Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

я нифига не пойму с этой маржой . это мне еще нужно занести бабла и тогда они накинут тысячу сверху ? кому еще от бинанса предложение поступало ?

я нифига не пойму с этой маржой . это мне еще нужно занести бабла и тогда они накинут тысячу сверху ? кому еще от бинанса предложение поступало ?

Звучит перспективно.
Для бинанса

Я в маржу не лезу, но зная Бинанс, могу сказать что наебут

ТИкток офигенен если не старпер

ТИкток офигенен если не старпер

я не старпер, но мне стыдно за всех этих людей, правда:D реально фраза сюда подходит - до появления интернета только моя семья знала о том что я д*бил :D

Та у нас один сервер... А я представляю сколько на ТикТок серверных работает...

Мне вот интересно сколько петабайт будут датацентры ютуба, уже столько там видео. Уже наверное счет пошел на эксабайты.

55c59ff6aa5b8f2d9.webp

опять халяву прислали . с ума сошли шоли ? Уважаемый участник сообщества Binance!
Мы только что отправили вам тестовый депозитный фонд со спонсорским активом 500BUSD!
Посетите Центр наград в течение # {endtime} дней и активируйте тестовый фонд, выбрав его при подписке на продукты с плавающим сроком в разделе депозитов на сайте Binance, и получите годовую процентную доходность тестового фонда за 7-дневный период. Ваучер нельзя вывести или продать, его можно использовать только для получения годовой доходности тестового фонда.
В настоящее время активировать тестовый депозитный фонд можно только на сайте Binance.

Ну что, понеслась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Хорватии в 700 супермаркетах можно теперь расплатиться битками

Кстати на MBA буквально сегодня кейс рассматривали с бизнес школы Гарварда почему в прошлом веке компании продолжали "ручную" добычу льда вместо перехода на механизированный процесс и в этоге все канули в Лету. Аналогичная тема. Кто не принимает крипту и не начнёт принимать её в ближайшие годы - потеряет долю рынка, а затем уйдёт с рынка совсем, навсегда.

Тоже самое будет с автомобилестроением только иначе (электрокары вытеснят) и многие другие подрывные инновации вытеснят "общепринятые нормы". Отсталые страны, где инфраструктура не будет успевать развиваться станут ещё отсталее, успешные - ещё успешнее

а им что курс пофигу ? или у них цены на товар меняются в зависимости от курса ?

В Евросоюзе предлагают запретить энергозатратный майнинг для улучшения экологии.

Неужели Гретины друзья о майнинге вспомнили? А то ездить низзя, летать самолетом низзя, мясо есть низзя - всё СО2, смерть, ****ец, опять СО2 и потоп. А за майнинг помалкивали :D

Кстати на MBA буквально сегодня кейс рассматривали с бизнес школы Гарварда почему в прошлом веке компании продолжали "ручную" добычу льда вместо перехода на механизированный процесс и в этоге все канули в Лету. Аналогичная тема. Кто не принимает крипту и не начнёт принимать её в ближайшие годы - потеряет долю рынка, а затем уйдёт с рынка совсем, навсегда.
По-поему эта тема интересна пока она как бы в андерграунде. Будет мейнстримом - будет уныло.

а им что курс пофигу ? или у них цены на товар меняются в зависимости от курса ?

Ты не понимаешь и мыслишь примитивно, как и один американец с этой темы застрявший в прошлом веке.

Здесь важен не курс. Важна ДОЛЯ РЫНКА. Взяв риски на себя и двигаясь в числе первых ты откусываешь долю рынка таким образом вытесняя старых/неторопливых/консервативных/недальновидных игроков.
В моей сфере я откусил и продолжаю кусать за счёт того, что я могу за секунду принять платёж в крипте от китайцев предоставив им услугу в Азии за несколько секунд, в то время как кто-то репу чешет и хочет банковский перевод. Опыт последних 6 лет показывает, что в долгосрочной перспективе - только рост, никаких убытков от курсов по итогам года не фиксировалось (усреднение курса)
По-поему эта тема интересна пока она как бы в андерграунде. Будет мейнстримом - будет уныло.
Почему уныло? Не будет долбаных свифт, перевод которых занимает несколько часов-дней, платежи в крипте моментальные/безопасные и безвозвратные. Нет отвратительных чарджбэков, когда кто-то заюзал чью-то карту и прочего ******.
Чем больше сервисов начнёт ДУМАТЬ головой - тем быстрее будет двигаться прогресс. Медлительные трансграничные платежи, где каждый банк корреспондент ещё и пытается откусить свою долю останутся в прошлом.

Банки - тоже самое. В данный момент я УЖЕ храню большую часть сбережений на своём собственном, холодном кошельке. И чтобы воспользоваться ими мне достаточно подключиться по блутус с телефонами и за считанные секунды сделать трансграничный перевод НА ЛЮБУЮ СУММУ и БЕЗ ВОПРОСОВ от кого-либо. Возможно ли это с банками? Нет. Деньги, лежащие в банке - это не твои деньги, пока тебе не разрешили ими воспользоваться.

Тикток ужасен, особенно для детей.

Несогласен
Способный ребенок из ютубов и тиктоков получает огромное количество информации и развития которое родители дать не могут
Сколько бы ты не знал ты не сможешь так много рассказать ребненку как все эти сотни гавноблогеров сразу в одном планшете
Тебе остается только научить отличать черное от белого

Назад
Зверху Знизу