Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Помни о том что в Австрии нулевая терпимость к антисемитизму. И твой какой-то там купленный румынский паспорт тебе не поможет если чо.

Ну фантазии у тебя не отнимать ;)
Поди ещё и всех стран законодательство знаешь ;)

Вопрос на засыпку: какое отношение имеет тот факт, что я не признаю страну "израиль" и отказываю в обслуживании всем оттуда, и не имею дел с евреями (как и с россиянами) к антисемитизму ? :) Моё личное дело и мнение, без каких-либо призывов и прочего ;) У меня нет агрессии или расовой ненависти, так сложилось, что я просто не имею с ними дел ;)
Или сам еврей? Если да - я вынужден по своим убеждениям немедленно прекратить диалог с тобой ;)

возле меня бразильцы купили цех и майнят уже лет пять . наверное у нас дешевая электроэнергия

нихера сибе - пишут крупнейшая в Европе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 лимонов гривень в месяц платят за потребляюмую электроэнергию

9 лимонов гривень в месяц платят за потребляюмую электроэнергию

В Исландии самая дешёвая энергия и чуть ли не самая (или самая) крупная ферма по майнингу :)

Ребята, скидки

Кому chia?

Стоило в пике 1500, сейчас 93 :)

34 экзабайта винтов вообще нихера не делают, кроме как хранят мусор :D

Шось взагалі все затухло на крипторинках.
Навіть зазирати туди нецікаво. Унила куйня це називається.

Мало. Нужна "финальная" распродажа :D
Ждем, когда Маску понадобится фиатная ликвидность и тогда .... лавина вниз.

На неделе будет колебаться и, даже, может подрасти.
А вот ближе к НГ тех, кто привык измерять биткоин десятками тысяч, думаю, ждет веселый сюрприз.

Кому chia?

Стоило в пике 1500, сейчас 93 :)

34 экзабайта винтов вообще нихера не делают, кроме как хранят мусор :D

так она инфляционная, никто чай и не ходлил, сразу выводили.
неограниченная эмиссия, ясен ***.

Или ты решил захолдить чайку? :іржач::іржач::іржач:

Главу Kraken поймали на несбывшемся прогнозе по биткоину

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл промахнулся с прогнозом биткоина на 2021 год. Об этом самому главе Kraken журналисты Bloomberg напомнили в ходе интервью. В августе этого года Пауэлл заявил, что до конца года биткоин может преодолеть отметку в $100 000. Тогда цена криптовалюты была на уровне ~$50 000.

В ответ на это Пауэлл отшутился, сказав, что у биткоина в запасе есть еще несколько дней для обновления максимума. Однако глава Kraken признал, что часто ошибается с прогнозами.

Напомним, ранее популярный криптоаналитик PlanB тоже признал свой «первый промах», поскольку биткоин в ноябре так и не достиг его целевого уровня в $98 000. До этого нидерландскому криптоаналитику удалось верно предсказать курс BTC на уровне $47 000 в августе и на $43 000 в сентябре. Впрочем, как считает аналитик, даже его промах никак не влияет на модель S2F, и биткоин по-прежнему держит курс на $100 000.

Главу Kraken поймали на несбывшемся прогнозе по биткоину

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл промахнулся с прогнозом биткоина на 2021 год. Об этом самому главе Kraken журналисты Bloomberg напомнили в ходе интервью. В августе этого года Пауэлл заявил, что до конца года биткоин может преодолеть отметку в $100 000. Тогда цена криптовалюты была на уровне ~$50 000.

В ответ на это Пауэлл отшутился, сказав, что у биткоина в запасе есть еще несколько дней для обновления максимума. Однако глава Kraken признал, что часто ошибается с прогнозами.

Напомним, ранее популярный криптоаналитик PlanB тоже признал свой «первый промах», поскольку биткоин в ноябре так и не достиг его целевого уровня в $98 000. До этого нидерландскому криптоаналитику удалось верно предсказать курс BTC на уровне $47 000 в августе и на $43 000 в сентябре. Впрочем, как считает аналитик, даже его промах никак не влияет на модель S2F, и биткоин по-прежнему держит курс на $100 000.

Вот как *****, когда *******ы - ботаны прогнозируют только ротом. Также, как и дятлы с самого Блумберга. :ганьба:

так она инфляционная, никто чай и не ходлил, сразу выводили.
неограниченная эмиссия, ясен ***.

Или ты решил захолдить чайку? :іржач::іржач::іржач:

Нет, у меня был план напортило пару винтов и продать задорого с плотами :)
Не успел :)

похоже Сорос решил поздравить всех с новым годом

Назад
Зверху Знизу