Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Это ты смешной

в 2010 году биток стоил 0.0025 центов, так что ты бы тоже самое доказывал с пеной у рта что биток это скам, ***** ты не понимаешь я смотрю
чем биток в 2010 году отличался от скама?
Я охотно признаю что, возможно, с битком я ошибался в 2010-м году, считая его скэмом.
Хотя скэмом я его никогда не считал, просто не предвидел что большие дяди загонят цену битка в стратосферу.
Но биток был первым, а с первыми новационными течениями ошибаются очень многие, только какие то провидцы сразу видят потенциал.
Кстати, на каждого такого провидца, угадавшего потенциал чего то прорывно - нового, приходится 100 псевдо-провидцев, выбравших нечто из чего в итоге ничего не вышло.
И кажется мне что тут работает просто везение, и никакие они не провидцы, просто угадали случайно.
Когда новаторы создали нового лидера, и уже понятно что это лидер, то только ****** могут по аналогии с биткойном 2010-го (который был едва ли не единственной криптой тогда),
выбрать из кучи навоза какую то ****окрипту сегодня надеясь что именно за этой ****окриптой будущее.
Обычно лидер остаётся лидером, а 10 тыс. имитаторов снимают сливки с толпы *****ов жалеющих о том что не выбрали биток в 2010-м, но мечтающих всё же поймать кота за хвост с какими то догкойнами, шиба инами и рептилоидами.
При этом я вполне допускаю что через 10 лет среди крипт появится новый лидер который выбъет биткойн, потому что будет более удобный, более надёжный, более тайный, более стабильный и так далее.
Именно поэтому я пока не считаю что биткойн это надёжная долгосрочная инвестиция.
Но у множества ****окойнов точно нет никаких преимуществ по сравнению с лидерами.
В краткосрочной перспективе, из за таких *****ов, какие то токены - рептилоиды могут скакать в цене с 1 цента до 10.