Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Часть статьи про нехорошие ресурсы... :D Основатель одного из этих ресурсов присел на много лет.

Биткоин тумблеры, также именуемые “прачечными“ или «стиркой» - это ресурсы, используемые для разрыва связи между адресом отправки и адресом получения биткоинов.

Итак попробуем разобраться «что такое биткоин-тумблер и для чего он нужен?»

Любую криптовалюту очень просто отследить. Помимо того что большинство бирж и других платформ теперь требуют предоставить подтверждение личности, каждая операция Bitcoin записывается в блокчейн, который является не анонимным и хранится в открытом доступе. Поэтому, когда вы покупаете биткоины и переводите их на другие адреса и кошельки, эти операции всем видны и абсолютно прозрачны.

Отсюда следует, что любой желающий может выяснить, кто приобретает монеты, и куда они переводятся. Отличным примером является, утечка информативного отчета, в котором силовые ведомства США и Агентство национальной безопасности пробовали отслеживать пользователей криптовалюты, анализируя транзакции.

Вычислением *******ьных операций связанных с биткоином могут заниматься не только органы правопорядка. Есть также биржевые платформы, которые отслеживают операции из сайтов азартных игр и рынков Darknet. Они не принимают средства с сайтов азартных игр по известным только им причинам. Можно предположить, причина заключается в том, что азартные сайты известны как центры отмывания денег, где часть доходов поступает из “тёмной сети“.

Их часто делают. Особенно, в судах по авторским правам. Кто у кого и когда что-то ******* в интернете.

***яяя дождались :yahoo:

Как это за нал? И куда понесли этот мешок или грузовик нала?
Речь про 100 биткоинов у депутата?
Ну например он не ***** и купил их по 30к за 1 биткоин.
100*30к=3 млн долларов.

Речь про 100 биткоинов у депутата?
Ну например он не ***** и купил их по 30к за 1 биткоин.
100*30к=3 млн долларов.

Блогер Кирилл Эванс считает что скоро депутаты будут предоставлять адрес кошелька, вот тогда киберполиция и посмотрит когда и сколько реально было куплено биткоинов

Блогер Кирилл Эванс считает что скоро депутаты будут предоставлять адрес кошелька, вот тогда киберполиция и посмотрит когда и сколько реально было куплено биткоинов
Я в это не верю...
Да и он может и левый кошелек найти... Просто какой-то кошелек с сети, который в каком-нибудь 2011 году пополнили на 100 БТС и они лежит без движения

Я в это не верю...
Да и он может и левый кошелек найти... Просто какой-то кошелек с сети, который в каком-нибудь 2011 году пополнили на 100 БТС и они лежит без движения

И кто-то забыл про свой кошель с 6,8 млн. $ :D Как арахам

когда Сорос снимет бабки биток может упасть до 20 - 25 баксов . о битке по 40 можно будет помечтать :)

ору вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким нужно быть конченый уёбком что бы пользоваться этим ****обинансом?:рл:

Если ты мне покажешь другую платформу, где работает p2p с разных стран/валют - я с радостью перейду туда

А чем тебе обычные обменники не нравятся, ***** тот р2р нужон?

Как *****? Смешной человек.
Был бы у тебя интернациональный бизнес с локациями в разных странах - ты бы это оценил.

Послушай лучше что умный человек говорит.

умный человек явно в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет.
Больше чем на 30 секунд меня не хватило послушать это замечательное всеединство существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое..

ору вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавцы :)
Это о том, что транзакции отменить невозможно.

умный человек явно в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет.
Больше чем на 30 секунд меня не хватило послушать это замечательное всеединство существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое..

Иди работай, как дятел долбящий :D

Назад
Зверху Знизу