Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Потому что я пишу что это совсем не сложно, а вы пишите про как хорошо что у вас виза.
Разговор был про то что перекинуть крипту не сложнее, чем в приложении банка деньги
Я с самого начала писал что крипта имеет смысл в том случае если она даёт некое преимущество по сравнению с тем что уже есть в традиционных финансах передовых стран.
Переспектива анонимности, независимости от любого правительства, стабильного (или даже дефляционного) курса, мгновенности и низкой стоимости транзакций, пуленепробиваемости - невозможности мошенничества, и так далее, очень привлекательна для огромного количества людей в Мире.
Поэтому я считаю что за криптой будущее.
Но те крипты что существуют сейчас не обладают этими свойствами, они ****ливы.
Можно ли пользоваться сегодняшними криптами? Можно.
Удобно ли? На мой взгляд как минимум не удобнее чем с обычными валютами.
К тому же налицо множество недостатков по сравнению с традиционными валютами.
Чтобы правильно содержать более - менее анонимный счёт нужно серьёзно постараться - cold storage, пароли, процедуры защиты, оглядывание через плечо при каждой операции и так далее.
С обычными валютами об этом даже не задумываешься.
Это всё что я хотел сказать.
Для меня крипта будет привлекательной когда она вырастет до определённого уровня, и будет не такой ****ливой как сейчас.
Это время обязательно настанет, но не завтра.
Про спекулятивные крипты цена которых скачет по принципу большего *****а и поэтому колеблется в амплитуде +300%, -70% не говорим.