Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Не так уж много десятков лет, чтобы блогеры выдавали ее за что-то новое
Так так и есть. Они выдали, что "Всё новое хорошо забытое старое"

Я в этом году влез в эту тему. Никто о ней не говорил весь год. А потом пару месяцев назад вдруг начали говорить все.

Я в этом году влез в эту тему. Никто о ней не говорил весь год. А потом пару месяцев назад вдруг начали говорить все.
Хайп же. Верный признак разворота.

Коломойський облаштував в Запоріжжі криптоферму

Запорізький завод феросплавів, який відносять до сфери впливу олігарха Ігоря Коломойського, цьогоріч завіз із Грузії та Китаю обладнання для майнінгу криптовалюти. У цей же період завод отримував дешеву електроенергію від фірми «Юнайтед Енерджі», викупленою трейдером у держкомпанії «Енергоатом» зі знижкою.

За даними джерел «Схем», з лютого 2021 року на завод почали прибувати великі партії обладнання для майнінгу криптовалют.

Грузинська компанія Georgian Manganese, яка входить до орбіти Коломойського, відвантажила понад 1 200 блоків фірми Bitfury – на суму майже $3 млн (на той час це – 75 млн грн). У березні – ще близько 1 400 блоків.

У цей же період майже 12 500 тисяч блоків обробки інформації та стільки ж блоків живлення фірми Bitmain за понад $6 млн (170 млн грн) Запорізький завод придбав у двох гонконзьких фірм.

Такі пристрої, зокрема, використовують для виробництва біткоїнів. Загалом у 2021 році завод імпортував з Грузії та Китаю обладнання для майнінгу та допоміжні конструкції на суму майже 750 млн грн.

Частину пристроїв імпортували в Україну через Чорноморський рибний порт, який також контролює так звана група «Приват» Коломойського.

Перед тим, як на завод почали завозити обладнання, у грудні 2020 року відбувся аукціон, на який відокремлений підрозділ НАЕК «Енергоатом» – «Енергоатом-трейдинг» – виставив великий обсяг електроенергії. Більшу його частину зі знижкою придбав «Юнайтед Енерджі». Замість початкової вартості у 1,4 грн, одна кВт-година обійшлася приватній компанії у 1,15 грн.

Каждый блогер талдычит о чем узнал недавно. Я тут давал ссылку на какой-то околобиржевой ресурс, т.е. это более серьезно, чем просто ютуб, так там какой-то пацан из Индии всерьез писал про волны Боллинджера, которым тоже много десятков лет. Что, типа, лучше их нет. Кто про что услыхал впервые в жизни - тот блогер это и продвигает. На самом деле, лучшее - это нейросети, при условии отсутствия резких колебаний, и то, на несколько шагов вперед.

Я только один раз глянул по рекламе блогера. Он вещал как можно заработать, если у тебя мало денег, только 1К. Он советовал встревать во все проекты ****окойнов и проситься на работу. Администратор, координатор, переводчик и т.д. На этом реально, с его слов, можно иметь 500 дол. Возможно, это дельный совет. Что касается каких-то прогнозов ротом ботанами-блогерами - это смешно... Не тратьте зря время.

Коли буде по 100 000?

Беня не спит, красава

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо называть красавой *****а, живя в другой стране. Нам тут рассказывают о нехватке угля, повышают цены на электричество, ездят по ушам, что своего не хватает, пытались у белорусов докупать. А этот "красава" захуярил майнинг в промышленных масштабах и електричество берет по 1.15 грн.

Хорошо называть красавой *****а, живя в другой стране. Нам тут рассказывают о нехватке угля, повышают цены на электричество, ездят по ушам, что своего не хватает, пытались у белорусов докупать. А этот "красава" захуярил майнинг в промышленных масштабах и електричество берет по 1.15 грн.

Где нибудь во Франции для такого господина уже бы давно эшафот восстановили.

Выбирай и дальше евреев во власть, и не такое ещё будет. Пока дают всё это делать - нужно пользоваться (бери и делай). Украина - страна возможностей (и беззакония).

Выбирай и дальше евреев во власть, и не такое ещё будет. Пока дают всё это делать - нужно пользоваться (бери и делай). Украина - страна возможностей (и беззакония).

А ты там у себя в Австрии тоже можешь свой ************ вещать? Или депортируют *****?

А ты там у себя в Австрии тоже можешь свой ************ вещать? Или депортируют *****?

Конечно могу, тут свобода слова. Зиговать только нельзя :D Депортировать меня никуда не могут, я гражданин одной из стран ЕС и я дома у себя.

Я кстати не обслуживаю клиентов из непризнанной страны "израиль", видим регистрацию или IP оттуда - ***** сразу. Жизненный опыт показал, что проще отказать, чем с ними иметь дело.В моей политике нет ничего схожего с расовой ненавистью, пусть живут себе, только других не трогают и земли чужие не оккупируют.

В острейхе с этим не так строго, как в остальной Германии. Даже, домик Гитлера есть.

Конечно могу, тут свобода слова. Зиговать только нельзя :D Депортировать меня никуда не могут, я гражданин одной из стран ЕС и я дома у себя.

Я кстати не обслуживаю клиентов из непризнанной страны "израиль", видим регистрацию или IP оттуда - ***** сразу. Жизненный опыт показал, что проще отказать, чем с ними иметь дело.В моей политике нет ничего схожего с расовой ненавистью, пусть живут себе, только других не трогают и земли чужие не оккупируют.

Ясно, и кем же это Израиль непризнан? Ах да, Бангладеш и прочая ***ня.
Короче, иди *****, антисемит ****ый.

это прямо камингаут. :D
хотя ожидаемый :цехф:

Ясно, и кем же это Израиль непризнан? Ах да, Бангладеш и прочая ***ня.
Короче, иди *****, антисемит ****ый.

Спасибо, мнение харька очень важно для нас :D

какой же каминг-аут, когда я говорил об этом уже раз 10, минимум?

Помни о том что в Австрии нулевая терпимость к антисемитизму. И твой какой-то там купленный румынский паспорт тебе не поможет если чо.

Назад
Зверху Знизу