Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Повідом.: 163
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Несогласен
Способный ребенок из ютубов и тиктоков получает огромное количество информации и развития которое родители дать не могут
Сколько бы ты не знал ты не сможешь так много рассказать ребненку как все эти сотни гавноблогеров сразу в одном планшете
Тебе остается только научить отличать черное от белого
Смотрю иногда ролики одного пилота. И там он изредка делает разбор роликов тиктокеров и ютуберов с «лайфхаками» и пояснениями про самолеты и тп
И где-то получается что эти влогеры несут 70-80% дичи перемежая с 20-30% правдивых сведений.

Несогласен
Способный ребенок из ютубов и тиктоков получает огромное количество информации и развития которое родители дать не могут
Сколько бы ты не знал ты не сможешь так много рассказать ребненку как все эти сотни гавноблогеров сразу в одном планшете
Тебе остается только научить отличать черное от белого
Ну власть имущие не *****и и выводы делают. Наверняка уже при нашей жизни 90% биткоинов будут у них.
Что до развития экономики -то да, биткоин дефляционен. Но тут очень много сложных вопросов. В частности о том, имеет ли смысл вообще развивать экономику, при том условии, что производительность труда сейчас уже такова, что человек может обеспечить себя не только необходимым, но и вообще тем, что превосходит его желания.

Гарна корекція.
За добу біткоїн впав вже на 10 000 $.
Чи це *******ка лопає?

Ну я тут и шо? Ты типа такой умный, ты посмотри, вся крипта в красном, но кому я это всё говорюКуда там адепт рапториума делся, который всех лошил?
Уже до 0.03 рухнул, тру спекулянты должны напрячься и расчехлиться на покупку

Димокс хотел купить по 45
Теперь будет докупать по 35![]()
Що Що, работай, оболванивай дальшеНу я тут и шо?

Там в США много таких *******ов как ты?Що Що, работай, оболванивай дальше

Только Димокс купил по 53Димокс хотел купить по 45
Теперь будет докупать по 35

Так и знал что так будет... Киты искусственно подняли курс и всё слили в доллары.Только Димокс купил по 53
***Так и знал что так будет... Киты искусственно подняли курс и всё слили в доллары.

Не... Я не хочу трейдить, ещё больше потеряю. Только спотСиди в Лонге...
Только Димокс купил по 53
***Так и знал что так будет... Киты искусственно подняли курс и всё слили в доллары.
потому что после роста практически всегда следует падение . но у тебя есть шанс проверить эту теорию![]()

Очевидный фикс.ТИкток офигенен если айкью исчисляется двузначными числами