Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красиво биток падает![]()
раз вы знаете что будет дальше то может подскажите по чем его купить?
от олигарха я другой ответ и не ожидал услышатьпо деньгам
от олигарха я другой ответ и не ожидал услышать
Я охотно признаю что, возможно, с битком я ошибался в 2010-м году, считая его скэмом.Это ты смешнойв 2010 году биток стоил 0.0025 центов, так что ты бы тоже самое доказывал с пеной у рта что биток это скам, нихуя ты не понимаешь я смотрю
чем биток в 2010 году отличался от скама?
Идиот тот кто в скаме не видит потенциала, пока одни философствуют про скам, другие просто зарабатывают.В краткосрочной перспективе, из за таких идиотов, какие то токены - рептилоиды могут скакать в цене с 1 цента до 10.
Какого, нафиг, потенциала? Скэм он и есть скэм. Он же скам.Идиот тот кто в скаме не видит потенциала,
пока одни философствуют про скам, другие просто зарабатывают.
Обычный перезакуп, коррекция, скоро увидим 70, весной 100, эфир 6-10к, потом спать
Идиот тот кто в скаме не видит потенциала, пока одни философствуют про скам, другие просто зарабатывают.
Биток - исторически первая крипта, на ней сидят особи с ООООЧЕНЬ большими кошельками.
На скаминах нет вообще никого .
Вот именно что ничем, вся крипта по сути скам пока какая то монета не станет более популярней и технологичней всего остального скама, но долбоёбы думают что биток и эфир это не скам а всё остальное скамТак же скам монеро, зикеш и даш
![]()
Другими словами куча аленей скупили какоето гимно и теперь это гимно всем остальным нужно перестать считать гимном
в точку.
куда аленей скупили какое-то гимно - золото, и теперь всем остальным доказывают, что это не гимно
Другими словами куча аленей скупили какоето гимно и теперь это гимно всем остальным нужно перестать считать гимном
Хоть один человек может обьяснить чем биток дороде этого скема или скама или эфира?
Ничем
Ничего если ты тупая овца просто нахуй пойдёшь? Зарабатывальщик нашелсяЯ зарабатываю. Что не так? Не махинациями на рынке и спекуляциями, я принося пользу массе людей.
Так что закрой свое ебало уже.

Интересно, как чувак далёкий от крипты и всё что с ней связано определяет что скам а что нет? Аргументы есть хоть какие то подтверждающие твои слова, или тебе чисто попиздоболить захотелось?Какого, нафиг, потенциала? Скэм он и есть скэм. Он же скам.
Ты же сам рассуждаешь как ребенок, давай жги дальшеБиток и прочий скам может иметь статус примерно как у деток наклейки и обертки от конфет, другой ребенок оценит, но взрослый только посмется