Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Число потерянных битков просто немеряно.
Это фундаментальная проблема, а не удобство.
Со смертью Сатоши 7 лямов проипалось )))
Я сам успешно уничтожил два с половиной битка в свое время путем форматирования.

Потому много работал над проектом крипы с автоматической регулировкой эмиссии, которая бесконечна, но ограничена.

Со смертью Сатоши 7 лямов проипалось )))
Я сам успешно уничтожил два с половиной битка в свое время путем форматирования.

Потому много работал над проектом крипы с автоматической регулировкой эмиссии, которая бесконечна, но ограничена.

Я знаю людей, которые и больше потеряли.

Ну, прочитай что ты написал и подумай, если трезвый.

Мир держателей битка ему не нравится. А мир доллара или гривны ему нравится.
Какой-нибудь ***** Байден(те кто за ним стоят) решил напечатать триллион и никто с этим ничего сделать не может.

НБУ завтра решит что курс должен быть 50 грн за доллар или 5 и ничего с этим не сделаешь.
И за каждую операцию отдай им проценты. Схуяли спрашивается? Деньги должны быть независимыми и ходить свободно по всему миру, без всяких ограничений и контроля.
Биток в 2013 был у намного большего числа людей, чем сейчас. Он все более и более централизуется.

Я знаю людей, которые и больше потеряли.
Я знаю парня, который форматнул ноут с 200 битками перед продажей ноута. Это 4 блока, которые он ноутом нашел в начале 2010 )))

Биток в 2013 был у намного большего числа людей, чем сейчас. Он все более и более централизуется.

+ ничто не помешает большой стране типа Китая при желании задействовать пул мощностей на гос уровне и вообще переписать консенсус.

Я знаю парня, который форматнул ноут с 200 битками перед продажей ноута. Это 4 блока, которые он ноутом нашел в начале 2010 )))

Ну где-то так, да. 200-500 битков народ *******.

Канторова лестница какая-то )
Нет, общая идея -следить за числом и объемом транзакций и увеличивать эмиссию при увеличении их. Также сделать очистку блокчейна от старых монет (вероятно утеряных или забытых)
Бесконечно много так монет в системе не станет, хотя эмитипроваться они будут все время.
Еще можно идею Бальтазара про обязательное уничтожение комиссий взять.

Бесконечно много так монет в системе не станет,
Это недоказуемо даже нестрого :)
Ну в чисто математически бесконечно не станет монет даже там, где иъ эмиссия не ораничена ничем. Времени не хватит. Переделы ***дские, вот это все )

Это недоказуемо даже нестрого :)
Почему? Грохаем все блоки старше скажем 5 лет вместе с монетами. При этом эмиссия за этот период ограничена по определению, а просто перевести деньги со старых адресов на новые без уничтожаемой комиссии нельзя. Ограничение сверху вполне может быть, все зависит от конкретных коэффициентов.

Почему? Грохаем все блоки старше скажем 5 лет вместе с монетами. При этом эмиссия за этот период ограничена по определению, а просто перевести деньги со старых адресов на новые без комиссии нельзя. Ограничение сверху вполне может быть, все зависит от конкретных коэффициентов.

Само определение "бесконечно, но ограничено" странное.
Если имеются в виде бесконечные модификации ограниченного ряда - тогда да.

Это понятно, но все же, очень сомневаюсь что 10 человек на планете имеют 51% всех битков.
Но даже если так, чем это угрожает остальным владельцам? Они могут изменить алгоритм консенсуса или еще как то подорвать биток? А зачем?:незнаю:

Взагалі то кожна людина може створити свою власну криптомонету і зробити її платіжним засобом. А вот власні паперові гроші ти ніяк не створиш. Так що принцип зовсім інший.

Вот я об этом.
Например, я делаю приложение, которое предоставляет какую-то платную услугу по всему миру. Зачем связываться с национальными валютами и их налоговыми системами, когда можно запиздячить собственную валюту.
Это и есть какая никакая свобода.

Зачем связываться с национальными валютами и их налоговыми системами, когда можно запиздячить собственную валюту.
Это и есть какая никакая свобода.

Это подрыв экономической безопасности государства

Это я вертел на хую в первую очередь.

Проблема только в том, что государство обеспечивает вашу безопасность. Когда оно этого не делает, на хую вертят вас. Без вазелина. Долго.

Или ставят к стенке, отжимают бабло и расстреливают.

Так что аккуратнее с такими словами.

Проблема только в том, что государство обеспечивает вашу безопасность. Когда оно этого не делает, на хую вертят вас. Без вазелина. Долго.

Или ставят к стенке, отжимают бабло и расстреливают.

Так что аккуратнее с такими словами.

***** никто не обеспечивает. 2013 и 2014ый год отлично показал, что каждый сам за себя. Если случится вторжение врага- государство клало *** на тебя, как поклало на Крым и на Донбасс. После этого я вертел на хую всё это. Живи только в своё удовольствие, еби государственную систему и наслаждайся.
Ну и да, отжать крипту... ну попробуй, посмотрим что выйдет :)

Назад
Зверху Знизу