. Кстати, оенью-зимой это добро активно забирают себе работники аварийных служб - на растопку буржуек в кунгах.

:D :пиво:
Походу уже не сидят на сайтах.
Раньше прилетали на бусиках уволакивали!
Ну а на мусорках контингент неизменный :D - походу топят ченить ими!
Или на дачи любители ковыряния в огородах забирают!

Камеры наблюдения стоят везде, доступ на этаж только у соседей.
ЗЫ на соседей на площадке акты не составлял, они адекватные люди. Составлял на тех, кто нарушал правила эксплуатации лифта, оставлял мусор на пролетах и шумел в запрещенное время.
В соседней секции так дооставляли мусор на пролете пока тот не загорелся в один день. Благо вовремя заметили дым и потушили ведрами

ну, а словесно вы перед заявлением вы соседям недовольство выражали? Или сразу заяву?

мне немного не понятна позиция хозяйки квартиры, почему сразу нельзя ругаться, кто говорит про ругаться, можно же ведь просто поговорить нормально, может соседи окажутся адекватными людьми и все уберут.

если стоит уже год, то точно неадекватные

Честно, не знаю с чего и начать: В общем кто-то из соседей сделал ремонт и уже несколько месяцев стоят его вещи и бытовой мусор на лестничных пролетах нескольких этажей, а вчера еще и диван добавился. Я квартиру снимаю, обратилась к хозяйке-мол можно ли пожаловаться, все-таки пожарная безопасность, как-никак и к тому-же, мы с ней отодвигали неделю назад этот хлам от стены, а там шприцы валяются. Хозяйка ни в какую: [B]"Нельзя, говорит с соседями ругаться!"

Какие ж вы убогие обе! Пусть вам ещё и на головы насрут "неизвестные" соседи, таких терпил не жалко

ну, а словесно вы перед заявлением вы соседям недовольство выражали? Или сразу заяву?

Есть правила пользования МОПами и есть договор который они подписывали с ОСББ в котором всё оговорено. Это их проблемы, а я не попугай.

Нет, я конечно спортом занимаюсь, но мне кажется, что с диваном я не справлюсь.:D

После ухода наркетов - раскури цыгарку и бычком подпали диван. Когда надымит - вызывай пожарных - скажешь им из какой квартиры вещи.
Штраф обеспечен хозяевам.

Назад
Зверху Знизу