Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Как тупому обьяснить что такое крипторынок?Кста, причем тут вся крипта вообще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как тупому обьяснить что такое крипторынок?Кста, причем тут вся крипта вообще
Как тупому обьяснить что такое крипторынок?

Я вообще не понимаю что ты делаешь в теме про крипту, как тебе возможно хоть что то обьяснить если ты тут блондинка?Как обычно, слился в оскорбления.
Не болей.
Я вообще не понимаю что ты делаешь в теме про крипту, как тебе возможно хоть что то обьяснить если ты тут блондинка?
****ец, у всех (или почти у всех) криптоблогеров поехала крыша на "Волновай теории Эллиотта"![]()

****ец, у всех (или почти у всех) криптоблогеров поехала крыша на "Волновай теории Эллиотта"![]()

Где же эти двое мудаков из Блумберга, которые предсказали ротом 100 и 75?![]()
100 и 75 будет. Но, папизже.
Даже биткоин core, хоть это самая старая и отсталая крипта, позволяет за пару часов перечислить бабло на другой конец шарика без всяких вопросов, издевательств банковских служащих, в выходной день и с минимальной комиссией. А биткоин cash - несколько минут и вообще даром.
Когда буду посвободнее спрошу у нейросети. У нее будет более точный ответ, чем у этих мудаков - ботанов.Ну так было почти 70. Небольшая погрешность, подумаешь.Так эти двое из Блумберга предсказали на декабрь 2021
, хотя общее настроение - вниз и серьезно.

Этой теории не так уж и много десятков лет.

Эллиот родился в 1871 году. Эта теория 30-х годов прошлого века. 90 лет это не так уж и много?
Может 90 лет назад, рынок был настолько простой что эта теория работала (в чём я очень сомневаюсь), но сейчас нести бред про "5 волн роста"
Обязательно должно быть пять
Четыре? Нет нет нет! Это невозможно
Шесть? Ты что *****! Только пять! Только пять волн роста может быть!
На всех этих графиках постоянно выбирают какие-то участки где есть "5 волн"
Я могу взять график температуры за год и найти там "5 волн роста"
Регрессии всего лет 200 - 250, на нее уже мало клюют даже лохи.Сказал шо в лужу пёрнулТа ты вообще мало что понимаешь, не переймайся.

Всё на самом деле просто, когда в мире тотальный ****ец нужно закупать крипту, когда стабильность сразу сливать и не слушать всяких предсказателей-*******ов.Это в среднесроке 1-2 года. Понятно, что если дальше душить фиат, крипта будет только расти. Но, как я уже писал папизже, с битком сейчас ситуация как с золотом несколько лет назад.
Так так и есть. Они выдали, что "Всё новое хорошо забытое старое"Не так уж много десятков лет, чтобы блогеры выдавали ее за что-то новое