Нет, я конечно спортом занимаюсь, но мне кажется, что с диваном я не справлюсь.
у всіх хрущах, і не тільки Харкова
В мене в будинку тоже таке було.Люди балкон робили.Барахло і якісь старі шафи розклали по 3-м поверхам.Стояло кілька тижнів.Ми всім поверхом по черзі ходили і ввічливо капали на мізки-мовляв не мішає,але я тут пральну машину замовила +підйом на поверх,приберіть бо не пройде,або самі піднімайте мою пральну машину на поверх.І так за майже 3 тижні прибрали те барахло.Але чесно кажучи, я з таким стикаюся впершеі перша думка була виперти все це барахло людям під двері,заблокувавши в квартирі.Того шо це чисте когутстсво таких треба вчити.
Подожги это, пожарные вынесут.Нет, я конечно спортом занимаюсь, но мне кажется, что с диваном я не справлюсь.
так виносили.А тут допотопні шафи по поверхам стояли ,в одній ще й банки з консервацією булираму выносили
а что непонятно?ем тебе мешают эти вещи?
так виносили.А тут допотопні шафи по поверхам стояли ,в одній ще й банки з консервацією були3 тижні капання на мізки .А так щоб відразу прибрати за собою? річ не в габаритах,а в тому,що захламлювати наш спільний простір своїм допотопним барахлом-це когутство це так само як трусили з балконів паласи
Тлеющий окурок в диван, начнёт дымиться - вызови пожарных. Найдут, чьё.Я не знаю какие именно соседи выбросили это. Где-то год стояли рамы, двери, палки, а вчера еще диван приперли. Я без понятия кто это может быть.
Я не знаю какие именно соседи выбросили это. Где-то год стояли рамы, двери, палки, а вчера еще диван приперли. Я без понятия кто это может быть.
Трактора, Широнинцев?мы с ней отодвигали неделю назад этот хлам от стены, а там шприцы валяются
под дверь тебе не срали?
что я должен понимать?а что непонятно?
Подопри диваном их дверь, пока ни кто не видит."Нельзя, говорит с соседями ругаться!"
Да я ж не знаю, чью именно подпирать!Подопри диваном их дверь, пока ни кто не видит.
Лифта не надо, лучше лифчикаНостальгия? Я могу еще фото лифта в личку скинуть с надписями "Цой-жив"