Статус: Офлайн
Повідом.: 6106
Повідом.: 6106
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Вы технически понимаете, как биткоин переводится? Это мой первый вопрос.
Второй вопрос - в чем проблема с биржей? То есть почему нужно миновать биржу? Она обеспечивает достаточный уровень анонимности для такой бытовухи. Если твоя жена застукает тебя за изменой, при двух свидетелях - никому не полезет в голову копаться в твоих транзакциях.
Жена случайно (это еще надо умудриться, это не приват24) если и влезет в твой акк на бирже, то там где она увидит транзакции - не будет имен и фоток. Это не пейпал.
Просто адрес.
???Про расчёт с ****ой интересно, как это будет выглядеть практически, если не через биржу а анонимно?
Вы технически понимаете, как биткоин переводится? Это мой первый вопрос.
Второй вопрос - в чем проблема с биржей? То есть почему нужно миновать биржу? Она обеспечивает достаточный уровень анонимности для такой бытовухи. Если твоя жена застукает тебя за изменой, при двух свидетелях - никому не полезет в голову копаться в твоих транзакциях.
Жена случайно (это еще надо умудриться, это не приват24) если и влезет в твой акк на бирже, то там где она увидит транзакции - не будет имен и фоток. Это не пейпал.
Просто адрес.
Без понятия, не пользуюсь услугами, я ж молодой и красивый. Мне безоплатно дают, некоторые еще и на сигареты могут докинуть.Может расскажете - платить ДО или ПОСЛЕ акта, каким именно образом, и т. д.?
Да как бы принимают девочки оплату криптой. Это жизненный факт. Те шо помоднее, в основном - элитный эскорт.Вот если бы у продвинутой крипто-****и в известном месте был порт, а у клиента в х... был встроен электронный леджер, тогда...