Статус: Офлайн
Повідом.: 12942
Повідом.: 12942
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
Я продавал так квартиру в Киеве (125 кв.м.в новострое) и паркоместо отдельно.
Покупатель выложил кэш в баксе, у нотариуса на его же машинке пересчитали и всё. Потом я этот кэш спокойно положил себе на однодневный счёт долларовый и тут же перевёл за-границу, прикрепив в качестве источника средств договор купли продажи, в котором была указана сумма в гривне и эквивалент в долларе. Сумму естественно никто не занижал т.к.этот же договор я показывал в заграничном банке в качестве источника происхождения средств. Ни на одном этапе я гривну ни в руках, ни на счету не держал.
А не, держал, оплатил со своих собственных какую-то там пошлину
Что ты там покупал за мелочь в мешке мне по хер. У моего покупателя были свои юристы и нотариусы. Я продавал и мне были нужны все деньги белые (около трех трехкомнатных квартир), а не в мешке. Сейчас будет проблема деньги показывать, а не в мешке держать. Занизить стоимость продажи в разы - об этом и обезьяна знает. Попробуй потом деньги засветить официально, например, положить в банк.
Я продавал так квартиру в Киеве (125 кв.м.в новострое) и паркоместо отдельно.
Покупатель выложил кэш в баксе, у нотариуса на его же машинке пересчитали и всё. Потом я этот кэш спокойно положил себе на однодневный счёт долларовый и тут же перевёл за-границу, прикрепив в качестве источника средств договор купли продажи, в котором была указана сумма в гривне и эквивалент в долларе. Сумму естественно никто не занижал т.к.этот же договор я показывал в заграничном банке в качестве источника происхождения средств. Ни на одном этапе я гривну ни в руках, ни на счету не держал.
А не, держал, оплатил со своих собственных какую-то там пошлину
Я не покупал конечно, но может прочитал бы и часть или всё продал бы
Знаю я как эти предсказания тоже работают.