Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

20-е число, как и ожидалось, пробили 45 вниз.
Это не конец?

20-е число, как и ожидалось, пробили 45 вниз.
Это не конец?

Конец чего? мусорным бумажным деньгам и глобальной банковской афере? конец
Я наконец-то могу принимать платежи от клиентов со всего мира в любой валюте за несколько минут/секунд независимо ни от чего.

Конец чего? мусорным бумажным деньгам и глобальной банковской афере? конец
Я наконец-то могу принимать платежи от клиентов со всего мира в любой валюте за несколько минут/секунд независимо ни от чего.

Это на самом деле классно. Даже мурлyканцы, которые раньше ничего знать не хотели, кроме пэйпала, расчехляются на bch/btc.

Но вот загнанный курс... Тут ситуация как с золотом в последние несколько лет, люди его покупали по цене, которая будет оптимальной только через несколько лет. В результате, подорожало все, та же крипта, а залотишко колеблется на 1700-1800.

С битком это еще проще, т.к. физическое воплощение вообще отсутствует. Так что, даже без глобальных катаклизмов, вроде сегментации/отключения интернета, сходить на 17 очень, даже, реально. Ну а 33 - почти гарантия.

Чего сегодня, в начале месяца я об этом писал:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70188012&postcount=7830
Да и не только я.
Что-то я никакой связи не вижу между прогнозом и реальностью.
Единственное, что ты там угадал, так это то, что 20-е число наступит.

Это на самом деле классно. Даже мурлyканцы, которые раньше ничего знать не хотели, кроме пэйпала, расчехляются на bch/btc.

Но вот загнанный курс... Тут ситуация как с золотом в последние несколько лет, люди его покупали по цене, которая будет оптимальной только через несколько лет. В результате, подорожало все, та же крипта, а залотишко колеблется на 1700-1800.

С битком это еще проще, т.к. физическое воплощение вообще отсутствует. Так что, даже без глобальных катаклизмов, вроде сегментации/отключения интернета, сходить на 17 очень, даже, реально. Ну а 33 - почти гарантия.
Ну и что? Кого волнует курс в краткосрочной перспективе? Пусть хоть 10 будет, я буду принимать к оплате как это делаю 6 лет уже. Спустя 2 года буду смотреть на x5, x10 цифры в эквиваленте к чему там, сраному доллару или евро?

На крайняк, если очкуешь, всегда можно принимать в USDT, стейблкойне

Коли наступний халвінг біткоїнів?

Единственное, что ты там угадал, так это то, что 20-е число наступит.
Таки да, с 20-го начало падать чуть-чуть. Теперь откидываемся в кресло и наблюдаем, как глубоко и как надолго.
Но, глобальная перспектива - вверх, конечно. Если только не отключат интернет, не зарежут везде p2p или другим способом не зачебурнетят крипту.

Еще 300 баксов вниз.
Глядя на график, может показаться, что это обвал.
Но, нет.
Это, пока, только разогрев.

Ну и что? Кого волнует курс в краткосрочной перспективе? Пусть хоть 10 будет, я буду принимать к оплате как это делаю 6 лет уже. Спустя 2 года буду смотреть на x5, x10 цифры в эквиваленте к чему там, сраному доллару или евро?

На крайняк, если очкуешь, всегда можно принимать в USDT, стейблкойне

USDT это профанация, а не стейблкоин.
Он не обеспечен ничем, чтобы сохранить курс при реальном перетоке крипты в него. Такого пока просто не случалось.

Курс в краткосрочной перспективе волнует всех, кому нужны деньги для оборота.

Всем привет. Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы, т.к. я не очень глубоко разбираюсь в теме криптовалют.

Интересует следующее - насколько я понимаю, как регулируемые так и нерегулируемые биржи предлагают пользователю создать у себя счет, на который пользователь может завести ту или иную валюту и затем совершить на бирже сделку по обмену этой валюты на другую валюту или фиатные деньги. После чего пользователь может вывести на свой кошелек или на банковский счет то, что получилось в итоге.

Вопрос - существует ли возможность в биржевых API проводить эту сделку непосредственно со своего кошелька? Если невозможно, то существуют ли способы добиться этого программными средствами?

Назад
Зверху Знизу