Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти фантики наша гордость. Без шуток.покупает на $1,6 млрд фантиков
самое сыкотное купил он биток что бы постричь хомяков а не проникся передовыми технологиями .
Эти фантики наша гордость. Без шуток.
Сами люди без поддержки власти, банков, МВФ и прочего, назначили ценность определённым вещам. И теперь этих вещей, и безграничную веру в ценность этих вещей, боятся власть, банки, МВФ, и прочие крысы
Вот пример. Дуров хотел создать монету для пользователей Телеграмма. Так его исками закидали уже за идею. И он отказался.
100%
Биткоин это первый шаг к миру без государств.

Я когда рассказываю кому-нибудь за крипту, кто интересуется, я сразу предупреждаю что технология топ, но крипта это высокорискованный спекуляционный актив.
Да ты что
Вот он точно первый шаг к миру - основных держателей битка, наверное, 0.001% от кошельков.
Ну просто самая честная, валюта, да
Ну что за лоховство,а? Ещё и без возможности отмены транзакций.
Это отличный способ перераспределения денег. Что человечеству не делается, используется самыми крамольными методами![]()
Технология ****о, сказки про отсутствие границ, свободу, коммунизм - шото такое я уже слышал. И да, доткомы тоже были не так давно.
Да ты что
Вот он точно первый шаг к миру - основных держателей битка, наверное, 0.001% от кошельков.
Ну просто самая честная, валюта, да
Ну что за лоховство,а? Ещё и без возможности отмены транзакций.
Это отличный способ перераспределения денег. Что человечеству не делается, используется самыми крамольными методами![]()
Невозможность отмены транзакции- это просто праздник для меня. Как меня ******* (в своё время, пока я принимал к оплате на сайте это ****о под названием кредитные/дебетовые карты) всякие чарджбэки т.к.всякие ****ны оплачивали пизженными картами. Жизнь стала в разы легче с 2015го, когда я начал принимать биток, а с 2017го всю остальную крипту и полностью отказался от приёма кредиток (только через Paypal сейчас, уровень chargeback там 0)
Ещё никогда не было принимать платежи так просто и безопасно и без всяких вопросов от ****нских мёрчантов, блокировок счетов, чарджбэков и прочего
Тупой высер

Невозможность отмены транзакции
Острый ты наш![]()
Число потерянных битков просто немеряно.
Это фундаментальная проблема, а не удобство.
Владимир Зеленский вернул закон «О виртуальных активах» на повторное рассмотрение.
закон вернули из-за «значительных расходов из государственного бюджета»

Виртуа́льность (лат. virtualis — возможный) — воображаемые объект или состояние, которые реально не существуют
Почему она вообще должна отменятся, не понятно.
В природе ничего не отменяется.
Ну, прочитай что ты написал и подумай, если трезвый.
Мир держателей битка ему не нравится. А мир доллара или гривны ему нравится.
Какой-нибудь ***** Байден(те кто за ним стоят) решил напечатать триллион и никто с этим ничего сделать не может.
НБУ завтра решит что курс должен быть 50 грн за доллар или 5 и ничего с этим не сделаешь.
И за каждую операцию отдай им проценты. Схуяли спрашивается? Деньги должны быть независимыми и ходить свободно по всему миру, без всяких ограничений и контроля.
Эта проблема заключается исключительно в *******стве владельцев "потерянных битков". Напомню, что битки никуда не деваются.