Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

биток практически на месте стоял вот рипл ******* стрельнул .

покупает на $1,6 млрд фантиков
Эти фантики наша гордость. Без шуток.
Сами люди без поддержки власти, банков, МВФ и прочего, назначили ценность определённым вещам. И теперь этих вещей, и безграничную веру в ценность этих вещей, боятся власть, банки, МВФ, и прочие крысы

Вот пример. Дуров хотел создать монету для пользователей Телеграмма. Так его исками закидали уже за идею. И он отказался.

самое сыкотное купил он биток что бы постричь хомяков а не проникся передовыми технологиями .

самое сыкотное купил он биток что бы постричь хомяков а не проникся передовыми технологиями .

Я когда рассказываю кому-нибудь за крипту, кто интересуется, я сразу предупреждаю что технология топ, но крипта это высокорискованный спекуляционный актив.

Эти фантики наша гордость. Без шуток.
Сами люди без поддержки власти, банков, МВФ и прочего, назначили ценность определённым вещам. И теперь этих вещей, и безграничную веру в ценность этих вещей, боятся власть, банки, МВФ, и прочие крысы

Вот пример. Дуров хотел создать монету для пользователей Телеграмма. Так его исками закидали уже за идею. И он отказался.

100%:клас:
Биткоин это первый шаг к миру без государств.

100%:клас:
Биткоин это первый шаг к миру без государств.

Да ты что :)
Вот он точно первый шаг к миру - основных держателей битка, наверное, 0.001% от кошельков.
Ну просто самая честная, валюта, да :D

Ну что за лоховство,а? Ещё и без возможности отмены транзакций.
Это отличный способ перераспределения денег. Что человечеству не делается, используется самыми крамольными методами :)

Я когда рассказываю кому-нибудь за крипту, кто интересуется, я сразу предупреждаю что технология топ, но крипта это высокорискованный спекуляционный актив.

Технология ****о, сказки про отсутствие границ, свободу, коммунизм - шото такое я уже слышал. И да, доткомы тоже были не так давно.

Вот он точно первый шаг к миру - основных держателей битка, наверное, 0.001% от кошельков.

Это отличный способ перераспределения денег. Что человечеству не делается, используется самыми крамольными методами :)

Тупой высер

Технология ****о, сказки про отсутствие границ, свободу, коммунизм - шото такое я уже слышал. И да, доткомы тоже были не так давно.

Если технология ****о, то накопируй себе несколько биткоин ов

Невозможность отмены транзакции- это просто праздник для меня. Как меня ******* (в своё время, пока я принимал к оплате на сайте это ****о под названием кредитные/дебетовые карты) всякие чарджбэки т.к.всякие ****ны оплачивали пизженными картами. Жизнь стала в разы легче с 2015го, когда я начал принимать биток, а с 2017го всю остальную крипту и полностью отказался от приёма кредиток (только через Paypal сейчас, уровень chargeback там 0)
Ещё никогда не было принимать платежи так просто и безопасно и без всяких вопросов от ****нских мёрчантов, блокировок счетов, чарджбэков и прочего

Почему Украина не спешит легализовать криптовалюту

Украина не торопится признавать криптовалюты, потому что в мире нет единого мнения о том, как их нужно регулировать. Об этом заявила первый заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова, пишет украинское издание Факты ICTV. Единственный консенсус, которого удалось достичь местному регулятору, это то, что криптовалюты не являются платежным средством.

Вдобавок, по словам Рожковой, власти не торопятся подписывать законопроект о криптовалютах, опасаясь, что из-за них Украину внесут в черный список.

«Там еще надо работать. Для того, чтобы это не превратилось в какие-то пирамиды, важен вопрос финансового мониторинга. Серьезно обращают внимание все игроки рынка на то, как выполнять законодательство в процессе обращения криптоактивов. Это большой риск для наших инвесторов, в частности потому, что мы можем попасть в черный список», — добавила она.

Впрочем, о каких именно доработках идет речь, Рожкова не уточнила. Ранее президент Украины Владимир Зеленский вернул закон «О виртуальных активах» на повторное рассмотрение.

В пресс-службе главы государства сообщили, что закон вернули из-за «значительных расходов из государственного бюджета». Согласно законопроекту, регулированием криптовалют должен заниматься новый орган. Зеленский же считает, что стране будет лучше, если регулированием займется Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

Невозможность отмены транзакции- это просто праздник для меня. Как меня ******* (в своё время, пока я принимал к оплате на сайте это ****о под названием кредитные/дебетовые карты) всякие чарджбэки т.к.всякие ****ны оплачивали пизженными картами. Жизнь стала в разы легче с 2015го, когда я начал принимать биток, а с 2017го всю остальную крипту и полностью отказался от приёма кредиток (только через Paypal сейчас, уровень chargeback там 0)
Ещё никогда не было принимать платежи так просто и безопасно и без всяких вопросов от ****нских мёрчантов, блокировок счетов, чарджбэков и прочего

Число потерянных битков просто немеряно.
Это фундаментальная проблема, а не удобство.

Невозможность отмены транзакции

Почему она вообще должна отменятся, не понятно.
В природе ничего не отменяется. Если ты камень кинул кому-то в голову, ты не можешь это отменить. Если пошел дождь, то капли назад уже не полетят.
Если ты посла кого-то на ***, ты не можешь забрать свои слова назад и т.д.

Если хочешь чтобы отправленная сумма вернулась, то это можно сделать новой транзакцией.

Ну, прочитай что ты написал и подумай, если трезвый.

Мир держателей битка ему не нравится. А мир доллара или гривны ему нравится.
Какой-нибудь ***** Байден(те кто за ним стоят) решил напечатать триллион и никто с этим ничего сделать не может.

НБУ завтра решит что курс должен быть 50 грн за доллар или 5 и ничего с этим не сделаешь.
И за каждую операцию отдай им проценты. Схуяли спрашивается? Деньги должны быть независимыми и ходить свободно по всему миру, без всяких ограничений и контроля.

Число потерянных битков просто немеряно.
Это фундаментальная проблема, а не удобство.

Эта проблема заключается исключительно в *******стве владельцев "потерянных битков". Напомню, что битки никуда не деваются.

Владимир Зеленский вернул закон «О виртуальных активах» на повторное рассмотрение.

закон вернули из-за «значительных расходов из государственного бюджета»

:рл:

А слово "виртуальных" его не смутило?!

Виртуа́льность (лат. virtualis — возможный) — воображаемые объект или состояние, которые реально не существуют

Ну, прочитай что ты написал и подумай, если трезвый.

Мир держателей битка ему не нравится. А мир доллара или гривны ему нравится.
Какой-нибудь ***** Байден(те кто за ним стоят) решил напечатать триллион и никто с этим ничего сделать не может.

НБУ завтра решит что курс должен быть 50 грн за доллар или 5 и ничего с этим не сделаешь.
И за каждую операцию отдай им проценты. Схуяли спрашивается? Деньги должны быть независимыми и ходить свободно по всему миру, без всяких ограничений и контроля.

Товарищ, в мире контролируют биток единицы людей.
Если ты не в теме, то просвещайся. Посмотри хотя бы распределение кошельков по объемам.

Да, мне не нравится биток как замена валюты, так как он не решает вообще ничего.

Эта проблема заключается исключительно в *******стве владельцев "потерянных битков". Напомню, что битки никуда не деваются.

Люди *******ы по определению, и все прогрессивное человечество это учитывало и учитывает.
Должны существовать механизмы перевыпуска / погашения / отмены транзакций, без этого не будет никакой замены.

Назад
Зверху Знизу