Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

М-да, поспішив продати.
Честно говоря, только у одного даже не из 1000, а из 10000 хватило терпения держать его до сих пор. Чаще всего его забывали -например я не так давно нашел забытый кошелек с 0,02 битка. Раньше это была не та сумма, из-за которой стоило жопу от стула отрывать, а сейчас большинство за пару месяцев столько не заработает.

Тебя вааще прибить нада...
Раз 20 не меньше
Разными способами :)
Кто же тебя так учил объяснять то?
Про какие то машины, жрущие электричество

Не буду говорить где и когда ты такое объяснял, но сцууук, ну шож так неубедительно тогда? Еще до 5ти долл или около
Сказал бы проще - есть там хз денег, что бы не жалко выкинуть (рискнуть...)?
Нет же пляць умно, все так умно пояснял, но сццццууо так неубедительно :)

так и сейчас бабло рубить можно только думаю эпоха мамкиных трейдеров уходит . просто купив крипту не заработать , нужно торговать ею

Тебя вааще прибить нада...
Раз 20 не меньше
Разными способами :)
Кто же тебя так учил объяснять то?
Про какие то машины, жрущие электричество

Не буду говорить где и когда ты такое объяснял, но сцууук, ну шож так неубедительно тогда?
Еще до 5ти долл или около
Сказал бы проще - есть там хз денег, что бы не жалко выкинуть (рискнуть...)?
Нет же пляць умно, все так умно пояснял, но сццццууо так неубедительно, и как же пляцццььь несерьезно звучало, ну пиздец...
Ну как блаженный... Даже было непохоже что развести хош. А это еще больше отталкивает :)
Проблема не во мне, а в том что люди просто не могут мыслить широко в своей массе. Объяснял я по той ситуации что была тогда вполне правильно.
Природу денег пояснять -то нужно экономику не просто учить, но и понимать.
Но как сказал Сатоши - если вы этого не понимаете, я не буду вам пояснять. Потому что никто не сможет пояснить, так как человек с установкой "лохотрон, пирамида" просто не услышит никаких пояснений.

так и сейчас бабло рубить можно только думаю эпоха мамкиных трейдеров уходит . просто купив крипту не заработать , нужно торговать ею
Угу. И пока еще она ведет себя вполне по-человечески, как нормальный биржевой актив. Рыночного хаоса нет. Заработать вполне можно.

А його хтось бачив взагалі?
Он активно писал на биткоинтолке вплоть до конца 2010.
Я считаю что с вероятностью 99% он умер в 2014. Потому что Сатоши -это он https://ru.wikipedia.org/wiki/Гарольд_Томас_Финни_II

Пояснять почему я так считаю, я не стану. Оставляю 1% на ошибку.

Он активно писал на биткоинтолке вплоть до конца 2010.
Я считаю что с вероятностью 99% он умер в 2014. Потому что Сатоши -это он https://ru.wikipedia.org/wiki/Гарольд_Томас_Финни_II

Пояснять почему я так считаю, я не стану. Оставляю 1% на ошибку.

Там з десяток "підозрюваних".

есть мнение что киты сейчас тарятся криптой . по крайней мере я на бинанс обычным способом не смог зайти . пришлось в режиме инкогнито и другие жалуются что биржа глючит но есть у меня подозрение что это неспроста . хотя правду мы не узнаем но учитывая какие деньги вращаются на бирже я в чесность не верю

В честность не верю, но на биржу хожу
:клас: Л - логика :D

С криптой все очень стремно. Если акции - облигации выпускает предприятие - его отчетность (если не наебывают как Энрон или Бэррингз) можно пощупать и оценить. А что такое крипта которая, в основном, находится в одних руках - это, вообще, тройной риск. Надо быть смелым парнем с большими металлокерамическими яйками и иметь много лишних тыс. $, чтобы в крипту играть.

В честность не верю, но на биржу хожу
:клас: Л - логика :D

я хожу потому что заработал уже 50% от вложеной суммы и заработал я их торговлей а не потому что актив вырос в разы . пс приблизительно за пол года

С криптой все очень стремно.

С деньгами всё стремно, а с криптой всё открыто и понятно.
ЗЫ всё больше и больше клиентов в этом году оплачивают криптой. Когда оплачивают в моменты просадки курса я особенно рад через несколько месяцев :)

а если на вершине ? мне кажется так можно и прогореть

хорошо летим . уже биток 44

С деньгами всё стремно, а с криптой всё открыто и понятно.
ЗЫ всё больше и больше клиентов в этом году оплачивают криптой. Когда оплачивают в моменты просадки курса я особенно рад через несколько месяцев :)

Если крипта уже есть, так это понятно, что ее можно тратить. Я имею в виду, что начинать с криптой играть, если доллары в кармане.

Кстати некоторые блогеры предсказывали падение до 42 тыс.
Например вот. Видео за 5 сентября, когда курс был 50000

Если крипта уже есть, так это понятно, что ее можно тратить. Я имею в виду, что начинать с криптой играть, если доллары в кармане.

Ну і шо страшного? Є топ-монети, яким нічого не буде. Таке враження шо істерички якісь, ну просіло, так шо, як вони собі уявляють, пряма лінія буде летіти вгору 24/7?

Мені здається багато людей не розуміють що криптовалюта це уже всерйоз і надовго. І вона нікуди не дінеться з життя, а буде тільки проникати все більше.
Як колись інтернет. Багато хто відмахувався шо це якісь забавки, не для серйозних аналогових людей, потім рано чи пізно всіх поставило перед фактом що це уже невідємна частина життя.

Назад
Зверху Знизу