Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я нифига не пойму с этой маржой . это мне еще нужно занести бабла и тогда они накинут тысячу сверху ? кому еще от бинанса предложение поступало ?
я нифига не пойму с этой маржой . это мне еще нужно занести бабла и тогда они накинут тысячу сверху ? кому еще от бинанса предложение поступало ?
Лучше бы ТикТок запретили… Сколько энергии и трафика тратится хз на что.В Евросоюзе предлагают запретить энергозатратный майнинг для улучшения экологии.
Лучше бы ТикТок запретили… Сколько энергии и трафика тратится хз на что.

Та у нас один сервер... А я представляю сколько на ТикТок серверных работает...ты еще про ХФ такое напиши, изверг!
О да...ТИкток офигенен если не старпер
ТИкток офигенен если не старпер
реально фраза сюда подходит - до появления интернета только моя семья знала о том что я д*бил 
Та у нас один сервер... А я представляю сколько на ТикТок серверных работает...
В Евросоюзе предлагают запретить энергозатратный майнинг для улучшения экологии.

По-поему эта тема интересна пока она как бы в андерграунде. Будет мейнстримом - будет уныло.Кстати на MBA буквально сегодня кейс рассматривали с бизнес школы Гарварда почему в прошлом веке компании продолжали "ручную" добычу льда вместо перехода на механизированный процесс и в этоге все канули в Лету. Аналогичная тема. Кто не принимает крипту и не начнёт принимать её в ближайшие годы - потеряет долю рынка, а затем уйдёт с рынка совсем, навсегда.
а им что курс пофигу ? или у них цены на товар меняются в зависимости от курса ?
Почему уныло? Не будет долбаных свифт, перевод которых занимает несколько часов-дней, платежи в крипте моментальные/безопасные и безвозвратные. Нет отвратительных чарджбэков, когда кто-то заюзал чью-то карту и прочего ******.По-поему эта тема интересна пока она как бы в андерграунде. Будет мейнстримом - будет уныло.
ТИкток офигенен если не старпер
Тикток ужасен, особенно для детей.