Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хехе
не приняли как официальное платёжное средство? ну и *** с ними, продолжаем дальше принимать и работать
А що, тільки накопичувальний засіб?
А, ну як долар, він же ж теж не платіжний у нас.

Ога ога
Только все квартиры и машины продаются по факту за наличный доллар
Только не надо мне бред начинать про обязательные проводки гривны по счёту, они делаются, все знаем как![]()
вот как раз кто "играет", тот действует вполне разумно - игра с высокорисковым волатильным продуктом, потенциально крайне высокодоходным.
В отличие от тех, кто крипту использует только для накопления.
В новострое таки через счет, там юрлицо какбе.

конечно через счёт, фейковая проводка через банк с которым они сотрудничают![]()
Хуейковая. Я им принес рюкзак денег и получил официальную квитанцию.

Конечно официальную![]()
Я не понимаю, ну вот **** ты ржешь? Я же им все равно гривны принес, не доллары.

Ну окей, убедил.
Теперь продай за гривну её![]()
Сейчас покупка - продажа недвижимости только через банк. Это понятно. Главный вопрос - когда покупаешь, то банк может спросить откуда бабло? А вот это может быть неприятным вопросом. А положить деньги на счет - это ***ня.
Дима, открой сообщение номер 37 в этой теме и посмотри что такое "ловушка для быков" на графике.Кстати некоторые блогеры предсказывали падение до 42 тыс.

Сейчас покупка - продажа недвижимости только через банк. Это понятно. Главный вопрос - когда покупаешь, то банк может спросить откуда бабло? А вот это может быть неприятным вопросом. А положить деньги на счет - это ***ня.
Чо серьезно? Через банк, у частного лица, да?
Бгггг. Ай не ****и.
Покойный Интеграл Банк считал все зачисления на счет за год и все выводы с него. Если выводов было больше (т.е. я имел прибыль от биржевой торговли) -то с этой разницы он выступая налоговым агентом, удерживал налог на прибыль. Все было абсолютно законно и было закреплено в договорах между мной и банком. Но его рейдернули, как принято в нашей стране и по быстрячку обанкротили после этого.Деньги на бинанс кладутся через банковскую карту. Раз ты их туда положил, значит банк за них не спросил.
Дальше ты заработал на бинансе или потерял. Решил вывести деньги с бинанса опять на карту, уплатив налог.
Банк опять не спрашивает, так как знает что это деньги с узаконенной крипты.
Главная проблема, это сколько они захотят, и как насчитают.
Как бы не 19,5%
Главная проблема, это сколько они захотят, и как насчитают.
Как бы не 19,5% со всей суммы
Дима, открой сообщение номер 37 в этой теме и посмотри что такое "ловушка для быков" на графике.

![]()
Задним числом все умные...
Сейчас у нас что? Ложный возврат к "норме"? А потом на 30? Я правильно тебя понял?