Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

А, я банком уже давно не пользуюсь, если только альтернативы вообще никакой нет. Или палка или крипта только.
Палка это PayPal?

Он же берёт деньги за обслуживание, есть множество сервисов которые бесплатны.

***** твоя **** хороша:D

Надеюсь, конечно, что человечество одумается. Битки уже жрут электричества поболее некоторых отдельно взятых стран.
Вот нахуя цитировать зомбоящик?:рл:

Ты походу прожил пол жизни но так и ***** не понял, это старо как мир, помереть *****ом это ещё то удовольствие:D
А ты познал тайну бытия и теперь от большого ума покупаешь центовые ****отокены?

Кто из нас ***** пусть решают читатели этой темы, по моему ответ очевиден.

А ты познал тайну бытия и теперь от большого ума покупаешь центовые ****отокены?
Я в отличии от тебя знаю что такое скам, ты же походу слышал звон да не знаешь где он.

Палка это PayPal?

Он же берёт деньги за обслуживание, есть множество сервисов которые бесплатны.

конечно берёт, имеет право, самый популярный в мире сервис
все остальные не так популярны
PS, если бы я всё оплачивал банком - было бы кууууда дороже т.к.почти все переводы международные

конечно берёт, имеет право, самый популярный в мире сервис
все остальные не так популярны
PS, если бы я всё оплачивал банком - было бы кууууда дороже т.к.почти все переводы международные
Есть Venmo, Zelle, Transferwise...

Шо там с ценой на Рептилоидум? :ги:

Я в отличии от тебя знаю что такое скам, ты же походу слышал звон да не знаешь где он.
Смешной ты.

"Скам" ("scUm") это гадость, дрянь.

А "скэм" ("scAm") это обман, жульничество.

И что такое скэм знать нельзя, так как это субъективное понятие.

То что один считает жульничеством для другого божественное откровение.

Как пример, мутный токен за 5 центов. Но вот недавно же стоил 1 цент! А теперь из за таких как ты стоит 5.

наверно почувствовал дно у ****ы :D

Тренд Рептилоидума вырисовывается по нисходящему тренду с плеч в ноги, образующих **** с флагом в двойном днище :D Как тебе такой теханализ?:yahoo:

Тренд Рептилоидума вырисовывается по нисходящему тренду с плеч в ноги, образующих **** с флагом в двойном днище :D Как тебе такой теханализ?:yahoo:
я буду ждать пока Tekon прояснит ситуацию :)

Пример скама: "Зеленский пообещал, что вакцинированные получат от государства тысячу гривен, но с определенными условиями"

Есть Venmo, Zelle, Transferwise...

Ну и зачем мне головняк со всякими блокировками, которые transferwise и ему подобные так любят? потом доказывай по месяцу что не *****, к тому же перевод палки виден сразу, моментально

Ну и зачем мне головняк со всякими блокировками, которые transferwise и ему подобные так любят? потом доказывай по месяцу что не *****, к тому же перевод палки виден сразу, моментально
Никогда не сталкивался с таким.

Смешной ты.

"Скам" ("scUm") это гадость, дрянь.

А "скэм" ("scAm") это обман, жульничество.

И что такое скэм знать нельзя, так как это субъективное понятие.

То что один считает жульничеством для другого божественное откровение.

Как пример, мутный токен за 5 центов. Но вот недавно же стоил 1 цент! А теперь из за таких как ты стоит 5.
Это ты смешной:D в 2010 году биток стоил 0.0025 центов, так что ты бы тоже самое доказывал с пеной у рта что биток это скам, ***** ты не понимаешь я смотрю:D

Это ты смешной:D в 2010 году биток стоил 0.0025 центов, так что ты бы тоже самое доказывал с пеной у рта что биток это скам, ***** ты не понимаешь я смотрю:D

Хоть один человек может обьяснить чем биток дороде этого скема или скама или эфира?
Ничем

Хоть один человек может обьяснить чем биток дороде этого скема или скама или эфира?

Биток - исторически первая крипта, на ней сидят особи с ООООЧЕНЬ большими кошельками.

На скаминах нет вообще никого особо, кроме создателей и *******ов, рекламирующих их везде ради своей же выгоды. Из за минимального участия даже относительно небольшие скачки спроса неплохо подогревают курс.

По памяти помню почивший в бозе наутилус и конечно же KB, это вообще ад был :) Курс взлетел в космос и также упал нпстолько в ноль, что даже перевыпустили валюту, помножив прошлое колво денег на 1000 :)

Посмотрел майнинг рапториума - ну людям явно нехер делать. Мой 5950Х вытянет 4200H, что примерно 3 бакса в день. Проще купить за 500 баксов и не ***** мозг компьютеру и кондиционеру.

Эфир взял своей технологией, там фактически виртуальная машина, заложенная в блокчейн. Можно очень много чего провораччивать и фиксировать транзакциями.

На скаминах нет вообще никого особо, кроме создателей и *******ов, рекламирующих их везде ради своей же выгоды. Из за минимального участия даже относительно небольшие скачки спроса неплохо подогревают курс.
******ь просто зашкаливает, чем биток в 2010 году отличался от скама?

Эфир взял своей технологией, там фактически виртуальная машина, заложенная в блокчейн. Можно очень много чего провораччивать и фиксировать транзакциями.
Ты ***** это серьёзно?:іржач:

Назад
Зверху Знизу