Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красиво биток падает![]()
раз вы знаете что будет дальше то может подскажите по чем его купить?
от олигарха я другой ответ и не ожидал услышатьпо деньгам
от олигарха я другой ответ и не ожидал услышать
Я охотно признаю что, возможно, с битком я ошибался в 2010-м году, считая его скэмом.Это ты смешнойв 2010 году биток стоил 0.0025 центов, так что ты бы тоже самое доказывал с пеной у рта что биток это скам, ***** ты не понимаешь я смотрю
чем биток в 2010 году отличался от скама?
***** тот кто в скаме не видит потенциала, пока одни философствуют про скам, другие просто зарабатывают.В краткосрочной перспективе, из за таких *****ов, какие то токены - рептилоиды могут скакать в цене с 1 цента до 10.
Какого, нафиг, потенциала? Скэм он и есть скэм. Он же скам.***** тот кто в скаме не видит потенциала,
пока одни философствуют про скам, другие просто зарабатывают.
Обычный перезакуп, коррекция, скоро увидим 70, весной 100, эфир 6-10к, потом спать
***** тот кто в скаме не видит потенциала, пока одни философствуют про скам, другие просто зарабатывают.
Биток - исторически первая крипта, на ней сидят особи с ООООЧЕНЬ большими кошельками.
На скаминах нет вообще никого .
Вот именно что ничем, вся крипта по сути скам пока какая то монета не станет более популярней и технологичней всего остального скама, но *******ы думают что биток и эфир это не скам а всё остальное скамТак же скам монеро, зикеш и даш
![]()
Другими словами куча аленей скупили какоето гимно и теперь это гимно всем остальным нужно перестать считать гимном
в точку.
куда аленей скупили какое-то гимно - золото, и теперь всем остальным доказывают, что это не гимно
Другими словами куча аленей скупили какоето гимно и теперь это гимно всем остальным нужно перестать считать гимном
Хоть один человек может обьяснить чем биток дороде этого скема или скама или эфира?
Ничем
Ничего если ты тупая овца просто ***** пойдёшь? Зарабатывальщик нашелсяЯ зарабатываю. Что не так? Не махинациями на рынке и спекуляциями, я принося пользу массе людей.
Так что закрой свое ****о уже.

Интересно, как чувак далёкий от крипты и всё что с ней связано определяет что скам а что нет? Аргументы есть хоть какие то подтверждающие твои слова, или тебе чисто *****доболить захотелось?Какого, нафиг, потенциала? Скэм он и есть скэм. Он же скам.
Ты же сам рассуждаешь как ребенок, давай жги дальшеБиток и прочий скам может иметь статус примерно как у деток наклейки и обертки от конфет, другой ребенок оценит, но взрослый только посмется